Бафы от овера

Pencil

Elpy
Реакции
6
Не работает баф нпс на мага на суммона хоЗяина . А так же не ложится баф на Суммона от овера , хотя оба персонажа находятся в одном клане . При этом на хозяина баф от овера ложится .

RyLzEn

Krator
Реакции
199
А так же не ложится баф на Суммона от овера , хотя оба персонажа находятся в одном клане . При этом на хозяина баф от овера ложится .
оба персонажа находятся в клане, а вот саммон... в клане не находится. поэтому, бафф овера на него ложиться и не должен.

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
оба персонажа находятся в клане, а вот саммон... в клане не находится. поэтому, бафф овера на него ложиться и не должен.
Не знаю как в реалиях ц5, но в интерлюд ложиться ваё нормально. Почему не должен, не понятно.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Не знаю как в реалиях ц5, но в интерлюд ложиться ваё нормально. Почему не должен, не понятно.
каком еще интерлюде? а вы в курсе, что такую возможность добавили только в хелбаунде.

Lineage 2 Throne 1.5: Hellbound, Patch Notes​

Изменения в существующих умениях​

• Клановые бафы класса Overlord были изменены так, что теперь они также накладываются на питомцев и слуг членов клана.

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Да? Тогда ты меня очень сильно удивил.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Да? Тогда ты меня очень сильно удивил.
тебя удивляет, то что на фришках никогда не существовало интерлюда?
тот псевдо-интерлюд, который вы все так любите и кайфуете от него, это просто самопал, склееный из постов форумных икспертов гохи. и он даже не близко к интерлюду.

а еще, админы фришек вносят туда коррективы, основываясь на нытье форумных хомячков.

Сверху