А что не так с онлайном тут? О каком отсутствии рекламы речь? Админы тут только за счёт рекламы и выезжают, моё мнение. Если сравнивать Эру с РПГ, то тут онлайн на старте будет раза в 3 больше, чем на старте любого из РПГ за последние лет 10.
Ума много не надо? Ты никогда не законтролишь 10 окон, потому что у тебя ума вообще нет и ты хочешь в 1 клик получить нпц бафф, который чтобы бафнуть с этих 10 окон нужно выбрать последовательность и время в которое нажать именно этот бафф, но опять же повторюсь ты просто тупой х100500 игрок который не способен думать и развиваться, а просто хочет получить нпц бафф и идти сосать у таких же силачей, ресаясь после получения пизды, потом получить бафф у нпц где нужно думать и опять с открытым ртом бежать получить пизды)))))))Ну лучше уж НПЦ бафер, чем разрешить 10 окон. Все прекрасно понимают , что саппортов натйи всегда сложно, но лучше я буду иметь НПЦ баф и окном тоскать биша, танка и с кем-то скооперируюсь и будем фаниться , играть, закрывать инсты, добрав пару дд, чем грузить 10 окон и делать все самому. Играть в 10 окно много ума не надо, но как- будто ла2 не про это. Но тут есть местные фрики, которых всё устраивают.
Рпг умер ещё в 17 году если что, ну я думаю ты сам видел крайне большой онлайн в последнее 3-4 старта... Тут цифры гораздо больше будутА что не так с онлайном тут? О каком отсутствии рекламы речь? Админы тут только за счёт рекламы и выезжают, моё мнение. Если сравнивать Эру с РПГ, то тут онлайн на старте будет раза в 3 больше, чем на старте любого из РПГ за последние лет 10.
Иди прокапайся и завязывай с тяжелыми наркотиками.Ума много не надо? Ты никогда не законтролишь 10 окон, потому что у тебя ума вообще нет и ты хочешь в 1 клик получить нпц бафф, который чтобы бафнуть с этих 10 окон нужно выбрать последовательность и время в которое нажать именно этот бафф, но опять же повторюсь ты просто тупой х100500 игрок который не способен думать и развиваться, а просто хочет получить нпц бафф и идти сосать у таких же силачей, ресаясь после получения пизды, потом получить бафф у нпц где нужно думать и опять с открытым ртом бежать получить пизды)))))))