араб(артист) ,акапулька, виндхантер(подсосок)

Nosferenko

Elpy
Реакции
1
Ну да,пускай вмешиваются в игровой процесс С4,когда такие как ты - типичные месячные котики,пойдут на другой серв,а постоянное комьюнити (называй нас как хочешь - крысы,те,кто самоутверждаются на мелких и т.д) останутся все равно.
ну пойду, ну останишся , а какое это отношение имеет к теме? вам хуже станет? или хилить 20 лвл рб тебе по кайфу ? ну тогда извини-те , беру свои слова обратно :) хиль-те :) прости-ТЕ , я думал игра про другое. 15 лет играю а оказывается..... :) тоесть пускай вмешиваются? типо раньше не вмешивались ? куры,тигры,мана бутылки,руны,доп клан холлы,помощь новичкам это по ретейлу ? всё норм ? а тут прям игру испортят... вот незадача......

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Про что же? Про помощь и взаимоподдержку?
И про это тоже. Например, обиженные нубы обьединяются для фарма рб, учатся делать это быстрее чем араб, обьединяются в клан, выкачиваются , забирают рб у такх же нубов , пвпшатся с топ паками, вступают в биг вар. Это ж настолько обычная история в мире ла2, те же бесы на лк так появились.
А писать в саппорт когда тебе рб бафнули или в пк слили это какой-то другой вид игры.

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
ну пойду, ну останишся , а какое это отношение имеет к теме? вам хуже станет? или хилить 20 лвл рб тебе по кайфу ? ну тогда извини-те , беру свои слова обратно :) хиль-те :) прости-ТЕ , я думал игра про другое. 15 лет играю а оказывается..... :) тоесть пускай вмешиваются? типо раньше не вмешивались ? куры,тигры,мана бутылки,руны,доп клан холлы,помощь новичкам это по ретейлу ? всё норм ? а тут прям игру испортят... вот незадача......
ты сам ответил на свой бездарный вопрос.
Тут итак новичкам слишком много дали - бесплатный баф до 40.соски.халявные тп,пэтов,которые поомгают жестко.
остаются только игроки,которые душат,а вы еще и ноете из-за этого
Тупо слабые.

Кста,меня самого Акапулька убивал в ПК н 1 раз...и чё?)
Я с его друга с ПСР бафом стаф снял. Чё теперь?)))

Zizittop

Krator
Реакции
166
встречал данных индовидов , и самое смешное , что они после того как захилевают рб ничего с ним не делают , просто ржут и всё... не то чтоб совсем уж трагично , но!! я не понимаю почему админы не могут сделать сайленс за бафф и хил рб для хай лвл :) это нихрена не затрагивает баланс , и практикуется успешно многими серваками.
ты вообще не понимаешь о чем речь? вон чел стоит на 30 рб хаем бафает его тупо чтоб не убили, титул написал поджигатель поп. Это нормально да?просто от нече делать пришел поглумиться

Нытиков сложно понять.

Больше 10 лет назад, когда я делал 1 саб, мне не давали баюма уколоть пол года, т.к. наш клан был в оппозиции, а ник мой был на карандаше.
Уколол я баюма только тогда, когда мы его отбили. Как-то не нылы, даже подумать не могли, хотя и были индивиды, которые в режиме терпил выходили из клана.

Nosferenko

Elpy
Реакции
1
Нытиков сложно понять.

Больше 10 лет назад, когда я делал 1 саб, мне не давали баюма уколоть пол года, т.к. наш клан был в оппозиции, а ник мой был на карандаше.
Уколол я баюма только тогда, когда мы его отбили. Как-то не нылы, даже подумать не могли, хотя и были индивиды, которые в режиме терпил выходили из клана.
ну нытики это одно, а добавление механики которая к слову появилая в последующих хрониках это соовсем другое :) и нытики будут довольны и волки сыты :) Мне в принцыпе пофиг , хилят они или совокупляются с етим рб, просто я непонимаю чего все накинулись на ребят которым реально из за этого плохо играть? ну есть крутые упёртые ребята со стальными яйцами, есть и по слабее люди , в ла2 одни без других хрен существовать будут, либо будет сидеть 100 стальнояйцых на серваке и мочить друг друга :) тоже не вариант как по мне :)

Nosferenko

Elpy
Реакции
1
ты сам ответил на свой бездарный вопрос.
Тут итак новичкам слишком много дали - бесплатный баф до 40.соски.халявные тп,пэтов,которые поомгают жестко.
остаются только игроки,которые душат,а вы еще и ноете из-за этого
Тупо слабые.

Кста,меня самого Акапулька убивал в ПК н 1 раз...и чё?)
Я с его друга с ПСР бафом стаф снял. Чё теперь?)))

Из википедии : Что надо делать при общении с идиотами:
1. Не связываться. Либо со всем соглашаться либо все игнорировать. В общем, по принципу моего деда.
2. Избегать. Столько сколько это возможно.
3. Не обижаться и не строить планы мести. Не оценят и не поймут твои великие замыслы - только силы зря потратишь.
4. Не терять равновесие. Ни в коем случае! Иначе поймают на реакцию.
5. Не поддаваться на провокации. Если заводиться не будешь - сразу поймешь, что тебя просто разводят.

Ты полностью прав, извини. :)

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Из википедии : Что надо делать при общении с идиотами:
1. Не связываться. Либо со всем соглашаться либо все игнорировать. В общем, по принципу моего деда.
3. Не обижаться и не строить планы мести. Не оценят и не поймут твои великие замыслы - только силы зря потратишь.
5. Не поддаваться на провокации. Если заводиться не будешь - сразу поймешь, что тебя просто разводят.

какой же ты клоун

Zizittop

Krator
Реакции
166
ну нытики это одно, а добавление механики которая к слову появилая в последующих хрониках это соовсем другое :) и нытики будут довольны и волки сыты :) Мне в принцыпе пофиг , хилят они или совокупляются с етим рб, просто я непонимаю чего все накинулись на ребят которым реально из за этого плохо играть? ну есть крутые упёртые ребята со стальными яйцами, есть и по слабее люди , в ла2 одни без других хрен существовать будут, либо будет сидеть 100 стальнояйцых на серваке и мочить друг друга :) тоже не вариант как по мне :)
К какому слову, какое другое, что ты вообще городишь?)
Есть другие, последующие хроники, вот и играйтесь, раз там всё так классно и нытики в ромашковых садах друг другу венки плетут)

Этот сервер можно сказать уникален и единственный в своём роде на просторах СНГ, а потому не стоит ломать то, что хорошо работает.
Не понимаешь? Значит у тебя либо недостаток опыта, либо скудоумие. Ибо за всё существование л2 на фришардах, скоро загибались именно те сервера, где слушали нытиков со своим "хочу-потому, что я рак".

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
1- те кто оправдывают- это такие-же козлы

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
2- было написано сообщение в тех поддержку,3 дня назад реакции ноль. Получается одно- покупайте руны и качайтесь,а то что вам говрят на форуме типа правила,это все формально!

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
И 3 - Почему я не могу поиграть в одно окно саппортом живым из за двух козлов?Я пришел сюда качнуть сапорта и играть на нем в живую.но попал в какой-то класс для недоразвитых школьников

Nosferenko

Elpy
Реакции
1
К какому слову, какое другое, что ты вообще городишь?)
Есть другие, последующие хроники, вот и играйтесь, раз там всё так классно и нытики в ромашковых садах друг другу венки плетут)

Этот сервер можно сказать уникален и единственный в своём роде на просторах СНГ, а потому не стоит ломать то, что хорошо работает.
Не понимаешь? Значит у тебя либо недостаток опыта, либо скудоумие. Ибо за всё существование л2 на фришардах, скоро загибались именно те сервера, где слушали нытиков со своим "хочу-потому, что я рак".

Что надо делать при общении с идиотами:

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Я рад что администарция игнорит ТСа в Саппорте)
Пускай плюется,исходит желчью...но все равно играет 24 часа в сутки

Zizittop

Krator
Реакции
166
Одного не пойму, где так рвануло, что набежало такое количество нытиков с придурью)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191

mr.pro

Krator
Реакции
167
А чисто из интереса, что должна по твоему мнению сделать Администрация?
А так непонятно? Их забанить, а ему компенсацию в виде валакаса выдать и руну опыта +100500% на 24 часа. Очевидно же.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Хз, с одной стороны такие перцы ничего не нарушают, они играют в свою игру. С другой стороны, мешают ли они новичкам? Да, еще как, в принципе нормально по РБ новичкам не походить на этом сервере. Я играл на других С4 и ИЛ с рейтами х1, там даже на старте всегда можно было патьку собрать и отжать 4-5 РБ, тут хрена лысого - почти все РБ падают через 5 мин после респа. Немалую лепту вносит эта фича с просмотром статусов РБ. Да да, такие типы могут расставить твинов и мониторить РБ через них, но одно дело когда ты в одно рыло сидишь на низком старте и готов сорваться в любую секунду как только РБ реснулся, другое дело сидеть и постоянно перебирать палилки, да им просто лень станет это делать в скором времени.

Насчет, механик С4, про которые тут некоторые заикаются. А нубобафы до 40, нуботелепорты, петы, бесплатные шоты это тоже механики С4? Руны на опыт, банки на ману - тоже, да?

Сверху