араб(артист) ,акапулька, виндхантер(подсосок)

Brouder

Elpy
Реакции
18
После такого вступления пацан никакого сочувствия не вызывает вообще,
и хочется спросить у Администрации - какого лешего он еще не в бане?
Или пока слово XXX не написал все норм?
Малыш, когда творишь то, что творит Акапулько, то будь готов к такому агру.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Малыш, когда творишь то, что творит Акапулько, то будь готов к такому агру.
Малыш, то что творит Акапулько - игровой момент, это раз.
Разбирайся игровыми методами, а не ной админам.
Хотел бы передать привет тому кто вас рожал и надеюсь скоро помрет вместе с вами
Писать такие вещи может только конченый дебил, это два.
Мне плевать на мат и прекрасно понимаю агр пацана.Но за языком следить надо хоть немного.
Мы стараемся использовать модерацию по минимуму.
Позиция хорошая, но в этом ли случае? :0_0:

Cheers

Homunculus
Реакции
750
ТС, без обид, но за то, как вы излагаете свое негодование, вам бы по рукам надавать и по губам нашлепать. Взрослый человек с женой и детьми.. и такие вещи пишите! Ай-ай-ай!

Думаю КМ говорил про этот пункт правил:
2. 14. Запрещено ведение антирекламной деятельности по отношению к проекту и его участникам, а так же многократные действия несущие негативный окрас и демотивирующих игроков.

Но как и в любом деле, нарушение еще надо доказать. В любом случае без обращения в саппорт проблема не решиться.

p.s. администрация проекта по идее должна быть заинтересована в притоке новых игроков, но! и уже существующих своими действиями отпугивать не может. Это я пишу на случай, если вы получите ответ в духе - Извините, игровой момент, ничего поделать не можем. В таком случае останется только выдохнуть и либо удалить игру, либо подстроиться под ситуацию.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
А поступать как Акапулько может только нормальный человек?
Вполне. Он выкачивает себе окна по лоу лвл рб, качает окна/сабы сокланам и собирает дроп с рб.
Почему он имея возможность не должен этого делать? Он не первый и не последний кто поступал так же.
Пкшит пачки под рб? ОМГ! Никогда такого не было и вот опять...

Лично я 2 раза ставил дд в релог чтоб его помыть, когда он перепкшит нубов.
И оба раза нубопаки оказывались такой же ссаниной как этот ТС, они ныли и даже не пытались ему помешать.
Акапулько спокойно фармил их рб и шел дальше.

ТС, без обид, но за то, как вы излагаете свое негодование, вам бы по рукам надавать и по губам нашлепать. Взрослый человек с женой и детьми.. и такие вещи пишите! Ай-ай-ай!
вот и я о том же.

Последнее редактирование:

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
вот щас опять пришел с окнами и тупо хилит рб не дает убить
написал в тех поддердку,интресно что же ответят

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
А что это за правило?
2. 14. Запрещено ведение антирекламной деятельности по отношению к проекту и его участникам, а так же многократные действия несущие негативный окрас и демотивирующих игроков.

Если я буду ПКшить бегать или помогать кому-то ПКшить...?) Разве это не игровой момент?. На постоянной основе

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
А что это за правило?

Если я буду ПКшить бегать или помогать кому-то ПКшить...?) Разве это не игровой момент?. На постоянной основе
админы делают рекламу,тратят бабло,люди приходят играть,а их от сюда просто гонят и унижают. Как думаешь ты полезный для серва игрок? 1 чел который портит игру десяткам лбюдей

Zizittop

Krator
Реакции
166
админы делают рекламу,тратят бабло,люди приходят играть,а их от сюда просто гонят и унижают. Как думаешь ты полезный для серва игрок? 1 чел который портит игру десяткам лбюдей
Чушь.
Рб, пк и прочее игровой момент.

• Like
Реакции: AYE

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
А что это за правило?
На каждом серве же такое примерно правило есть. Из серии "захотим - накажем"
Например на одной помойке можно пару ников из топ пака забить и улететь в бан (и в правилах это не прописано)
А тут пока не слышал чтоб по беспределу карали.
И вообще админы молодцы.

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
На каждом серве же такое примерно правило есть. Из серии "захотим - накажем"
Например на одной помойке можно пару ников из топ пака забить и улететь в бан (и в правилах это не прописано)
А тут пока не слышал чтоб по беспределу карали.
И вообще админы молодцы.
Такое ощущение,что все еще впереди ;d

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Панатен кстати до сих пор стоит, 40+ минут прошло - можно уже слепыми калеками сфармить за это время.
Тема неочем.

Зашквар

Hobgoblin
Реакции
16
Панатен кстати до сих пор стоит, 40+ минут прошло - можно уже слепыми калеками сфармить за это время.
Тема неочем.
ты вообще не понимаешь о чем речь? вон чел стоит на 30 рб хаем бафает его тупо чтоб не убили, титул написал поджигатель поп. Это нормально да?просто от нече делать пришел поглумиться

Nosferenko

Elpy
Реакции
1
встречал данных индовидов , и самое смешное , что они после того как захилевают рб ничего с ним не делают , просто ржут и всё... не то чтоб совсем уж трагично , но!! я не понимаю почему админы не могут сделать сайленс за бафф и хил рб для хай лвл :) это нихрена не затрагивает баланс , и практикуется успешно многими серваками.

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
встречал данных индовидов , и самое смешное , что они после того как захилевают рб ничего с ним не делают , просто ржут и всё... не то чтоб совсем уж трагично , но!! я не понимаю почему админы не могут сделать сайленс за бафф и хил рб для хай лвл :) это нихрена не затрагивает баланс , и практикуется успешно многими серваками.
Ну да,пускай вмешиваются в игровой процесс С4,когда такие как ты - типичные месячные котики,пойдут на другой серв,а постоянное комьюнити (называй нас как хочешь - крысы,те,кто самоутверждаются на мелких и т.д) останутся все равно.

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
ты вообще не понимаешь о чем речь? вон чел стоит на 30 рб хаем бафает его тупо чтоб не убили, титул написал поджигатель поп. Это нормально да?просто от нече делать пришел поглумиться
есть информация почему мы в 2 мага 25-лвл окунаем его головой?
И он не может нам помешать? Хотя у нас гидо баф
Но ты не додумаешься никогда до этого,а будешь ныть,что тебе не дают фри фармить на серве 2ух летней давности :D
Просто очередной сливной чел

Сверху