араб(артист) ,акапулька, виндхантер(подсосок)

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Хотел бы передать привет тому кто вас рожал ***,на сервер столько новичков пришло,должны радоваться общаться,а вы просто мешаете играть полноценно в эту игру,сидите тут 2 года **** и тупо мешаете играть.Спустя 10+ лет люди решили поиграть в то, что было раньше,и тут вы **** все *** портите. ***

п.с. И вообще я не понимаю сделали серв как 10+ лет назад,но остались те же школьные повадки у людей,сюда люди вернулись взрослые хотят побегать вспомнить как было,а эти твари просто выгоняют из серва.ВЫГОНЯЮТ.

Админы к вам пришло стока народа,ну сделайте что-то с 20-50 рб ну невозможно сходить пока эти *** онлайн.Не надо говорить что есть другие способы кача как бить мобов,кто-то вернулся на с4 что бы собираться в пати и бить рб. Или у вас другая концепция? Типа не дают бить рб покупайте руны и качайтесь!Покупайте колы и продавайте! Это у вас в приоритете?

Еще раз повторюсь пришло много народу,мы качаемся на локах нас реально новичков много,но в это невозможно играть.Мне допустим после работы хотелось бы провести в игре несколько часов покачавшись на мобах и поубивать рб в пати собранной.

На серве тотальное унижение новичков,начиная с рб и кончая кат,просто взяли и поднасрали с катами.

Вновь прибывшим,вам мой совет,если вы увидели рекламу серва ,то не донатьте сюда....

Последнее редактирование модератором:

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
)))))
Чел,ты играешь 24 часа в сутки на своей Зашкварии.
Выйди на улицу,клоун. Ты же задрот.
Как хорошо,что тебя гнут <3

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
)))))
Чел,ты играешь 24 часа в сутки на своей Зашкварии.
Выйди на улицу,клоун. Ты же задрот.
Как хорошо,что тебя гнут <3
Я могу себе позволить поиграть и дома и на работе.И еще у меня есть жена и ребенок.И я не клоун,и я играю не 24\7. У меня график работы ржд.
То что ты написал скорее к тебе относится, что сходить на улицу. А про то ,что как же хорошо ,что меня гнут ,так ты такое же гавно как и они, а мб это ты и есть

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Во первых, предлагаю успокоиться.
Во вторых, почитать правила.
Как минимум 1 пункт данный персонаж нарушает. Пишите жалобу в саппорт.

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Если ничего не делать, все будет по прежнему.
2.8. Запрещены действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
Наказание: от бана чата до блокировки игрового аккаунта.

Это?

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Прошу разъя
Во первых, предлагаю успокоиться.
Во вторых, почитать правила.
Как минимум 1 пункт данный персонаж нарушает. Пишите жалобу в саппорт.
прошу разъяснить какой пункт нарушает и буду снимать видео каждый раз

FlintD

Elpy
Реакции
4
Выживает сильнейший, в линейке всегда было свободное ПК и ПВП хоть сейчас, хоть 10 лет назад, этим она и уникальна, для нытиков есть ВОВ. Ищи способы как стать сильнее и сломай им лица, а не сиди на форуме.

MakNait

Elpy
Реакции
4
Ну я хз. Здесь обычно при борьбе за спот для самона местные "олды" в попытках помешать, "случайно" пкашат одного из наших чаров, а потом трусливо поджав хвост ретируются и не мешают.
А рб и каты игровой момент, вроде не в WoW играем тут.

mr.pro

Krator
Реакции
167
кто-то вернулся на с4 что бы собираться в пати и бить рб. Или у вас другая концепция? Типа не дают бить рб покупайте руны и качайтесь!Покупайте колы и продавайте! Это у вас в приоритете?
Качнул мага и окно до 40 на рб без проблем. Ходили параллельно с фармерами, дрались и отбивали босса. Иногда получали люлей. В результате ныли фармеры, а не рандомный пак, собранный на МДТ.

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Админ тебе сказал,что челы акки передают друг другу) Акапулька и его кент.
передача акка третьим лицам

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Кстати, Винд Хантер ничего общего не имеет с этими челами) Она фармит рб на гидо-бафе,просто вы слабые ;d

HellPlayer

Elpy
Реакции
4
Начинал играть на с3 лоурейт и не могу припомнить, что бы мы унижали или мешали нубам развиваться, тем более на таких уровнях. Такое просто в голову никому не приходило, пилять под глудио, что бы помешать нубам рб фармить.
Максимум кто таким бредом занимались это всякие энеми.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
А жизнь то не сахар оказывается...

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Хотел бы передать привет тому кто вас рожал и надеюсь скоро помрет вместе с вами казлы вы вонючие,
После такого вступления пацан никакого сочувствия не вызывает вообще,
и хочется спросить у Администрации - какого лешего он еще не в бане?
Или пока слово XXX не написал все норм?

Последнее редактирование:

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Потому, что это lineage 2, а не институт благородных девиц. Мы стараемся использовать модерацию по минимуму.

Сверху