HF 2 октября — новый High Five на La2Era

High Five

Vidz

Elpy
Реакции
0
Как оцениваешь пафосные речи Авеа?

Можешь с ним вместе оценить его игровой импакт и количество его сообщений до и после старта сервера)))
Я вроде тебе уже два раза задал конкретный вопрос и почему-то так и не увидел ответа. Разговор идёт конкретно про тебя, а с твоей стороны лишь стрелки в сторону авеа и атвы. Выходит что у тебя атва головного мозга, наш юный анонимный шлепало.

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Я вроде тебе уже два раза задал конкретный вопрос и почему-то так и не увидел ответа. Разговор идёт конкретно про тебя, а с твоей стороны лишь стрелки в сторону авеа и атвы. Выходит что у тебя атва головного мозга, наш юный анонимный шлепало.
У нас с Авеа был диалог , ты в него ворвался и почему то решил что я буду тебе отвечать на твои вопросы ?)

JoePesci

Elpy
Реакции
7
ты только сейчас понял что я играю ее со старта сервера, что тут оценивать, твою тупость?
У тебя 3 месяца со старта спрашивали на каком чаре сидишь ты отвечал что не играешь , мне как догадаться то , клоуняра))
Когда все норм игроки слились с сервера из-за твоей пассивности , ты начал петушиться , гц гц гребнеголовый!

iScream

Hobgoblin
Реакции
22
У тебя 3 месяца со старта спрашивали на каком чаре сидишь ты отвечал что не играешь , мне как догадаться то , клоуняра))
Когда все норм игроки слились с сервера из-за твоей пассивности , ты начал петушиться , гц гц гребнеголовый!
Уважаемый что ты несешь, все прекрасно понимали кто есть кто, и то что ави играет на ЕЕ Lusso но ты чет не допер. А можно список тех самых норм игроков?

Vidz

Elpy
Реакции
0
У нас с Авеа был диалог , ты в него ворвался и почему то решил что я буду тебе отвечать на твои вопросы ?)
На мои сообщения ты почему-то стал отвечать и задавать мне вопросы в ответ, но свой игровой ник ты конечно же боишься озвучить.

Awea

Elpy
Реакции
11
Когда все норм игроки слились с сервера
ясно, видимо только тебе не сказали, подумали что не сможешь переварить такую информацию
нахуй ты что-то пишешь про олимп если он тебе не интересен и ты игровой импотент?

Vidz

Elpy
Реакции
0
Почему все из моей пати уже на 7 рб знали на ком играет авеа, не подскажешь? Из-за пассивности кого начали уходить игроки не подскажешь? Мы точно играли на одном сервере в одном клане?

JoePesci

Elpy
Реакции
7
ясно, видимо только тебе не сказали, подумали что не сможешь переварить такую информацию
нахуй ты что-то пишешь про олимп если он тебе не интересен и ты игровой импотент?
Возможно однажды ты научишься читать и перечитаешь что я пишу про олимп.
Всё что я написал было для того чтобы не стоять возле столба по 4 часа 10 дней в месяц. А чтобы это занимало пару дней по 2 часа.
Я в отличии от тебя ни разу не писал что я ногебатор олимпа , но почему то твой чар на 1 января 2026 года не был даже в топ 20 по бусту , а теперь топ 1 чар. Видишь какой ты молодец , начал нормально играть после оформления инвалидности.
Об игровой импотенции говорит человек выигравший 1 гвг за 3 месяца , которое было на 2й день в ТОИ за счет донат петов которые по 3к массухи в ДК сет бьют.

Vidz

Elpy
Реакции
0
Возможно однажды ты научишься читать и перечитаешь что я пишу про олимп.
Всё что я написал было для того чтобы не стоять возле столба по 4 часа 10 дней в месяц. А чтобы это занимало пару дней по 2 часа.
Я в отличии от тебя ни разу не писал что я ногебатор олимпа , но почему то твой чар на 1 января 2026 года не был даже в топ 20 по бусту , а теперь топ 1 чар. Видишь какой ты молодец , начал нормально играть после оформления инвалидности.
Об игровой импотенции говорит человек выигравший 1 гвг за 3 месяца , которое было на 2й день в ТОИ за счет донат петов которые по 3к массухи в ДК сет бьют.
Не подскажешь где можно посмотреть топ чаров по бусту? И кто был в топ 3 на 1 января 2026?

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Не подскажешь где можно посмотреть топ чаров по бусту? И кто был в топ 3 на 1 января 2026?
Не подскажешь на сколько еще твоих вопросов мне нужно ответить ?
Алигатор с Колой идут в этом году ?
Пати Видза будет 9\9 хиро ?

iScream

Hobgoblin
Реакции
22
ТЫ под чем? Пассивность наша?

iScream

Hobgoblin
Реакции
22
Мы так же выигрывали и на кругу те самые гвг, такое ощущение что ты знаешь сервер исключительно по рассказам дика

iScream

Hobgoblin
Реакции
22
МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ТОП ПЕРСОНАЖЕЙ ПО БУСТУ

Awea

Elpy
Реакции
11
но почему то твой чар на 1 января 2026 года не был даже в топ 20 по бусту
как ты это определил воздухан?)))
А чтобы это занимало пару дней по 2 часа
у тебя это может занимать пару дней по 2 часа, для этого нет препятствий, тебя никто не завставляет сидеть часами, поэтому можешь идти нахуй со своими предложениями)
яснопонятно наша булочка, долбоеб на гноме который за 5 месяцев сервера не понял просто нихера)

Сверху