Последняя активность

• Aki [SMM]
    Питомцы: Баффы на питомцах сохраняются после перепризыва, выхода из игры, рестарта и в других сложных ситуациях. Изменена логика работы...
    • h1_pet_ru.png
  • Aki [SMM]
    Расписание: с понедельника по воскресенье Длительность олимпиады: старт в 18-00 окончание регистрации в 23:40 окончание боев в 00-00...
    • h1_olymp_ru.png
  • Aki [SMM]
    Изменены минимальные требования на вход в инстансы: Тиада - 18 персонажей Закен (Ночной) - 18 персонажей (доступен для персонажей с 55...
    • h1_instance_ru.png
  • Aki [SMM]
    Территориальный войны: - Территориальные войны проходят по субботам с 20:00 до 22:00 (мск). - Осады замков в воскресенье: первая...
    • h1_siege_ru.png
  • Aki [SMM]
    [Event] Спасение Деда Мороза: Декабрь - Январь [Event] Change of Heart: Февраль [Event] Таинственный мастер Yogi: Март - Апрель [Event]...
    • h1_events_ru.png
  • Aki [SMM]
    Квест «Clean Up the Swamp of Screams» - количество получаемых ресурсов увеличено. Квесты на получение профессий: Первая профессия -...
    • h1_quest_ru.png
  • Aki [SMM]
    1. Hellbound: Квест Путь на Остров Ада (Path to Hellbound) теперь доступен с 60 уровня. Время снижения стадии увеличено в 2,5 раза, что...
    • h1_loc_ru.png
  • Aki [SMM]
    Обычные Рейд-Боссы — 12 часов респаун + 9 часов 6 минут и 7 секунд случайное окон респауна. Добавлены новые Рейд-Боссы: Ice Fairy...
    • h1_rb_ru.png
    • Rb_resp.png
  • Aki [SMM]
    У торговца редкостями Angel Cat игрокам доступен широкий ассортимент полезных предметов, созданных для комфортного старта и приятной...
    • h1_shop_ru.png
    • h2_money_ru.png
    • h2_col_shop_ru.png
    • h2_accesories_ru.png
    • h2_costume_ru.png
    • h2_mounts_ru.png
    • h2_agath_ru.png
    • h2_event_shop_ru.png
    • h2_lk_ru.png
    • change_nick_color.png
    • change_title_color.png
    • cnange_nickname.png
    • change_gender.png
    • change_clan_name.png
    • costume_shop.PNG
    • silver_shop.png
    • seal_of_aspiration.png
    • ench_am_stone_A.png
    • ench_stone_A.png
    • acessories_shop.png
  • Aki [SMM]
    Мы поощряем игроков, активно участвующих в жизни и развитии сервера. За каждый голос на MMoToP игрокам будет начислен 1 Silver Coin*. *...
    • h1_vote_ru.png
  • Aki [SMM]
    Бонусы пригласившего: Каждый игрок, зарегистрировавшийся по вашей ссылке, становится вашим рефералом. Пригласивший игрок получает 10%...
    • h1_ref_ru.png
  • R
    Вот ссылка на тему форума https://forum.la2era.com/threads/sobiraju-pve-kp.6701/ :)
  • R
    Ropnikola создал(а) тему C4 Собираю PVE кп в форуме Рекрутинг / Recruiting.
    Всем привет :) Хочу собрать КП для PVE направленности с нулевого уровня для фарма катакомб, пока что есть я и еще 2 человека, прайм...
  • R
    Привет, хочу собрать кп PVE направленное, если интересно пиши в личку, так же создать хочу тему на форуме или туда пиши :)
  • Leroi
    Leroi прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) exzon.
    узнать кто витиэнами обходит блокировки. Таких заносят в чёрный список неблагонадёжных. А ВИП-персонам стоящим над законом дают на...
Сверху