Последняя активность

• Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Ну чо, ребятки, Феникс-колечко (Моя Прелесть) остаётся у меня! А почему? А потому что моя Чуйка, как обычно верное Будующее учуяла! Так...
  • Leroi
    Чего хотят женщины? Денег (В некоторых случаях - Адены) Власти Понтов Движухи (В некоторых случаях, типа вчерашних одной гибели в...
    • Kvest 10 i 10.JPG
    • Svyatoi Graal 17.JPG
    • Svyatoi Graal 18.JPG
  • Leroi
    Не угадал. Я на этой неделе квесты не делаю. Я зарегался в каты и спойлю в катах своей спойлеркой. А вот что будет на следующей неделе...
  • A
    AlGold ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Го квесты делать вместе?
  • A
    AlGold ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    При победе рассвета будет Кузя мамон. И ты дашь мне а грейд меч с кристалом и +3
  • Leroi
    Заключил пари на победу Рассвета При победе Заката лишусь А-грейдового кольца. А что при победе Рассвета? Кто угадает - получит в...
    • Kitai012.jpg
  • Leroi
    Заходите не с первой строчки, как привыкли, видимо, а со второй строчки сверху (Где написано "Proxy"). И я и народ норм играем.
  • G
    Добрый день! Вопрос к администрации, что с сервером C4. выкинуло и теперь не могу войти, доходит до окна с пингом и дальше никак?
  • Aki [SMM]
    RMT: о чём важно помнить каждому игроку ‼️ Напоминаем всем игрокам! Покупка и продажа игровых ценностей и аккаунтов запрещена правилами...
    • rmt_warning.png
    • rmt_warning_01.png
    • rmt_warning _02.png
  • Leroi
    Чтобы понять что навродя - балабол и 3,14зд0б0л, который соврал что онлайн маленький и что, якобы, в начальных локациях мало персов! А...
    • Kitai011.jpg
  • N
    И пуделю вашему предупреждение дайте, насчет политики. Играем же без политики и языков? или может я неправ.
  • N
    Давай ещё кидай на вентилятор, конструктивно очень. Личный совет для новоприбывших, идущих за онлайном, смотрите локации заранее...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме HF Пояснительную бригаду.
    Если ты, помимо этого, ещё и в курсе ощущений получаемых г0м0пассив0м от а-секса, то это не значит что все игроки Эры тоже в курсе...
  • Leroi
  • Leroi
    После блокировки ютуба - Единственный приличный видеохостинг доступный россиянам.
Сверху