Сайт
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Language Chooser
Russian (RU)
English
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Установить
Сайт
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
Ну чо, ребятки, Феникс-колечко (Моя Прелесть) остаётся у меня! А почему? А потому что моя Чуйка, как обычно верное Будующее учуяла! Так...
28 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
Чего хотят женщины? Денег (В некоторых случаях - Адены) Власти Понтов Движухи (В некоторых случаях, типа вчерашних одной гибели в...
27 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
Не угадал. Я на этой неделе квесты не делаю. Я зарегался в каты и спойлю в катах своей спойлеркой. А вот что будет на следующей неделе...
25 Апр 2026
A
AlGold
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
Го квесты делать вместе?
25 Апр 2026
A
AlGold
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
При победе рассвета будет Кузя мамон. И ты дашь мне а грейд меч с кристалом и +3
25 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
Заключил пари на победу Рассвета При победе Заката лишусь А-грейдового кольца. А что при победе Рассвета? Кто угадает - получит в...
24 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Как поживает сервер в октябре 2025?
.
Заходите не с первой строчки, как привыкли, видимо, а со второй строчки сверху (Где написано "Proxy"). И я и народ норм играем.
24 Апр 2026
G
Gerino
ответил(а) в теме
C4
.
Добрый день! Вопрос к администрации, что с сервером C4. выкинуло и теперь не могу войти, доходит до окна с пингом и дальше никак?
24 Апр 2026
Aki [SMM]
ответил(а) в теме
Гайд
Безопасность аккаунта: как не потерять персонажа и имущество
.
RMT: о чём важно помнить каждому игроку ‼️ Напоминаем всем игрокам! Покупка и продажа игровых ценностей и аккаунтов запрещена правилами...
23 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
.
Чтобы понять что навродя - балабол и 3,14зд0б0л, который соврал что онлайн маленький и что, якобы, в начальных локациях мало персов! А...
19 Апр 2026
N
nawrode
ответил(а) в теме
C4
.
И пуделю вашему предупреждение дайте, насчет политики. Играем же без политики и языков? или может я неправ.
19 Апр 2026
N
nawrode
ответил(а) в теме
C4
.
Давай ещё кидай на вентилятор, конструктивно очень. Личный совет для новоприбывших, идущих за онлайном, смотрите локации заранее...
19 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
HF
Пояснительную бригаду
.
Если ты, помимо этого, ещё и в курсе ощущений получаемых г0м0пассив0м от а-секса, то это не значит что все игроки Эры тоже в курсе...
19 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
.
19 Апр 2026
Leroi
ответил(а) в теме
HF
Немного об аутентичности
.
После блокировки ютуба - Единственный приличный видеохостинг доступный россиянам.
19 Апр 2026
Сайт
Что нового?
Сверху