Последняя активность

• Leroi
    Вы ? А как ещё объяснить то что у Эры есть канал для общения игроков в Телеграмме, но вам всё равно "есть телега нет телеги"?! Вы...
    • 1776587614671.jpeg
  • N
    Слюны много, конкретики мало. Мдт действительно не проверял, даже не знал, что мдт тут переделанный. Заявленный онлайн на сайте на...
  • V
    Моим родителям спасибо за воспитание что не имею привычки во- первых даже упоминать чьих-то родителей в неправильном контексте а во...
  • V
    Вы смешны в своих попытках задеть меня.
  • V
    С одной стороны весело читать этот крик души человека а с другой печально что в голове у человека не происходит мыслительных процессов...
  • Leroi
    По всякому. У меня интернет нестабилен и иногда я всего в одно окно играю. А иногда в два, потому что запускаю три окна и третье вскоре...
  • Leroi
    В каждом городе дофуя торговцев а на МДТ таковых сотни, если не тысячи! На3,14здел ты!
  • Leroi
    Да чо ты 3,14здишь?! Моя гнома вчера дофуя часов просидела на Острове в ожидании мастера Томы и периодически орала в глобальный чат что...
  • Leroi
    Да! У сотрудника роскомпозора с кликухой "веник" пукан разбомбило от того что один из сотни миллионов кремлёвских рабов вместо...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме HF Пояснительную бригаду.
    Нифуя не "Во первых", пля! Я тебе, сцуке, напишу - "Сакана" и ты что-то поймёшь, пля?! Фули ты что-то поймёшь, если или не смотрел или...
  • V
    Так в описании сервака прописано 5 окон, хз откуда ты взял 1+1. Для соло игрока иметь возможность собственного бафера в реалиях где нет...
  • V
    Мда, в пятерочку не ходите потому что они унизили обычные магазины/ларьки. В ТЦ не ходите потому что уничтожили культуру рынков где...
  • N
    Здравствуйте. Текущий онлайн серверов можете посмотреть на сайте, счетчик не «подвирает». Вероятно, про 3000 вы посмотрели суммарный...
  • Warden [KM]
    Здравствуйте. Текущий онлайн серверов можете посмотреть на сайте, счетчик не «подвирает». Вероятно, про 3000 вы посмотрели суммарный...
  • N
    Побегал по серверу, что-то в 2026 с заявленным онлайном в 3к+ не сходится. Стартовые локи пустые, торговцы почти отсутствуют, да и...
Сверху