C4 Жизнь сервера

Scions of Destiny

Serzhe

Elpy
Реакции
0
Заходить часто стало не интересно на сервер. Соло кач часто не хочется, по причине того что народу нет и серв загнётся, смысл вкачиваться?
На Рб не попадёшь, или их зафармили соло дрочеры. С РБ дропа почти нет. Ежедневная награда нужна только для того, чтобы выкинуть её в урну, к примеру зачем магу хаст нубский? Почему не сделать ежедневную награду с опытом каждый день, так бы хотя бы народ заходил, интерес хоть какой то был.
Просто удивляет, сервер достойный, труда вложили по самые помидоры, но как будто кто то специально хоронит его.
У кого какие предложения по увеличению народа есть? Что делают хозяева сервера? Лето на носу, вообще пусто по онлайну будет, кроме твинко-торгашей на МДТ.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Если сегодня народу нет, то кто-же по подлому сегодня убил РБ-21 про которого я написал?! Я рядом с этим РБ спойлил рецепты на ресурсы и по доброте написал в общий чат что этот РБ (подробное написание названия и месторасположения) жив и попросил за эту информацию качнуть на этом РБ мою гномку 16 уровня, а я помогу с бафом пришедшей РБ-пати своей ЕЕ-68. Ну чо... Прибежали уроды, моментально вальнули РБ, а мою гномочку в пати не взяли... Есть народ... Хотя части этого народа, лучше бы не было.
А если в ближайшие годы не загнётся? Чем за базар ответишь?
смысл вкачиваться?
Для получения удовольствия от игры.
На Рб не попадёшь
Попадёшь же! Я иду спойлить рецепты и вижу что стоит живой РБ... Что тебе мешает со мной зафрендиться и получать от меня информацию о увиденных мной живых Рэйд-Босах?! Что тебе мешает собирать на них пати?! Тем более, что с почти фул-бафом (Баф от ЕЕ-68 - пока ещё не фул-баф, но уже близко к нему) проблем нет (просто напиши мне!) Можно на РБ попасть!
их зафармили соло дрочеры
Увы, сегодня действительно вышеупомянутого РБ-21 солодрочер завалил почти моментально. А я был рядом и он мою гномочку в пати не взял, 3,14дор позорный! Бывает такое... Увы, бывает...
С РБ дропа почти нет
Есть. Моя Фатима наблюдала (просто рядом села и смотрела) как двух РБ завалила адекватная пати. Видела что с обоих РБ что-то упало. Но были и неадекватные пати. Она подходила и садилась смотреть как РБ будут валить, а её молча, без предупреждения быстро в ПК моральные уроды убивали. Есть дроп с РБ!
Лето на носу, вообще пусто по онлайну будет
Ну это понятно, что все ровные самцы не гамать на компе летом будут, а пойдут на пляжи женскими телами любоваться. Но как пляжный сезон окончится, так народ в игру вернётся.
Кстати:
Spoil_Receptov.JPG

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
763
Спасибо, что поделились своим мнением. Понимаем, что если играть одному, то со временем может стать скучно. Это вполне естественно — в одиночку действительно не всегда интересно развиваться, особенно если нет активных соперников или партнёров по игре. А еще от игры можно просто устать, и это тоже нормально.

Если вам не хватает активности, попробуйте найти компанию для игры. Часто именно командная игра возвращает интерес. У нас в группе в Telegram есть разделы для поиска пати или клана, а ещё там люди активно общаются, обсуждают игру и проект, участвуют в неигровых ивентах, ругаются между собой, спорят. В общем жизнь кипит и проект не стоит на месте. Не стесняйтесь присоединяться, там всегда можно найти кого-то, с кем будет весело играть!
Ссылка на группу:

На сервере всегда что-то происходит — недавно прошёл турнир, мы постоянно устраиваем ивенты, и в ближайшее время ещё будут. Они создают реальный драйв и возможности для взаимодействия с другими игроками.

Мы понимаем, что вам важно, чтобы времяпрепровождение на сервере было интересным, и мы постоянно работаем над улучшением контента и активности. Надеемся, что вы сможете найти ту самую "искру", которая заставит снова зайти и наслаждаться игрой!

Serzhe

Elpy
Реакции
0
Приятно что меня заметили! Переименовали мой пост. Но тема самая что ни на есть актуальная! Я не соло игрок, но с кем то играть сами знаете нескем! В кланы топ тебя бомжа не возьмут, РБ соло фармят и не спрашивают. Просто скучно и заходить не то что желания нет, а просто незачем, и так у многих! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! Сейчас лето, все в отпусках и на дачах, онлайн упадёт! Я к примеру ноутбук мощнее компа купил, и даже не находясь дома всегда могу заходить в игру, но не все так могут как я...

Serzhe

Elpy
Реакции
0
А если в ближайшие годы не загнётся? Чем за базар ответишь?
Я обязан тебе чем то отвечать? Вспомни Альфу, тут уже хуже чем там было в конце!!!
Попадёшь же! Я иду спойлить рецепты и вижу что стоит живой РБ... Что тебе мешает со мной зафрендиться и получать от меня информацию о увиденных мной живых Рэйд-Босах?! Что тебе мешает собирать на них пати?! Тем более, что с почти фул-бафом (Баф от ЕЕ-68 - пока ещё не фул-баф, но уже близко к нему) проблем нет (просто напиши мне!) Можно на РБ попасть!
21 лвл РБ на этом сервере никому не интересен! Тут до 62 лвла можно соло качнуться за 4 дня! И у ЕЕ 68 никаких норм бафов для РБ нет и не будет!
Есть. Моя Фатима наблюдала (просто рядом села и смотрела) как двух РБ завалила адекватная пати. Видела что с обоих РБ что-то упало. Но были и неадекватные пати. Она подходила и садилась смотреть как РБ будут валить, а её молча, без предупреждения быстро в ПК моральные уроды убивали. Есть дроп с РБ!
по 62+ РБ походи и посмотри! С маговских РБ через раз шняга падает, которую в магазин скидывают, или вообще дропа нет. С ФИЗ РБ вообще дропа нет. Тольку от РБ только опыт, а он не всем нужен!

Leroi

Kranrot
Реакции
69
с кем то играть сами знаете нескем!
26_shsh6_26111731.jpg

Как это "нескем"?! У меня персонажи от 16-го до 68-го левела! Какой левел у вашего персонажа? Может быть у меня есть персонаж такого же левела! Может быть мы сможем с вами пати замутить с персами подходящего левела под бафом моей ЕЕшки-68! Какие проблемы упомянуть уровень вашего персонажа чтобы найти ему пати?!
В кланы топ тебя бомжа не возьмут
Вы типа, такие все из себя ГОРДЫЕ
гордость.jpg

что не топ-кланами брезгуете? Ну так создайте свой собственный клан и выведите его в топ! Или вступите в мой клан (да, у меня есть клан. Я создал свой собственный клан) и помогите его в топ вывести! Или купите губозакатывающую машинку и вступите в не топ-клан!

РБ соло фармят и не спрашивают
Не всех РБ! Я уже упоминал что не всех! Если бы я в общий чат не написал про живого РБ, тот подлый урод не прибежал бы и не завалил бы его почти моментально, когда я рядом находился, без какой либо благодарности (даже спасибо за наводку на РБ не сказал). А если бы мы с тобой были во френдах, то я бы не в общий чат про РБ писал, а тебе в личку! Есть живые РБ!
заходить не то что желания нет, а просто незачем, и так у многих!
По себе людей не судят!
У меня есть желание!
Желаю заходить и захожу!
И помимо меня многие имеют желание играть и его реализуют!
все в отпусках и на дачах
На КАКИХ "дачах"?! Нет у меня дачи и не будет! Нафиг мне в навозе копаться?! Я на пляжи хожу!
ноутбук мощнее компа купил, и даже не находясь дома всегда могу заходить в игру, но не все так могут как я...
ЧСВ зашкаливает... У меня тоже есть ноутбук. И не только у меня. Вы не уникальны тем что у вас имеется ноутбук!
Ну была у меня собака Альфа. Она дочка моей бывшей собаки Найды. Умерла давно. Собаки недолго живут. Ну вспомнил, ну и что?
21 лвл РБ на этом сервере никому не интересен!
Если бы он не был никому интересен, то тот урод не прибежал бы его валить. Выходит - интересен.
у ЕЕ 68 никаких норм бафов для РБ нет и не будет!
То есть вы - голимый нуб, который не в курсе что бомжефулка 20-23 левела на изи валит РБ-21 под бафом ЕЕ-68 и под её заливом (ЕЕ находится на безопасном расстоянии от РБ чтобы не словить Сало и перед началом схватки всем лишний раз упоминается что за заливкой надо вставать рядом с ЕЕ, а не садиться на половинном растоянии между РБ и ЕЕ (встречались и такие голимые нубяры))?
по 62+ РБ походи и посмотри!
На этом сервере не могу. Я не ожидал переноса персов с С5 на С4 и мои персы 60+ все голимые бомжары. 90+% ценного осталось на С5 (уже удалённом) на персах ниже 60-го уровня. Никто таких бомжар 60+, как у меня на РБ не возьмёт (да я и не претендую). Создал новых персов. Создал новый клан. Буду поднимать новых персов с новым кланом. Как местные персы (созданные на С4) до эмигрантов (перенесённые с С5) дорастут, так их прилично оденут. И тогда и на РБ можно будет походить. А пока я смотрю как другие РБ валят.
которую в магазин скидывают
нубы-с!
вообще дропа нет
Есть же! Два раза смотрел как РБ валили и оба раза многочисленный дроп был!
Походу вы фантазёр...
scale_1200

от РБ только опыт, а он не всем нужен
и нуб.

Serzhe

Elpy
Реакции
0
Как это "нескем"?! У меня персонажи от 16-го до 68-го левела! Какой левел у вашего персонажа? Может быть у меня есть персонаж такого же левела! Может быть мы сможем с вами пати замутить с персами подходящего левела под бафом моей ЕЕшки-68! Какие проблемы упомянуть уровень вашего персонажа чтобы найти ему пати?!
Cлухай! Ты не интересен от слова совсем! Ты даже тут не интересен и не понял, не то что в игре! ЕЕшка твоя 68 лвла никому не нужна! Тем более бафы от неё! Ну вот не тнужны они совсем! И ты пишешь чушь! Я хорошо одетый и персы побольше, и баферы есть и они побольше. Я не с тобой тут общаюсь и не для тебя адресован мой пост был, это больше к администрации! Не ты же название темы изменил, значит не тебе за меня и других решать!!! Я даже чушь твою не читал! Хватило твоих ответов нубсов! Можешь больше не писать, никто ты и звать тебя никак, ты просто не в теме!!!

Реакции
15
Cлухай! Ты не интересен от слова совсем! Ты даже тут не интересен и не понял, не то что в игре! ЕЕшка твоя 68 лвла никому не нужна! Тем более бафы от неё! Ну вот не тнужны они совсем! И ты пишешь чушь! Я хорошо одетый и персы побольше, и баферы есть и они побольше. Я не с тобой тут общаюсь и не для тебя адресован мой пост был, это больше к администрации! Не ты же название темы изменил, значит не тебе за меня и других решать!!! Я даже чушь твою не читал! Хватило твоих ответов нубсов! Можешь больше не писать, никто ты и звать тебя никак, ты просто не в теме!!!
Зачем ты ему отвечаешь? Этому чудику место в ЧС.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Ты даже тут не интересен
А теперь посмотри в этом окне выше и левее, чтобы понять как ты публично 0б0срался со своей ложью... Чо там такое? Там циферка. "69". Это не намёк на твою ориентацию. Это доказательство интересности моих постов. А вот у тебя нулик стоит... А почему у тебя нулик стоит? А потому что как раз твои посты никому не интересны и никому не понравились.
ЕЕшка твоя 68 лвла никому не нужна!
Пишет тот, кто скорее всего пытался своего "бомжа" (это я тебя же и процитировал
с кем то играть сами знаете нескем! В кланы топ тебя бомжа не возьмут
до 68 левела докачать, но 0б0срался и из-за этого стал ныть на форуме...
Кстати, я спрашивал какой у твоего перса левел!
А ты не ответил!
А почему?
Не потому ли что стыдно тебе за твою несостоятельность в игре?!
Ведь сам же писал:
Тут до 62 лвла можно соло качнуться за 4 дня
И что?
"Можно", но не для тебя, походу...
А почему?
Потому что ты - нубяра, который пытался но 0б0срался и разрыдался и стал ныть на форуме...
ЕЕшка твоя 68 лвла никому не нужна! Тем более бафы от неё!
Пишет голимый нубяра который не был в катах и не попадал там под стан...
Я хорошо одетый
Раздвоение сознания?
То ты "хорошо одетый", то ты "бомжара"...
Ты уж определись со своей ориентацией перед очередным своим форумным высером!
Я не с тобой тут общаюсь
11194120.jpg

Я даже чушь твою не читал!
images

Этому чудику место в ЧС
По себе людей не судят.
Если 15 г0вн0иес0в-к0пр0филов лайкнули твои форумные высеры и не сблеванули от твоего ника, то это не значит, что тут есть "чудики" помимо вас - шестнадцати!

Leroi

Kranrot
Реакции
69
С ним не общаются
Написал тот кто ЧЕТЫРЕ раза ранее процитировал фрагменты моих постов...
больной на всю голову
"больной на всю голову" тот кто сперва называет себя "бомжарой", а потом утверждает что он "хорошо одетый". И походу ты ещё и склеротик забывший левел своего перса и его профессию. Так что неудивительно что ты с такой пустой головой не способен ни пати найти, ни клан. А не был бы склеротиком и написал бы левел своего перса и его профессию и возможно тогда бы кто-нибудь откликнулся, кто имеет персов близкого левела и кто хочет принять в клан перса с именно такой профой... Ну, если такой сильный склероз, так хотя бы записывал бы! И заодно запиши - ты бомжара или хорошо одет! Ведь одно другое исключает!

Сверху