с кем то играть сами знаете нескем!
Как это "нескем"?! У меня персонажи от 16-го до 68-го левела! Какой левел у вашего персонажа? Может быть у меня есть персонаж такого же левела! Может быть мы сможем с вами пати замутить с персами подходящего левела под бафом моей ЕЕшки-68! Какие проблемы упомянуть уровень вашего персонажа чтобы найти ему пати?!
В кланы топ тебя бомжа не возьмут
Вы типа, такие все из себя ГОРДЫЕ
что не топ-кланами брезгуете? Ну так создайте свой собственный клан и выведите его в топ! Или вступите в мой клан (да, у меня есть клан. Я создал свой собственный клан) и помогите его в топ вывести! Или купите губозакатывающую машинку и вступите в не топ-клан!
РБ соло фармят и не спрашивают
Не всех РБ! Я уже упоминал что не всех! Если бы я в общий чат не написал про живого РБ, тот подлый урод не прибежал бы и не завалил бы его почти моментально, когда я рядом находился, без какой либо благодарности (даже спасибо за наводку на РБ не сказал). А если бы мы с тобой были во френдах, то я бы не в общий чат про РБ писал, а тебе в личку! Есть живые РБ!
заходить не то что желания нет, а просто незачем, и так у многих!
По себе людей не судят!
У меня есть желание!
Желаю заходить и захожу!
И помимо меня многие имеют желание играть и его реализуют!
все в отпусках и на дачах
На КАКИХ "дачах"?! Нет у меня дачи и не будет! Нафиг мне в навозе копаться?! Я на пляжи хожу!
ноутбук мощнее компа купил, и даже не находясь дома всегда могу заходить в игру, но не все так могут как я...
ЧСВ зашкаливает... У меня тоже есть ноутбук. И не только у меня. Вы не уникальны тем что у вас имеется ноутбук!
Ну была у меня собака Альфа. Она дочка моей бывшей собаки Найды. Умерла давно. Собаки недолго живут. Ну вспомнил, ну и что?
21 лвл РБ на этом сервере никому не интересен!
Если бы он не был никому интересен, то тот урод не прибежал бы его валить. Выходит - интересен.
у ЕЕ 68 никаких норм бафов для РБ нет и не будет!
То есть вы - голимый нуб, который не в курсе что бомжефулка 20-23 левела на изи валит РБ-21 под бафом ЕЕ-68 и под её заливом (ЕЕ находится на безопасном расстоянии от РБ чтобы не словить Сало и перед началом схватки всем лишний раз упоминается что за заливкой надо вставать рядом с ЕЕ, а не садиться на половинном растоянии между РБ и ЕЕ (встречались и такие голимые нубяры))?
по 62+ РБ походи и посмотри!
На этом сервере не могу. Я не ожидал переноса персов с С5 на С4 и мои персы 60+ все голимые бомжары. 90+% ценного осталось на С5 (уже удалённом) на персах ниже 60-го уровня. Никто таких бомжар 60+, как у меня на РБ не возьмёт (да я и не претендую). Создал новых персов. Создал новый клан. Буду поднимать новых персов с новым кланом. Как местные персы (созданные на С4) до эмигрантов (перенесённые с С5) дорастут, так их прилично оденут. И тогда и на РБ можно будет походить. А пока я смотрю как другие РБ валят.
которую в магазин скидывают
нубы-с!
Есть же! Два раза смотрел как РБ валили и оба раза многочисленный дроп был!
Походу вы фантазёр...
от РБ только опыт, а он не всем нужен
и нуб.