На олимпе ограничение +5тут точка не ограниченна разьве?
Точить за колы можно до +15. Если выше точить, то только на свой страх и риск.тут точка не ограниченна разьве?
как за колы точить ?Точить за колы можно до +15. Если выше точить, то только на свой страх и риск.
В кузнице Адена и ГДД, Гномка Mion, но там все очень дорого.как за колы точить ?
И баюм сидит по такой цене) Анриал.Вроде на МДТ нечто сидело и продавало такое за 1.4ккк
Полазь по форуму,вроде где то было указано в описании серва макс точкаа на свой страх и риск на + сколько пухи и шмот можно?
нихрена там не дорого)) Не супер-дешего,но и далеко не дорого.В кузнице Адена и ГДД, Гномка Mion, но там все очень дорого.
Тебе то от этого что?нихрена там не дорого)) Не супер-дешего,но и далеко не дорого.
Сказки тут расскзаываешь,чтобы не пугать людей.
А на деле куча заточено уже пух хомок и стафов.
Если для тебя 5-10 кесов дорого за единоразовую заточку пухи)))
зачем ты срешь в каждой теме своим "авторитетным" мнением,двуличный крыс?Тебе то от этого что?
Ты кто? В чем причина и смысл твоего агра в мою сторону? Я тебя не знаю и знать не хочу. Поэтому завали, пожалуйстазачем ты срешь в каждой теме своим "авторитетным" мнением,двуличный крыс?
Мне пофиг вообще,просто чел пишет что там дорогой ценник,чтобы не сеять панику среди нубков