Хочу поднять тему о кидалах

Reennic

Elpy
Реакции
6
Блаженные какие то. Нарушения правил сервера не было, с какого перепугу админу вообще встревать в такие терки?
На заметку - тут челики валов скамили, которые в десятки раз дороже пачки рун, и админ не влезал, что логично.
Я не спорю что есть ситуации гораздо ценнее моего случая, но это не означает что можно не обращать внимания на подобные темы

mr.pro

Krator
Реакции
167
но это не означает что можно не обращать внимания на подобные темы
Да почему?
Где написано, что разводить игроков запрещено?
Вы договор не подписывали, никто никому ничего не должен. Тебя развели, ты этот факт сам и признаешь. Но почему тот, кто развел, должен за это отвечать? Он ведь ничего не нарушал, кроме, разве что, норм морали (которые, к слову, у всех разные и очень размытые).

Zizittop

Krator
Реакции
166
Дело не в том , забить херок или нет , в современных реалиях , в любом направлении , есть кто приносит деньги и есть кто нет, приоритеты алчности к сожалению есть везде...
Что тебя не кидают я рад , но я и не пишу тебе "Ути какой грамотный". Культура общения должна быть, смекаешь о чем я ?
Какая может быть культура с манипулятором? Нежный какой..
Хотел поднять тему о кидалах, а поднял очередную тему о слёзах, ещё и вызвал порицание на того, кому добровольно сам отдал свои инвестиции, требуя к себе особого внимания от администрации за свои гроши.

Если администрация, как ты выразился, будет поддерживать в большей степени платежеспособных, то не жить этой организации.
Ты не в ресторане, а администрация тебе не официанты.
Одуплись, тебя кинули, как лоха и сам ты
как оказалось что очередная тряпка

Reennic

Elpy
Реакции
6
Какая может быть культура с манипулятором? Нежный какой..
Хотел поднять тему о кидалах, а поднял очередную тему о слёзах, ещё и вызвал порицание на того, кому добровольно сам отдал свои инвестиции, требуя к себе особого внимания от администрации за свои гроши.

Если администрация, как ты выразился, будет поддерживать в большей степени платежеспособных, то не жить этой организации.
Ты не в ресторане, а администрация тебе не официанты.
Одуплись, тебя кинули, как лоха и сам ты
Ты на личности то не переходи, и язычок свой прикуси

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ты на личности то не переходи, и язычок свой прикуси
Шибко много указываешь, слёзно нежный, не в твоей это компетенции.
Для терпил есть кнопка "Пожаловаться" под каждым сообщением, дерзай.

Slimka

Elpy
Реакции
4
Уважаемые игроки , данная тема на форуме была создана для того чтоб проинформировать новичков.
Для этого форум и создают для того чтоб обсуждать различные такие ситуации, абы честный народ не попадал.
Я не понимаю ваш негатив.
Хорошо когда ты перед покупкой любых услуг можно почитать на форуме, и проверить дважды и пойти к проверенным людям.
Как бы все, всем добра.

Сверху