Хочу поднять тему о кидалах

Reennic

Elpy
Реакции
6
В дионе парень с сомом точеным в ДК продавал качь , до 58 лвла качнуть стоиость 8 рун по 5 часов.
Ну вообщем я повелся , но как оказалось что очередная тряпка а не человек, обмануть проще всего , я может и в чем то сам поторопился, но поступок говорит за человека, будьте осторожны ник у этой редиски был EXPpower , будьте бдительны а не как я )

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
В дионе парень с сомом точеным в ДК продавал качь , до 58 лвла качнуть стоиость 8 рун по 5 часов.
Ну вообщем я повелся , но как оказалось что очередная тряпка а не человек, обмануть проще всего , я может и в чем то сам поторопился, но поступок говорит за человека, будьте осторожны ник у этой редиски был EXPpower , будьте бдительны а не как я )
Пиши саппорту, должны помочь.

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Однозначно жалобу. И даже не считай себя "скупым", этот чел вообще оборзевший в ценнике как минимум.

Reennic

Elpy
Реакции
6
Однозначно жалобу. И даже не считай себя "скупым", этот чел вообще оборзевший в ценнике как минимум.
Да ценник то на самом деле не большой, ну опять же я сужу по классике , на с4 впервые, обидно, пришлось даже баночку пива открыть , нервы успокоить )

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
действительно, 8 рун = 16кк.
8кк до 58 лвла.
Ни разу не развод
Чисто наказали халявщика

Reennic

Elpy
Реакции
6
Чем тебе сапорт-то поможет, качнет тебя?)
Поддерживать платежоспособное комьюнити я думаю в интересах любого организатора, и тем самым склонять остальных игроков к "трезвому", доверительному отношению, ну опять же это моя точка зрения

Reennic

Elpy
Реакции
6
Ну не знаю. Игровой момент. Развели - сам виноват. Жалоба в саппорт неуместна. Баночка пива уместна.
Жалобу все равно чиркнул, просто для себя пойму отношение администрации на подобные случаи, все равно планирую тут долго играть

OldOldOld

Krator
Реакции
118
я писал ему насчет кача, когда он назвал цены, все сразу стало ясно).

Reennic

Elpy
Реакции
6
я писал ему насчет кача, когда он назвал цены, все сразу стало ясно).
ну значит есть понимание хроник , сколько что стоит, у меня это понимание на данный момент отсутствует (

Zizittop

Krator
Реакции
166
Что собственно нарушил "EXPpower ? Какой саппорт?)

Поддерживать платежоспособное комьюнити я думаю в интересах любого организатора, и тем самым склонять остальных игроков к "трезвому", доверительному отношению, ну опять же это моя точка зрения
а если не платежеспособная, но с жалобой, то можно и херок забить? Ути какой грамотный)

@Reennic Плачу монетой за игру, но меня вот не кидают. Почему, смекаешь?)

Reennic

Elpy
Реакции
6
Что собственно нарушил "EXPpower ? Какой саппорт?)

а если не платежеспособная, но с жалобой, то можно и херок забить? Ути какой грамотный)

@Reennic Плачу монетой за игру, но меня вот не кидают. Почему, смекаешь?)
Дело не в том , забить херок или нет , в современных реалиях , в любом направлении , есть кто приносит деньги и есть кто нет, приоритеты алчности к сожалению есть везде...
Что тебя не кидают я рад , но я и не пишу тебе "Ути какой грамотный". Культура общения должна быть, смекаешь о чем я ?

Anriger

Krator
Реакции
85
Лох не мамонт, лох не вымрет)

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Блаженные какие то. Нарушения правил сервера не было, с какого перепугу админу вообще встревать в такие терки?
На заметку - тут челики валов скамили, которые в десятки раз дороже пачки рун, и админ не влезал, что логично.

Сверху