C5 Хербы быстро пропадают

Oath of Blood

Mutabor

Guest
Реакции
111
в следующий раз так и сделаю, спс.
как только у вижу новую тему с тупыми предложениями. так с разбегу и в недра.
темной ночью выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
Береги недра с молоду

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
С такими раскладами - любые темы на форуме с пометкой "предлагаю" и т.п. можно смело удалять. Все оставляем как есть. Лично мне 15 сек не хватает! Поэтому я создал тему. И, как видно, ни мне одному этого времени мало. На других птс серверах ( только ИЛ ) они лежат дольше, не думаю что это ввели именно на ИЛ
мне хватает, но 30 сек было бы удобней в любом случае, не понимаю, из каких соображений отписываются против, видимо это люди из разряда "порадуюсь, что у меня корова сдохла, а у соседа две"
Увеличение времени до исчезновения выпавших хербов даст некоторый буст игрокам при каче, т.к. за добавленное время можно будет слить побольше мп/хп (т.е. убить больше мобов, а значит повысить шанс выбить еще больше этой халявы) перед его восстановлением, продлить выпавший баф (что приведет к практически полной замене хил/речардж классов). Так же появится возможность "восстанавливать" игроков вовсе не причастных к истреблению мобов.
Игра не должна быть удобной для игрока (читай облегченной). Игра должна быть со своими правилами, которые вы всячески пытаетесь переписать, ссылаясь на пресловутое "ни на что не влияет". Поэтому RyLzen прав насчет снежного кома от ваших хотелок.

Реакции
111
Увеличение времени до исчезновения выпавших хербов даст некоторый буст игрокам при каче, т.к. за добавленное время можно будет слить побольше мп/хп (т.е. убить больше мобов, а значит повысить шанс выбить еще больше этой халявы) перед его восстановлением, продлить выпавший баф (что приведет к практически полной замене хил/речардж классов). Так же появится возможность "восстанавливать" игроков вовсе не причастных к истреблению мобов.
Игра не должна быть удобной для игрока (читай облегченной). Игра должна быть со своими правилами, которые вы всячески пытаетесь переписать, ссылаясь на пресловутое "ни на что не влияет". Поэтому RyLzen прав насчет снежного кома от ваших хотелок.
Кто именно получит буст по сравнению с кем? Если найдете ответ на этот вопрос, значит они в принципе нарушают баланс и их надо вырезать полностью. А за 30 секунд по сравнению с 15ю ой прям столько мп сольешь, с ума сойти, да и кому плохо от этого? Согласен только, что несправедливо давать их непричастным, ну так их только пожалеть можно, они явно ущербные, раз им приходится на чужих гербах побираться)))
Давайте все удобства тогда вырежем, чтоб игра не была облегченной - карту, телепортеров, надпись с левлом моба и его скилы под именем. Ну а что, будет сложнее же. Можно ещ автоюз сосок убрать, когда-то его не было, ничего, играли же. Обратно одну панель вернуть. Только вот сомнительно, что кто-то в это играть станет.
Рилзен точно так же свои хотелки высказывает, просто за собой не видит, например предлагал убрать привязку окон.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
А давайте оставим хербы как есть в С5. Как вам такая идея? Ведь чем меньше мы меняем, тем более оригинальный контент со своими особенностями нас ожидает.

Реакции
111
А давайте оставим хербы как есть в С5. Как вам такая идея? Ведь чем меньше мы меняем, тем более оригинальный контент со своими особенностями нас ожидает.
Предлагаю голосовалку создать, благо не такое уж прям серьезное изменение и можно вполне принять выбранный игроками вариант ))
Делали ж голосовалку по поводу котопух несмотря на то, что они в С5 должны были быть по умолчанию, это куда более существенно было

Sovt

Elpy
Реакции
6
ну тогда и голосование за дино крашер са рскфокус и дино хеви второе плече,для моего дестра.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Предлагаю голосовалку создать, благо не такое уж прям серьезное изменение и можно вполне принять выбранный игроками вариант ))
Делали ж голосовалку по поводу котопух несмотря на то, что они в С5 должны были быть по умолчанию, это куда более существенно было
Предлагаю оставить как есть.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Увеличте мне таргет, остальным оставьте как есть !
Банки должны исчезать медленно для " спокойной и неспешной игры".
оставить все как есть это либерастия помноженная на ничегонеделание для нас любимых и неповторимых и уникальных и желанных администрацией играков , обожаемого сервера Ла2ЭванОноКакДестровОбрезали

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Кто именно получит буст по сравнению с кем? Если найдете ответ на этот вопрос, значит они в принципе нарушают баланс и их надо вырезать полностью
Надо думать, что маги. За 15 секунд вполне можно убить 5-10 мобов при правильном подходе. Соло милики смогут 1-2. Да, я б удалил хербы вообще.
А за 30 секунд по сравнению с 15ю ой прям столько мп сольешь, с ума сойти, да и кому плохо от этого?
300-500 мп сливаешь и вот те раз, халявка то все еще лежит, значит можно сэкономить эти 300 мп... это равносильно мп банкам в инвентаре.
Давайте все удобства тогда вырежем
Я только ЗА!

Реакции
111
ой, там надо было дописать, давайте удобства вырежем индивидуально тем, кто за порезки )))
ну в принципе да, я согласен с остальным, но все же беды не вижу в этом, если маг с заливкой, то несущественно, если без заливки, то он итак проигрывает в развитии первому, так что не жалко

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
но все же беды не вижу в этом, если маг с заливкой, то несущественно
как раз таки с заливкой вообще максимальный буст магу: заливка нон-стоп льет мп превращая условные 100мп в 150+, при этом подбирает все мп хербы полностью восстанавливая свой максимум.

Реакции
111
как раз таки с заливкой вообще максимальный буст магу: заливка нон-стоп льет мп превращая условные 100мп в 150+, при этом подбирает все мп хербы полностью восстанавливая свой максимум.
ну с оконном заливкой редко так морочатся, самим магом подбирают, а с живой пофиг на время гербов, она и при 15секундных не высохнет

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Фармил магом парики сегодня, успевал лутать гербы

RyLzEn

Krator
Реакции
199
ага, и при этом у заливки куча времени, чтобы перелить ману перед подбором.

407

Elpy
Реакции
17
я бы хербы вообще удалил, сильно уж упрощают игру

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
А лучше С5 порезать до С1, чтобы ваще хардкор был) И обязательно-ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимать соски каждую ручкой, а то облегчили себе задачу уже проще некуда. Оставить одно окно на железо с возможностью захода в игру максимум на 2ч\день и каждые 3 минуты с вводом капчи, что ты не афк. Чат даже на уровне шопота ввести лвле так на 70+ иначе это тоже сильно упрощает игру, потому что Вы можете найти себе пати для кача. Руна х2 не упрощает игру??? Да не..куда...вы что...А вот если хербы с 15 сек до 30 поднимите, то это считай ПА подарили + фулл бафф по кд.

Сверху