C5 Хербы быстро пропадают

Oath of Blood

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
С такими раскладами - любые темы на форуме с пометкой "предлагаю" и т.п. можно смело удалять. Все оставляем как есть. Лично мне 15 сек не хватает! Поэтому я создал тему. И, как видно, ни мне одному этого времени мало. На других птс серверах ( только ИЛ ) они лежат дольше, не думаю что это ввели именно на ИЛ

Реакции
111
мне хватает, но 30 сек было бы удобней в любом случае, не понимаю, из каких соображений отписываются против, видимо это люди из разряда "порадуюсь, что у меня корова сдохла, а у соседа две"

RyLzEn

Krator
Реакции
199
С такими раскладами - любые темы на форуме с пометкой "предлагаю" и т.п. можно смело удалять. Все оставляем как есть. Лично мне 15 сек не хватает! Поэтому я создал тему. И, как видно, ни мне одному этого времени мало. На других птс серверах ( только ИЛ ) они лежат дольше, не думаю что это ввели именно на ИЛ
Мне лично 15 сек хватает! И, как видно, ни мне одному этого времени достаточно.
мне хватает, но 30 сек было бы удобней в любом случае, не понимаю, из каких соображений отписываются против, видимо это люди из разряда "порадуюсь, что у меня корова сдохла, а у соседа две"
Не понимаешь тех, кто не хочет чтобы из за постоянного нытья игра превращалась в тупую гриндилку казуалочку?

Все эти "гениальные" идеи под соусом "удобства" руинят все игры. Вы уже давно превратили Л2 в эссенс, вот и играйте теперь там. Че вы сюда лезете со своими идеями?

Реакции
111
Мне лично 15 сек хватает! И, как видно, ни мне одному этого времени достаточно.

Не понимаешь тех, кто не хочет чтобы из за постоянного нытья игра превращалась в тупую гриндилку казуалочку?

Все эти "гениальные" идеи под соусом "удобства" руинят все игры. Вы уже давно превратили Л2 в эссенс, вот и играйте теперь там. Че вы сюда лезете со своими идеями?
Мой коммент выше раскрывает вашу суть
Устройте себе "неказуалочку". Не голосуйте, ведь на офе голосовалок не было. Не юзайте второе окно, ведь на офе оно было платным. Список можно продолжать бесконечно.
Не вижу заруинивания игры из-за 30секундных гербов. Мне гербы вообще не нужны, я еешкой играю, заметьте, я при этом не предлагаю их убрать. Что такое эссенс - вообще не в курсе, мне это неинтересно.
Куда мне лезть, я решу как-нибудь без вас

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Мой коммент выше раскрывает вашу суть
Устройте себе "неказуалочку". Не голосуйте, ведь на офе голосовалок не было. Не юзайте второе окно, ведь на офе оно было платным. Список можно продолжать бесконечно.
Не вижу заруинивания игры из-за 30секундных гербов. Мне гербы вообще не нужны, я еешкой играю, заметьте, я при этом не предлагаю их убрать. Что такое эссенс - вообще не в курсе, мне это неинтересно.
Куда мне лезть, я решу как-нибудь без вас
Эссенс, это место где реализованы все ваши больные фантазии, заходи кайфуй.
Вот и без вас решили как и что будет работать.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Если на других хрониках хербы дольше лежат, флаг вам в руки.

Реакции
111
Вот и без вас решили как и что будет работать.
Откуда вы знаете о моих фантазиях? Пользуетесь услугами гадалок?
С чего вы взяли что решили? Раз есть запрос от игроков, то возможно и рассмотрят варианты. Если будут рассматривать, значит и я участвую в решении в том числе, а если не будут, значит обошлись и без вас тоже.
В ваш монастырь точно не полезу, контингент не очень
Если на других хрониках хербы дольше лежат, флаг вам в руки.
Вы невнимательны, я выше написал - мне гербы не нужны вообще

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Откуда вы знаете о моих фантазиях? Пользуетесь услугами гадалок?
С чего вы взяли что решили? Раз есть запрос от игроков, то возможно и рассмотрят варианты. Если будут рассматривать, значит и я участвую в решении в том числе, а если не будут, значит обошлись и без вас тоже.
В ваш монастырь точно не полезу, контингент не очень

Вы невнимательны, я выше написал - мне гербы не нужны вообще
Я незнаю о твоих фантазиях и знать не хочу. Но я знаю что на эссенсе это есть, чтобы это нибыло.

Ты уже влез.

Я внимателен, и писал я в целом о тех кто этого просит.
А если тебе не интересны хербы, зачем вообще заходил в эту тему?
"мистер лезу куда хочу"

Реакции
111
не стоит чужое называть своим, это плохо кончается
мне интересны люди, с которыми я буду тут играть, поэтому я готов поддерживать их хотелки, если они не ломают игру, вам этого не понять, вы со своим эгоизмом будете играть по всей видимости лишь с мобами
можете не комментировать, мне общение с вами более не интересно

RyLzEn

Krator
Реакции
199
не стоит чужое называть своим, это плохо кончается
мне интересны люди, с которыми я буду тут играть, поэтому я готов поддерживать их хотелки, если они не ломают игру, вам этого не понять, вы со своим эгоизмом будете играть по всей видимости лишь с мобами
можете не комментировать, мне общение с вами более не интересно
Я разве, что то назвал своим?

А вы не останетесь играть лишь с мобами, когда испоганите серв своими хотелками?

Вас так послушать, вы пол игры можете перекроить, со словами "не на что не влияет"

Админы: откроем ц5 сервер, пускай игрАки посмотрят что за зверь такой.

игрАки: добавьте лсы, дино остров, порежьте силу крита, дайте растущих кур/волков, увеличьте время хербов, дайте авто лут, увеличьте лимит веса.
Потому что, на других серверах это было.

Реакции
111
Я сказал, что в ваш монастырь не полез бы, вы сказали, что уже влез. Так он все-таки не ваш? Значит соврали? Ясно

Причем тут подобные игрАки? Вы пишите мне, при том, что я ничего из вышеперечисленного кроме времени гербов никогда не поддерживал. Либо параноидальная шиза, либо просто мастер передергивать, уж не знаю, что из двух, да и, повторюсь, не интересно

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Я сказал, что в ваш монастырь не полез бы, вы сказали, что уже влез. Так он все-таки не ваш? Значит соврали? Ясно

Причем тут подобные игрАки? Вы пишите мне, при том, что я ничего из вышеперечисленного кроме времени гербов никогда не поддерживал. Либо параноидальная шиза, либо просто мастер передергивать, уж не знаю, что из двух, да и, повторюсь, не интересно
Он наш, но он не мой. Мы просто местный контингент, который тебе не очень.

Ну ты же готов поддерживать хотелки своих корешей. Начнете с хербов, а закончите? 1 раз стоит админу прогнуть и все.
Снежный ком начнет расти.

Реакции
111
Ваш он ровно настолько же, как и мой, стало быть я не влез? Противоречие у вас вышло. ай-ай.
Каких таких "своих корешей"? Я про хотелки пишущих на форуме игроков, странное у вас понятие слова "кореш". Ком уже начал расти с добавлением бафа суммонам, по сути по заявке трудящихся произошел буст аж нескольких классов разом. Уж долгие гербы по сравнению с этим вообще мелочь

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30

Ну ты же готов поддерживать хотелки своих корешей. Начнете с хербов, а закончите? 1 раз стоит админу прогнуть и все.
Боже, какой же ты дотошный тошнотик, лезишь на все темы форума и просто пишешь что-нибудь, лишь бы в разрез. Столько времени тратить, излагая свои мысли в каждом посте...Ты такой некий "доктор Левин", выскочка с довольно высоким самомнением. Ужас...

NewbiePlr

Elpy
Реакции
4
Боже, какой же ты дотошный тошнотик, лезишь на все темы форума и просто пишешь что-нибудь, лишь бы в разрез. Столько времени тратить, излагая свои мысли в каждом посте...Ты такой некий "доктор Левин", выскочка с довольно высоким самомнением. Ужас...
На форуме всегда должен быть местный клоун :)

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Ваш он ровно настолько же, как и мой, стало быть я не влез? Противоречие у вас вышло. ай-ай.
Каких таких "своих корешей"? Я про хотелки пишущих на форуме игроков, странное у вас понятие слова "кореш". Ком уже начал расти с добавлением бафа суммонам, по сути по заявке трудящихся произошел буст аж нескольких классов разом. Уж долгие гербы по сравнению с этим вообще мелочь
Лезь наздоровье, только устав другого монастыря оставь за дверью.
Получается, что ты часть ненавистного тебе контингента?
Переживаешь за мое время?
Не помню, что бы я ставил себя выше других. Ну разве что... над гремлинами я точно доминирую.
На форуме всегда должен быть местный клоун :)
Создатели подобных тем, неплохо справляются с этой ролью. У них там целая труппа.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Местный Эксперт, обычно на таких всем похуй, но они считают что их мнение очень важно для нас.
Так же как и твое, важно для других в равной степени. Но ты же поспешил им поделиться, не?

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Так же как и твое, важно для других в равной степени. Но ты же поспешил им поделиться, не?
Что мое? Мнение, что ты ведешь себя как местный эксперт? Пытаешься влезть и всеми способами доказать свою правоту, в некоторых моментах она абсурдная, главное показать свою оппозиционную сторону в любом вопросе, да тебе не насрать сколько гербы будут лежать на полу? 15 сек или 30? Но поспорить нужно)

Mutabor

Guest
Реакции
111
Неистово плюсую мужчине, хербы с ним что на половинках не падают, но исчезают они как отпускные летом.
Особенное внимание прошу обратить на маленький радиус таргета ! С маленьким таргетом, это не жизнь!
Все кто пишет что мол и так норм - либо блохастые гномы, либо крашеные педоэльфы !
Сделайте красиво, что вам стоит, вы же наши любимки, а?
NgOjWdC8B9o.jpg

Mutabor

Guest
Реакции
111

13773438137579.jpg

Сверху