RyLzEn
Krator
- Реакции
- 199
в следующий раз так и сделаю, спс.
как только у вижу новую тему с тупыми предложениями. так с разбегу и в недра.
в следующий раз так и сделаю, спс.
темной ночью выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедровв следующий раз так и сделаю, спс.
как только у вижу новую тему с тупыми предложениями. так с разбегу и в недра.
С такими раскладами - любые темы на форуме с пометкой "предлагаю" и т.п. можно смело удалять. Все оставляем как есть. Лично мне 15 сек не хватает! Поэтому я создал тему. И, как видно, ни мне одному этого времени мало. На других птс серверах ( только ИЛ ) они лежат дольше, не думаю что это ввели именно на ИЛ
Увеличение времени до исчезновения выпавших хербов даст некоторый буст игрокам при каче, т.к. за добавленное время можно будет слить побольше мп/хп (т.е. убить больше мобов, а значит повысить шанс выбить еще больше этой халявы) перед его восстановлением, продлить выпавший баф (что приведет к практически полной замене хил/речардж классов). Так же появится возможность "восстанавливать" игроков вовсе не причастных к истреблению мобов.мне хватает, но 30 сек было бы удобней в любом случае, не понимаю, из каких соображений отписываются против, видимо это люди из разряда "порадуюсь, что у меня корова сдохла, а у соседа две"
Кто именно получит буст по сравнению с кем? Если найдете ответ на этот вопрос, значит они в принципе нарушают баланс и их надо вырезать полностью. А за 30 секунд по сравнению с 15ю ой прям столько мп сольешь, с ума сойти, да и кому плохо от этого? Согласен только, что несправедливо давать их непричастным, ну так их только пожалеть можно, они явно ущербные, раз им приходится на чужих гербах побираться)))Увеличение времени до исчезновения выпавших хербов даст некоторый буст игрокам при каче, т.к. за добавленное время можно будет слить побольше мп/хп (т.е. убить больше мобов, а значит повысить шанс выбить еще больше этой халявы) перед его восстановлением, продлить выпавший баф (что приведет к практически полной замене хил/речардж классов). Так же появится возможность "восстанавливать" игроков вовсе не причастных к истреблению мобов.
Игра не должна быть удобной для игрока (читай облегченной). Игра должна быть со своими правилами, которые вы всячески пытаетесь переписать, ссылаясь на пресловутое "ни на что не влияет". Поэтому RyLzen прав насчет снежного кома от ваших хотелок.
Предлагаю голосовалку создать, благо не такое уж прям серьезное изменение и можно вполне принять выбранный игроками вариант ))А давайте оставим хербы как есть в С5. Как вам такая идея? Ведь чем меньше мы меняем, тем более оригинальный контент со своими особенностями нас ожидает.
Предлагаю оставить как есть.Предлагаю голосовалку создать, благо не такое уж прям серьезное изменение и можно вполне принять выбранный игроками вариант ))
Делали ж голосовалку по поводу котопух несмотря на то, что они в С5 должны были быть по умолчанию, это куда более существенно было
Надо думать, что маги. За 15 секунд вполне можно убить 5-10 мобов при правильном подходе. Соло милики смогут 1-2. Да, я б удалил хербы вообще.Кто именно получит буст по сравнению с кем? Если найдете ответ на этот вопрос, значит они в принципе нарушают баланс и их надо вырезать полностью
300-500 мп сливаешь и вот те раз, халявка то все еще лежит, значит можно сэкономить эти 300 мп... это равносильно мп банкам в инвентаре.А за 30 секунд по сравнению с 15ю ой прям столько мп сольешь, с ума сойти, да и кому плохо от этого?
Я только ЗА!Давайте все удобства тогда вырежем
ой, там надо было дописать, давайте удобства вырежем индивидуально тем, кто за порезки )))Я только ЗА!
как раз таки с заливкой вообще максимальный буст магу: заливка нон-стоп льет мп превращая условные 100мп в 150+, при этом подбирает все мп хербы полностью восстанавливая свой максимум.но все же беды не вижу в этом, если маг с заливкой, то несущественно
ну с оконном заливкой редко так морочатся, самим магом подбирают, а с живой пофиг на время гербов, она и при 15секундных не высохнеткак раз таки с заливкой вообще максимальный буст магу: заливка нон-стоп льет мп превращая условные 100мп в 150+, при этом подбирает все мп хербы полностью восстанавливая свой максимум.
ага, и при этом у заливки куча времени, чтобы перелить ману перед подбором.как раз таки с заливкой вообще максимальный буст магу: заливка нон-стоп льет мп превращая условные 100мп в 150+, при этом подбирает все мп хербы полностью восстанавливая свой максимум.