Хелпа по оли

Koschey

Krator
Реакции
105
Зачем переживать лимиты если дестра можно просто отхилить и не дать ему возможность юзнуит лимиты) против дагеров очень сложно проиграть, просто кидай баны и дебаф на бег и кайти его, против ее опять же дебафф, против сумонеров старайся кинуть на пета дебаф что бы он атаковал хозяина.
А вообще что бы идти на Олимп нужен хороший буст. Магам это ДК, арка, мажор сет, закен + уменее играть. На сколько я знаю самый дорогой класс для Олимпа это да.
Дестр может слиться на рб нажав 2 макроса(одеть сначала 1 шмот, потом другой)

B14

Elpy
Реакции
11
Может конечно на ц4 механика другая немного, но 1 или 2 раза ему нужно крутануться было с пикой что бы слиться, только из за шмота не сливался ( так есть на ц6).

Android127

Elpy
Реакции
12
Как в реалиях С4 дестру быстро слиться под лимиты? Так и не нашел инфы именно про С4 хроники. Желательно без всяких валакасов, баюмов и прочих нереальных по деньгам вещей

Chunkook

Elpy
Реакции
4
С такой тактикой ты только в минус поолимпишь. За релог очевидно снимает) Фарм профы: некр, конь, варк, дестр, пв, тк, да, глад, тир. (мб еще кого забыла)
А почему только конь из суммонеров? Я бы предположил, что кот и тень получше из-за кубиков на контроль, нет?

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Как в реалиях С4 дестру быстро слиться под лимиты? Так и не нашел инфы именно про С4 хроники. Желательно без всяких валакасов, баюмов и прочих нереальных по деньгам вещей
Тату -13 кон, демон сет, Думх сет, хома конверсия, пушка на буст хп (+25%), перевес в инвентаре.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Можно без перевеса, 1 раз юзаешь краш дум
Я так, дабы на верочку :D, я просто дестр с пасивками, у меня только через блеску и там нужен перевес.

P.S. Отсутствие пасивок на буст хп :D (забыли указать)

Сверху