и?Уже писал об этом в теме ОБТ Баги... а воз и ныне там...
У моба резист к ветру, который уменьшает наносимый атаками ветра урон на 90%
Ну да, так то многовато))У моба резист к ветру, который уменьшает наносимый атаками ветра урон на 90%
По-моему даже на иле так. Бей айс болтом. Больше наносит, инфа соткаНу да, так то многовато))
Вот бы все резисты давали такую защиту ))Обычный поиск гуглом дает инфу о том что у моба резист к ветру как и описывает автор,это стандарт а не отклонение.
Автор хочет донести мысль, что у моба не просто резист, а резист который дает аж 90%!!! Представь что тебе кинули резист аква и тебя СС бьет вместо 1к урона водой по 100! Вот о чем он.Обычный поиск гуглом дает инфу о том что у моба резист к ветру как и описывает автор,это стандарт а не отклонение.
Я понимаю,ну резист 5 уровня у мобов как раз дает 90% резиста к стихии.Автор хочет донести мысль, что у моба не просто резист, а резист который дает аж 90%!!! Представь что тебе кинули резист аква и тебя СС бьет вместо 1к урона водой по 100! Вот о чем он.
Помнится мне когда то давно резист был 50%, видать прокачались мобики за время прихода С5В процентах по уровню если кому надо.
А можете дать ссылку на источник информации?
Resist Wind lvl.1
Resistant to Wind attacks.15 Resist Wind lvl.2
Resistant to Wind attacks.30 Resist Wind lvl.3
Resistant to Wind attacks.50 Resist Wind lvl.4
Resistant to Wind attacks.70 Resist Wind lvl.5
Resistant to Wind attacks.90
А можете дать ссылку на источник информации?
По первому источнику вообще ничего не нашел, связанного с резистами и какими либо изменениями в них.![]()
База знаний Lineage II (C4 Scions of Destiny) l2db - Последние изменения и обновления (La2C4)
База данных Lineage 2 C4 Classic Scions of Destiny, l2db, l2dc, обновления, скиллы, предметы, квесты, l2ultra.ru l2 c4base.l2ultra.ru
Main - Lineage Database L2J.RU
Well-classified Lineage II database for all Lineage II versions. Available in Russian and English.l2j.ru
Ну там уже система атрибутов и 90 атрибута не значить 90% резиста.Только в ХБ меняется лвл всех резистов у мобов.
Да я на тот момент гуглил и провёл параллели в разных дб,ну и вообще стыкуется инфа весьма хорошо,на совпадение не тянет.Ну там уже система атрибутов и 90 атрибута не значить 90% резиста.
Надо по ц4 смотреть
Сейчас тебе @Leroi Расскажет про механику резистов. Он на таком деле собаку съелВопрос все еще остается открытым, ведь это касается всех резистов, а я лишь взял один конкретный. Уполномоченные почему то не комментируют...![]()