Спасибо,тогда наверное попробую))Конечно есть!! Онлайн на сайте написан
Тоже сегодня наткнулся в ютубе на серв, решил попробовать снова)Хотел бы узнать есть ли смысл стартовать так поздно на сервере?и что по живому онлайну там ??
Тоже врываюсь, может уже и пати наберем?)Тоже сегодня наткнулся в ютубе на серв, решил попробовать снова)
Ну, молодец) удачи тебе и серверам, где бы будешь играть. Или ты второй раз пишешь, что бы мы начали оплакивать твой уход?Я тоже вчера начал, но узнал сегодня, что тут продается заточка за донат... и сразу закончил![]()
ого а я и не знал...Я тоже вчера начал, но узнал сегодня, что тут продается заточка за донат... и сразу закончил![]()
Только ценник на заточку за догат никто не уточнял)ого а я и не знал...
Mion в кузне Гирана.Только ценник на заточку за догат никто не уточнял)
Я имел ввиду конский ценник. И что массово точить народ не будитMion в кузне Гирана.
Так не важно какой ценник, важно что эта возможность есть, и кто-то да будет (или уже это сделал)Я имел ввиду конский ценник. И что массово точить народ не будит
И как тебе это мешает жить?)) Овербуста это в любом случае не даст, так как на С4 прибавка от подобных предметов настолько минимальна, что попросту не ощущается. На олимпе ты тоже этого использовать не сможешь, так как там ограничение +5 на все виды заточки. Или гораздо лучше, когда админы торгуют этим всем, но на каком нибудь фанпее (как все другие это делают)?) Если тебя не устраивает, ты всегда можешь пойти искать другой сервер. Мне лично норм, и всем, кто тут собрался и играет - тоже нормТак не важно какой ценник, важно что эта возможность есть, и кто-то да будет (или уже это сделал)
То есть это уже не равные условия.
А в жизни мало где равные условия! Всегда будит тот, кому проще чем тебеТак не важно какой ценник, важно что эта возможность есть, и кто-то да будет (или уже это сделал)
То есть это уже не равные условия.
Нибуит.Я имел ввиду конский ценник. И что массово точить народ не будит