Всем привет!

Flasher

Elpy
Реакции
10
Хотел бы узнать есть ли смысл стартовать так поздно на сервере?и что по живому онлайну там ??

Kuro

Elpy
Реакции
0
Конечно есть!! Онлайн на сайте написан

Flasher

Elpy
Реакции
10
Кому интересно хотя бы пообщаться в игре пишите на ник Flasher

AidanPride

Elpy
Реакции
16
Я тоже вчера начал, но узнал сегодня, что тут продается заточка за донат... и сразу закончил :)

Anriger

Krator
Реакции
85
Я тоже вчера начал, но узнал сегодня, что тут продается заточка за донат... и сразу закончил :)
Ну, молодец) удачи тебе и серверам, где бы будешь играть. Или ты второй раз пишешь, что бы мы начали оплакивать твой уход?

AidanPride

Elpy
Реакции
16
Я имел ввиду конский ценник. И что массово точить народ не будит
Так не важно какой ценник, важно что эта возможность есть, и кто-то да будет (или уже это сделал) :)
То есть это уже не равные условия.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Так не важно какой ценник, важно что эта возможность есть, и кто-то да будет (или уже это сделал) :)
И как тебе это мешает жить?)) Овербуста это в любом случае не даст, так как на С4 прибавка от подобных предметов настолько минимальна, что попросту не ощущается. На олимпе ты тоже этого использовать не сможешь, так как там ограничение +5 на все виды заточки. Или гораздо лучше, когда админы торгуют этим всем, но на каком нибудь фанпее (как все другие это делают)?) Если тебя не устраивает, ты всегда можешь пойти искать другой сервер. Мне лично норм, и всем, кто тут собрался и играет - тоже норм

Koschey

Krator
Реакции
105
А в жизни мало где равные условия! Всегда будит тот, кому проще чем тебе

Воробушек

Hobgoblin
Реакции
36
Mne norm.
b0fa27dad701d837efc1afe5e53c.png

супра

Elpy
Реакции
5
я отмечусь тоже в этой теме, увидел общор от макса зари в ютубе, ну зашел сюда и мне понравилось. я люблю играть гномами в городах, купи продай. крафт сосок. эмоции переполняют, ))))

Сверху