Получается все сообщения, кроме первого нужно удалять.вот бы удаляли сообщения не по теме
Что у вас там удалилось?Жаль, конечно, что вся дата база удалилась.
И всех игровых персонажей, кроме первого на аккаунте, пожалуйста!Получается все сообщения, кроме первого нужно удалять.
Я не ною. И собираю пачки на рб не только я. И мы всегда делимся между собой о времени респа рб. И если вы думаете что на этом сервере не осталось игроков без тага, то вы ошибаетесь.Хватит ныть . Это игра и кто живёт ,кто не живёт на серве это уже их дело. Для нас ничего смертельного в том реснется РБ сейчас или потом нет. Это только ты ведёшь к РБ пати зная что оно в ближайшее время реснется. И если этого не происходит ,это только твои проблемы.
Этот инженер, если у него нет пачки,чтобы знать точное время респа просто так вызывает РБ после рестарта , что бы они пропали.Так вот именно, причем челу, вообще, пох, что другие его с удовольствием убьют, если смогут застать живым хотя бы по той причине, что инженер не смог сосчитать точное время респа из-за рестарта.
Какой фуллвайп? Вы о чем вообще?Так если фул вайп будет, значит все удалилось?
Тем более ,если делитесь инфой , как так никто не сказал что был небольшой рестарт? Ой простите , так не удобно РБ же не в одно время вызвали и убили, нормальные игроки обычно вызывают чтобы убить , а не чтоб засечь следующий респ.Я не ною. И собираю пачки на рб не только я. И мы всегда делимся между собой о времени респа рб. И если вы думаете что на этом сервере не осталось игроков без тага, то вы ошибаетесь.
Ага, в теме про проблемы в датацентреДа в последнее время тут один каламбур на форуме, то скилы поменяйте, то РБ переделайте, то персонажей порежьте, механики измените. Только шутить и остаётся.
прошу воздержаться от нецензурной лексики и оскорблений, вы не во флудилке.забаньте **, во всех темах ** несёт
Молодой человек, мы здесь обсуждаем проблемы дата центра, а не ваши психоэмоциональные расстройства.забаньте **, во всех темах ** несёт
Даже если и можно, это не слишком информативно, так как далеко не все игроки используют лаунчер для запуска игры.Приветствую всех сдержанных людей и дорогую администрацию . Не смог зайти и узнал о проблеме только через форум. хотел бы узнать а можно просто добавить статус сервера в лаунчер загрузки )))?( даже простой зеленой или красной лампочки будет достаточно чтоб знать о состоянии сервера )
Чирс, хватит флудить в серьезном!!!прошу воздержаться от нецензурной лексики и оскорблений, вы не во флудилке.