C5 ВАРЫ и CTRL

Oath of Blood

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Если вы помните, в первой версиях интерфейса я писал об этой проблеме. Может клиент не обновлен?
@Konfeta
Я ж написала, фул чек не помогает, все обновлено.. ни у кого в клане не работает нормально)) вон @Haunt пишет о такой же проблеме. Но это одно, больше интересует почему варов надо только через контрол бить?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Я ж написала, фул чек не помогает, все обновлено.. ни у кого в клане не работает нормально)) вон @Haunt пишет о такой же проблеме. Но это одно, больше интересует почему варов надо только через контрол бить?
Мне вот тоже интересно, только с другой стороны. А почему должно быть иначе? Вы хотите без флага заливать варов массухами?
Эта механика кочует с С4. Насколько я понимаю, это зарыто глубоко в недрах движка. Попытки изменить могут привести к чему угодно. Вряд-ли существует какая условная "галочка" в настройках, поставив которую все будет так как вы хотите и без последствий в других механиках.
И у меня логичный вопрос - а зачем это делать, если есть макросы на форс атаку и скиллы?

NikitaSilniy

Hobgoblin
Реакции
9
Мне вот тоже интересно, только с другой стороны. А почему должно быть иначе? Вы хотите без флага заливать варов массухами?
Эта механика кочует с С4. Насколько я понимаю, это зарыто глубоко в недрах движка. Попытки изменить могут привести к чему угодно. Вряд-ли существует какая условная "галочка" в настройках, поставив которую все будет так как вы хотите и без последствий в других механиках.
И у меня логичный вопрос - а зачем это делать, если есть макросы на форс атаку и скиллы?
Да им ничего не нужно
они сидят на спуфере один человек в 5 окон и всё прекрассно у них фри фармят ))

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Может у меня что-то не обновлено, но в последний раз, когда дрался с варом, то скилы с первой панели, тоже приходилось юзать через Кнтрл, даже банальную атаку.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Хочу уже публично напомнить про квест во Фрозен Лабиринте. Думаю уже не 1 человек вам писал петиции еще две недели назад
Не имеет смысла напоминать. Петицию написало 2 человека, и этой информации вполне достаточно.

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Не имеет смысла напоминать. Петицию написало 2 человека, и этой информации вполне достаточно.
Хммм, странно...
Столько гномов спойлят в лабиринте и всем наплевать на сверх выгодный квест, интересно.
Просто сроки горят, шмот не крафтиться и т.д, ярость и бунтарские настроения процветают. Все понимаю, читал некоторые удаленные затем посты, но мобы беспощадны и им плевать, что твой квест еще не починили,демеджа наносить они меньше не стали)).

Admin

Команда проекта
Реакции
666
Хммм, странно...
Столько гномов спойлят в лабиринте и всем наплевать на сверх выгодный квест, интересно.
Просто сроки горят, шмот не крафтиться и т.д, ярость и бунтарские настроения процветают. Все понимаю, читал некоторые удаленные затем посты, но мобы беспощадны и им плевать, что твой квест еще не починили,демеджа наносить они меньше не стали)).
Все будет сделано в порядке очередности. Ориентировочно на этой неделе квест разберу.

EtoJeProrok

Hobgoblin
Реакции
20
в с5 всегда был контрл, даже с варами. Что на локалке играл, что потом был свой сервер.

Incorrect

Hobgoblin
Реакции
41
Форс атака приводит к случайным пк, так как безваровый саппорт бегающий по среди поля боя уже не редкость :Frown:

Admin

Команда проекта
Реакции
666

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Добавил фикс, пожалуйста проверьте по возможности.
Да, все работает. Обмен кристаллов на черные(чтобы обменять на заточки) не проверял, но ресурсы выдает и списывает квест итемы.

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Там единственный нюанс, заточки можно было брать, как за блэк кристалы, так и за айс. Но я сам не знаю, когда эти ввели и прочее, так что вот.

Сверху