C5 ВАРЫ и CTRL

Oath of Blood

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
При атаке персонажей, находящихся в клане с двухсторонним варом НУЖНО ЗАЖИМАТЬ контрол. Также, из-за ваших новых биндов, при нажатом контрол не работает вторая строчка скилов (юзаются только скилы с первой панели, фулчек не помогает). Т.е. при атаке варов можно использовать только первую панельку.
Прошу:
1. убрать нажатие на контрол при атаке варов.
2. починить бинды панели, т.к. сливаться теми же дестрами зажимая контрол и тыкая мышкой по 2 строчке скилов - такое себе удовольствие :(

Ixiot

Hobgoblin
Реакции
12
А через макросы сделать скиллы? Чтобы без контрл.

Enot

Krator
Реакции
124
/useskillforce hydro blast

Enot

Krator
Реакции
124
При атаке персонажей, находящихся в клане с двухсторонним варом НУЖНО ЗАЖИМАТЬ контрол. Также, из-за ваших новых биндов, при нажатом контрол не работает вторая строчка скилов (юзаются только скилы с первой панели, фулчек не помогает). Т.е. при атаке варов можно использовать только первую панельку.
Прошу:
2. починить бинды панели, т.к. сливаться теми же дестрами зажимая контрол и тыкая мышкой по 2 строчке скилов - такое себе удовольствие :(
1. в пвп зонах кнтрл не надо зажимать.
2. бинды работают норм. юзался с 1 кнопки спокойно.

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Прошу:
Поддерживаю

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Хочу уже публично напомнить про квест во Фрозен Лабиринте. Думаю уже не 1 человек вам писал петиции еще две недели назад

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
1. в пвп зонах кнтрл не надо зажимать.
2. бинды работают норм. юзался с 1 кнопки спокойно.
а ты попробуй зажать контрол и слить второго дестра со 2 панельки))) не выйдет, юзаются только скилы с первой.

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
А Вары а кто это?

Spirit

Engineer
Реакции
98
Чтобы мне проще было понять: а как без биндов вы используете одновременно первую и вторую панель?
(Если предположить что стоит дефолтный патч)
PS: В данный момент все бинды работают через Ctrl

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
они работают без кнтрл

Enot

Krator
Реакции
124
а ты попробуй зажать контрол и слить второго дестра со 2 панельки))) не выйдет, юзаются только скилы с первой.
На 2 панельке делаешь макросы через юзескилл и атакфорс и не надо кнтрл зажимать.

Spirit

Engineer
Реакции
98
Бинды работают. С Ctrl, без Ctrl - не важно.
Если у кого-то не работает какая-то конкретная клавиша или существует какая-то конкретная ситуация при которой действия не происходит, напишите мне более детально, я все посмотрю, всё решу.

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Чтобы мне проще было понять: а как без биндов вы используете одновременно первую и вторую панель?
(Если предположить что стоит дефолтный патч)
PS: В данный момент все бинды работают через Ctrl
Они работают без контрола, а с контролом только первая панелька..((

ап. просим убрать контрол на варов)

Spirit

Engineer
Реакции
98
Они работают без контрола, а с контролом только первая панелька..((
Я стою в игре и бью NPC биндами со второй панельки через Сtrl.
Так как у меня всё работает, мне трудно даже диагностировать вашу проблему.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Я стою в игре и бью NPC биндами со второй панельки через Сtrl.
Так как у меня всё работает, мне трудно даже диагностировать вашу проблему.
Если вы помните, в первой версиях интерфейса я писал об этой проблеме. Может клиент не обновлен?
@Konfeta

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Пздц, как туууууууго......
На флагнутого перса или на вара, когда юзаешь скилы с забинденной панели, т.е. со второй, нужно зажимать КНТРЛ, хотя априори это не нужно. АНДЕСТЭНД, я понимаю, тут все не просто, это не ребусы придумывать из своих сновидений и считать тупыми тех, кому это не интересно.

Сверху