ВАЙП

Нужны ли глобальные перемены нашему серверу!?

• Я согласен! Вайп необходимо провести сразу после отключения возможности переноса персов!

• Я согласен при условии "программы лояльности"

• Категорически против! Вайп подорвёт и не без того не стабильный онлайн.

• Мне безразлично...

• Не надо вайп. Все и так хорошо.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Конечно вайп нужен!
Нубо каты вообще пустые, манор не сдать, всё сдают хай лвл дрочеры, и это ЛЕТОМ когда у всех есть много свободного времени.

Да и вайп нужен всех шмоток, после него всем по хоме кармиану и ц биже, пусть фармят.

Всё в наших руках! Давайте не останемся равнодушными и пригласим единомышленников для голосования чтобы истинная картина проявила себя во всей красе! Только объединившись вместе МЫ можем сделать наш сервер лучше!

Lait

Elpy
Реакции
6
Видимо вы недавно с нами. Ранее мы говорили о том, что сервер рассчитан на долгую и интересную игру с постепенным вводом ряда улучшений и дополнений. Часть из них вы можете уже увидеть (Астарот, ТвТ, ивент с енотами) и, поверьте, это только начало.
Сори за оффтопик, а где почитать про астарота и ивент с енотами, не нашел на форуме?
Про енотов нашел, жаль, что поезд ушел. Терпеть не могу окна, хорошая альтернатива. Надеюсь повторят. Про астарота не нашел.

Последнее редактирование:

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Сори за оффтопик, а где почитать про астарота и ивент с енотами, не нашел на форуме?
Про енотов нашел, жаль, что поезд ушел. Терпеть не могу окна, хорошая альтернатива. Надеюсь повторят. Про астарота не нашел.
А Астарот у нас и не описан. Ивент Начинается с объявления в Глобал чат. После этого в специальной пвп зоне в Элвен Форест начинается респ самого Астарота (РБ). Ресается он рандомно в течении 40 минут. С охраны падают банки МП, с самого босса точки и оружие/броня S Грейд. Охрана вешает суспензию, у босса снижен p.def (актуальность луков на РБ? :) ).
В общем такой вот пвп ивент.
К списку плановых дополнений можно добавить свадьбы + свадебный скилл и уникального НПС продавца аксессуаров, который даёт возможность примерить любой аксессуар на своего чара. И ещё многое в разработке. Возможно мы поделимся планами до их реализации, а возможно нет :)

Support

Administrative
Реакции
152
Игрокам SoD настоятельно рекомендуется сдерживаться в своих порывах.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху