ВАЙП

Нужны ли глобальные перемены нашему серверу!?

• Я согласен! Вайп необходимо провести сразу после отключения возможности переноса персов!

• Я согласен при условии "программы лояльности"

• Категорически против! Вайп подорвёт и не без того не стабильный онлайн.

• Мне безразлично...

• Не надо вайп. Все и так хорошо.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Доброго времени суток!

Зайдя на эру я увидел печальную картину на которой ярко выражена граница разделения игроков на два фронта:

1) игроки которым перенесли 78-х чаров + шмот + пуха + 3-я профа.
2) новички которые как голодные волки снуют в нубо локациях из угла в угол.

И что мы наблюдаем в итоге игрокам (1) надоедает фарм, фан, рассыпаются паки одиночки перестают играть. В это время игроки (2) поднакопив аденку заходят на мдт с целью прикупить бестовые Д, С, Б шмотки а ими никто и не торгует т.к. 78-х чаров интересует только Ы грейд, а кравтить такие вещи например как БВ-каска или ДК-роба не у всех хватит терпения и далеко не у каждого найдётся желание!
Вывод: игроки (1) рано или поздно сольются без поддержки притока со стороны игроков (2) которые в свою очередь без посторонней помощи не доживут даже до 60-го. Конечно среди игроков (2) есть и те кто с нуля уже имеет 78-й но вы и сами понимаете что это единицы.

Мое предложение к вам это ВАЙП, и старт нового сервера х1, со времен открытия последнего х1 , я не встречал более достойного сервера которому можно уделить время. Пусть это даже пара часов после работы.
Онлайн думаю стоит ожидать положительный. Так же можно сделать какую-либо программу лояльности для Вас, обитатели л2эра(тех кто уже с нами), к примеру по 50-100 подарочных CoL на старте.

Вообщем обсуждаем, вносим предложения.

п.с. не бейте палками, это всего моё мнение.

Lait

Elpy
Реакции
6
Согласен с автором. Я буду играть потихоньку в своей песочнице при любом раскладе, т.к. сервер действительно достойный. Но перекос в персонажах сразу бросается в глаза. Куча персов с точеным А и Ы грейдом и остальные. Средний класс если и присутствует, то только в виде твинков хайлевлов. Понятно, что любыми средствами борются за онлайн, но ощущение диссонанса присутствует.

Шарли

Krator
Реакции
29
Какого хера вы делаете в разделе Эры!!? Вы же коллективно решили доживать дни на СОДе!!!

>>>Вам сюда <<<

Idzumi

Krator
Реакции
124
Позавезут умалишённых..

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Через две недели перенос закроется.
Имеющийся перекос со временем нивелируется.
Вайпов, закрытий и переоткрытий не будет.

Squ

Hobgoblin
Реакции
35
Не спорю, что рынок д-с-б не особо большой, но блет, д бест пушек точно хватает. Ц пушки берутся у котов, брига/кнова даётся всем бесплатно, поэтому очевидно, что этих вещей будет не очень много на рынке. Всякие Вальки здесь тоже бывают, так что не понимаю почему ты унываешь. Вайп после четырёх месяцев жизни сервера? Сорри, но я тратил на игру время, деньги и иногда жертвовал сном не для того, чтобы это всё просто взяли и удалили. Думаю, я не один такой. Если ты не смог перенестись, это не повод бежать на форум и писать, что серверу нужен вайп.
P.S. К слову, перенестись всё ещё можно. :/
3a1ed8dc8bf8ec201dc68a7fd07b.png

e8e3046088a5dd354d94e654f622.png

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Погодите, я ниче не пропустил, это представитель мободрочеров, которые играют своей компашкой манерных очкариков "для себя" просят какой то вайп на сервере заточенного под ПВП ?
Дайте мне его адрес, приеду под дверь насру уёбку

Lait

Elpy
Реакции
6
Не спорю, что рынок д-с-б не особо большой, но блет, д бест пушек точно хватает. Ц пушки берутся у котов, брига/кнова даётся всем бесплатно, поэтому очевидно, что этих вещей будет не очень много на рынке. Всякие Вальки здесь тоже бывают, так что не понимаю почему ты унываешь. Вайп после четырёх месяцев жизни сервера? Сорри, но я тратил на игру время, деньги и иногда жертвовал сном не для того, чтобы это всё просто взяли и удалили. Думаю, я не один такой. Если ты не смог перенестись, это не повод бежать на форум и писать, что серверу нужен вайп.
P.S. К слову, перенестись всё ещё можно. :/

Спасибо за вменяемый ответ, это сейчас редкость, хамство стало нормой общения.
Я и не собирался унывать) Присоединился к теме, которая имеет право на существование, т.к. 1 сервер и 2 разных мира.
Насчет переноса, он ведь уже закрыт, переносятся только группы.
Мне нравится позиция, что вайпа не будет. Еще бы услышать заверения, что сервер будет работать не зависимо от количество он-лайна.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Вон СОД яркий пример, что бывает с х1 серверами С4, на которых народ начинает с нуля. Сколько вас там играет? 10 человек?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Спасибо за вменяемый ответ, это сейчас редкость, хамство стало нормой общения.
.
А как тут нормально разговаривать, вот это тело и его банда очень возмущались неделю назад, что мы лезем в их игру ( даже звучала какая та бабушкина поговорка про монастырь и правила), мол у нас в клане своя атмосфера и держи нахуй, а давайте у вас Вайп сделаем, ахуенно.

Lait

Elpy
Реакции
6
Я не имею никакого отношения к СОД-у, даже без понятия что это.

Idzumi

Krator
Реакции
124
зато топикстартер имеет

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Еще бы услышать заверения, что сервер будет работать не зависимо от количество он-лайна.
Видимо вы недавно с нами. Ранее мы говорили о том, что сервер рассчитан на долгую и интересную игру с постепенным вводом ряда улучшений и дополнений. Часть из них вы можете уже увидеть (Астарот, ТвТ, ивент с енотами) и, поверьте, это только начало.

Lizardman

Elpy
Реакции
7
Вайпы тоже разные бывают, конечно полный перезапуск проекта - это слишком уж радикальная идея, а вот частичные вайпы того или иного сегмента игрового мира были бы совсем не лишни, но сейчас об этом рано, серв только начинает набирать обороты.

Bucket

Elpy
Реакции
2
Конечно вайп нужен!
Нубо каты вообще пустые, манор не сдать, всё сдают хай лвл дрочеры, и это ЛЕТОМ когда у всех есть много свободного времени.

Да и вайп нужен всех шмоток, после него всем по хоме кармиану и ц биже, пусть фармят.

Bucket

Elpy
Реакции
2
тут пол форума у них в чс, смысл писанины?

Шарли

Krator
Реакции
29
Интересно, кто все эти люди голосовавшие за пункт #1?
Судя по лайку, Волк есть в этом списке

Idzumi

Krator
Реакции
124
Меня ваще ни один вариант не устроил из этого говноопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху