А) Играть без бонусного оружияДобрый день. Убил в ПК при пвп человек успел от флагатся теперь не могу одеть Д пушку за билет от помощника как быть? Отмываться через Импа нет возможности так как там мобы Хай лвл.
по игравому процессу , ты бы на эту пуху год крабил ))это бред. Использование игрового процесса....
Не буду повторяться. Ответ вам написали во 2м посте. Возможности уменьшить счётчик ПК неигровыми методами отсутствует.Добрый день. Убил в ПК при пвп человек успел от флагатся теперь не могу одеть Д пушку за билет от помощника как быть? Отмываться через Импа нет возможности так как там мобы Хай лвл.
В этом то и проблема теперь просто удалять перса из за этогопо игравому процессу , ты бы на эту пуху год крабил ))
слушай не очень умный парень ты такую дич можеш каму дургому расчесать качай нового перса олухДобрый день. Убил в ПК при пвп человек успел от флагатся теперь не могу одеть Д пушку за билет от помощника как быть? Отмываться через Импа нет возможности так как там мобы Хай лвл.
Тебя кто то оскорблял ? Олух не умный парень кАму дУргомуслушай не очень умный парень ты такую дич можеш каму дургому расчесать качай нового перса олух