GRENKA(AOW)
Elpy
- Реакции
- 0
4.8Подскажи, до какой версии .NET?
4.8Подскажи, до какой версии .NET?
Так и не удалось запустить новый апдейтер на Win XP.Отключите защитник. Запустите от имени администратора.
If you want to use the English version of the game you must enter the game world through system_eng folder. To switch the NPC dialog language use the command .menuENGLISH language option for NPC texts went back to russian only. Please fix it like it was last time.
Тексты НПЗ теперь только по русски, даже если в оптций англиский выбираю. Пожалуйста почените как было.
Не помогло. Все функции колеса мыши с ноуслип патча остались + сильнее загружается проц.051, удалите папку system и обновите патч апдейтером.
Скоро будет патч, скачаете его без апдейтера.Так и не удалось запустить новый апдейтер на Win XP.
Mr.Chief, Support, подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать?
- Защитника в Win XP нет. Все остальные службы безопасности были остановлены или отключены.
- Установил максимальную версию .NET которую поддерживает Win XP
Update 4.0.3 for Microsoft .NET Framework 4 – Runtime Update (KB2600211)- Запуск от имени администратора выдает ошибку
ЗЫ: покидать Win XP и переходить на Win 7\10... etc. не планирую
Спасибо за ответ.
Смотрите, до сегодняшнего апдейта нажатие на колесо мыши давало поворот камеры (как по дефолту). После обновления - изменение гаммы цветов (день/ночь), вх (просмотр сквозь текстуры). Так же при запуске второго окна заметно просел фпс, открыл диспетчер задач и действительно, окна стали сильнее грузит компьютер. Я так понимаю, что апдейтер догрузил ноуслип патч. Хочу вернутся к стандартному патчу. Делал как вы советовали, удалял папку систем и обновлялся апдейтером - все равно устанавливался ноуслип.051, какие именно функции колеса от нослипа?
Мой случай, хочу вернутся к базовой версии игры.В апдейтере находится базовая версия игры. Не всем игрокам удобно использование NoSleep (в связи с нагрузкой на ПК), потому он устанавливается отдельным патчем после каждого обновления апдейтером. Достаточно положить архив с патчем в папку с игрой и распаковывать каждый раз после апдейта клиента.
При обновление клиента или проверки файлов процесс идёт, но по завершении его выдаёт ошибку.Собственно в тексте ошибки все указано. Обновляйте ПО, пробуйте запустить апдейтер.
If you want to use the English version of the game you must enter the game world through system_eng folder. To switch the NPC dialog language use the command .menu
Скачайте готовый патч с сайта.
Используйте команду .menu и измените язык.Ребята я захожу через "system_eng" папку но НПЦ говорят только по русски (квесты и всё такое).
Пожалуйста, можете обратно поставить английскию оптцию, видь только что перед етим упдейта было всё в порядке?