пока ты спишь - враги качаютсякакая у людей ломка )))
пока ты спишь - враги качаютсякакая у людей ломка )))
это у них от избытка свободного временикакая у людей ломка )))
Это ты вчера начал играть там что ли, поди не в курсе?Можешь на руофе спросить сколько у них проф. работы идут, там все "четко" а ели нет то могут и на Х. послать.
А у тебя с мышлением слабовато, сорян...Это ты вчера начал играть там что ли, поди не в курсе?
Тех. работы у илоны это уже целый мем, могут начать в 10 утра и закончить в 10 вечера
Я из-за тебя чаем поперхнулся. Как перестать ржать?Уважаемая администрация!
Я у вас на сервере 2 день и уже с просьбой
Представляю немногочистенную прослойку общества, работающую на благо Родины с одним выходным -ПОНЕДЕЛЬНИКОМ
Не могли бы вы перенести плановые рестарты на другой день недели
Просто чтобы не просесть по онлайну , мне прийдется компенсировать прогулом в другие дни..меня уволят..денег не будет хватать на спортзал, маникюры и т.п. дамские радости..я растолстею, заросту волосами, меня бросит муж и моим многочисленным гипотетическим детям прийдется петь в переходах, зарабатывая маме на фуфырик.
Не разрушайте мою жизнь - сделайте рестарт во вторник плиз
Тогда уж лучше в четвергУважаемая администрация!
Я у вас на сервере 2 день и уже с просьбой
Представляю немногочистенную прослойку общества, работающую на благо Родины с одним выходным -ПОНЕДЕЛЬНИКОМ
Не могли бы вы перенести плановые рестарты на другой день недели
Просто чтобы не просесть по онлайну , мне прийдется компенсировать прогулом в другие дни..меня уволят..денег не будет хватать на спортзал, маникюры и т.п. дамские радости..я растолстею, заросту волосами, меня бросит муж и моим многочисленным гипотетическим детям прийдется петь в переходах, зарабатывая маме на фуфырик.
Не разрушайте мою жизнь - сделайте рестарт во вторник плиз
Тоже интересно, он умнее стал, теперь не ведется на разводы )Был ли изменен алгоритм игры у евентового кота в "камень" "ножницы" "бумага" ?
Ничего не меняли.Был ли изменен алгоритм игры у евентового кота в "камень" "ножницы" "бумага" ?