ТЕМНЫЙ СУМ (ФС)

Leto

Elpy
Реакции
0
Добрый день!
ЧТо с сумами?Сделал профу,захожу на чара,у него вечно откатывается сумм...жду отката,через 10 минут сбивается откат на 0 %...крч.вопрос уже давно с сумами не ровный,решите плиз или придется уйти.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Добрый день!
ЧТо с сумами?Сделал профу,захожу на чара,у него вечно откатывается сумм...жду отката,через 10 минут сбивается откат на 0 %...крч.вопрос уже давно с сумами не ровный,решите плиз или придется уйти.
Добрый день. Вы проучили скилл призыва после 2ой профы? Если нет, это нужно сделать.

Leto

Elpy
Реакции
0
Добрый день. Вы проучили скилл призыва после 2ой профы? Если нет, это нужно сделать.
я проучил и вот стоял ждал отката 87% после чего меня критануло я зашел заново и откат по новой ... это норм?Столько об этом пишут - 0 реакции.сделайте вы уже с 1й профы чтоле номрально

Mutabor

Guest
Реакции
111
не играйте сумами (а уж тем более не стартуйте ими) на этих хрониках, они тут упоротые напрочь )))

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
не играйте сумами (а уж тем более не стартуйте ими) на этих хрониках, они тут упоротые напрочь )))
Да нормальные они. Вопрос в том, что над ними издеваются ( я в плане жизней ). Если сделают, то можно играть. А так как это будет не известно когда, то да - лучше ими не стартовать, чтобы не портить себе нервы..

Mutabor

Guest
Реакции
111
Да нормальные они. Вопрос в том, что над ними издеваются ( я в плане жизней ). Если сделают, то можно играть. А так как это будет не известно когда, то да - лучше ими не стартовать, чтобы не портить себе нервы..
с приемлимым бафом, с наличием всех книг, кри (D,C), сосок себе и питомцу - возможно да
но как я писал выше, это не бюджетник для старта игры на новом сервере уж точно ))
я за всю игру может одного кота и видел (годы уже не те, может глаза подводят)
а про время жизни сумона.....
в этих хрониках много корявого, но сумон - топ один))

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
я проучил и вот стоял ждал отката 87% после чего меня критануло я зашел заново и откат по новой ... это норм?Столько об этом пишут - 0 реакции.сделайте вы уже с 1й профы чтоле номрально
Объясняю механизм работы. Вы использовали скилл с первой профы, там откат большой. Получили скилл, но произошел Крит и откат пошел заново. Вам нужно дождаться окончания отката и все будет нормально. У меня было ровно то же самое, когда я играл фсом.
Вы первый кто об этом пишет. А то, о чем пишут все не имеет отношения к откату скилла, а относится ко времени жизни суммона.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
с приемлимым бафом, с наличием всех книг, кри (D,C), сосок себе и питомцу - возможно да
но как я писал выше, это не бюджетник для старта игры на новом сервере уж точно ))
я за всю игру может одного кота и видел (годы уже не те, может глаза подводят)
а про время жизни сумона.....
в этих хрониках много корявого, но сумон - топ один))
Тем более соло в одно окно. Полностью с вами согласен, стартовал в одно окно фсом на С4. Меня хватило до 55 лвла. Очень затратно, невероятные расходы, при условии отсутствия баффа. Пересел на СХ в итоге.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Тем более соло в одно окно. Полностью с вами согласен, стартовал в одно окно фсом на С4. Меня хватило до 55 лвла. Очень затратно, невероятные расходы, при условии отсутствия баффа. Пересел на СХ в итоге.
меня до 45-го)))

fosDD

Elpy
Реакции
48
Суммонер - лучший выбор для новичков или просто соло игроков. Ноль потребности в шмоте - на рейтах х2 (адена/дроп) уйти в минус невозможно даже если очень сильно постараться. Остальные профы крафтят ПЛ сеты, кармиан перчи, просят чат продать демон фангс за 1,5кк, тратят 8 сосок на то, чтобы просто один раз ударить моба... Если что, на нашем сервере есть человек, который играет за сумона 60+. Ходит в девоушене, со стартовой палочкой и нпс бафом. У челика в кармане 30kk адены. Играет соло в одно окно. Вот вам и суммонер.

Leroi

Barif
Реакции
89
лучший выбор для новичков
Лучший выбор для новичков - побыстрее найти клан с адекватным кээлом. Желательно чтобы клан был в Али. Тогда отпадёт проблема с поиском пати для фарма. Всегда быстро сможешь найти для фарма в пати или соклана или соалийца. А какая профа - дело десятое, если не крафтер. Чем отличается этот сервер от ВСЕХ серверов на которых я ранее играл? Тем что на тех серверах крафтер был самой востребованной профой для клана. А на этом сервере - наоборот. Сервер крафтерофобов. Но, какую бы профу ты не выбрал, ты всегда сможешь поднять бабло двумя способами: 1. Рыбалкой. 2. Сливанием перса на 9-10 (не знаю что для данного сервера подходит, пока не проверял) левелов с сохранением скилов. Слитый перс превращается в Машину Смерти и дико быстро кладёт мобов и массово фармит адену. Вот так вот, пару раз сольёшься и разбогатеешь и будешь ровным марафетом щеголять!

Ixiot

Hobgoblin
Реакции
12
Не может быть, чтобы вокруг были все плохие, а ты, Лерой, хороший. Мб дело в тебе?
Если ты плюнешь в толпу - она утрётся, если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься.

Leroi

Barif
Реакции
89
если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься
Нет. Я просто буду продолжать играть соло. Потом на 19 левеле моей светлой эльфийки-магички, поспрашиваю у кээлов-извратов (ну а кто они, если отказываются от шанса взять в клан однооконную Артисанку с профой?) хотят ли они взять в клан магичку-бафера или магичку-визарда? Ну и, в зависимости от их желаний/не желаний возьму наиболее подходящую для клана профу. Если никто не захочет брать мою светлую эльфийку-магичку, сделаю её будущей ЕЕ и буду ей бафать мою Артисанку. И искать клан среди новых кланов (народ приходит и новые кланы будут создаваться). Если не найду, то вступлю в клан Adekvati (о нём есть тема). Надеюсь не я буду его КЛом (у меня редкий онлайн), но, если придётся, то буду. Кстати, лучше всего делать кээлами крафтеров.

Ixiot

Hobgoblin
Реакции
12
Нет. Я просто буду продолжать играть соло. Потом на 19 левеле моей светлой эльфийки-магички, поспрашиваю у кээлов-извратов (ну а кто они, если отказываются от шанса взять в клан однооконную Артисанку с профой?) хотят ли они взять в клан магичку-бафера или магичку-визарда? Ну и, в зависимости от их желаний/не желаний возьму наиболее подходящую для клана профу. Если никто не захочет брать мою светлую эльфийку-магичку, сделаю её будущей ЕЕ и буду ей бафать мою Артисанку. И искать клан среди новых кланов (народ приходит и новые кланы будут создаваться). Если не найду, то вступлю в клан Adekvati (о нём есть тема). Надеюсь не я буду его КЛом (у меня редкий онлайн), но, если придётся, то буду. Кстати, лучше всего делать кээлами крафтеров.
Опять ты туже пластинку врубил. Никому не нужна ЕЕ окном и никому не нужен живой крафтер. Смирись с этим.

Leroi

Barif
Реакции
89
Никому не нужна ЕЕ окном
Дык я и не предлагаю ЕЕ окном! Я крафту давным-давно заморозил, раз уж на сервере крафтерофобов оказался! Теперь соло магичкой играю! Имею соло-ЕЕ предложить! Но если и такая ЕЕ не нужна, то я могу и не ЕЕ делать, а визарда! Мне абсолютно пофиг каким персом в клане рулить! Был бы клан! Но пока до 19 левела магичке далеко. Онлайн у меня не частый. Иначе бы создал свой клан и порвал бы все местные кланы и оптом и в розницу. Но онлайн не позволяет.

Leroi

Barif
Реакции
89
Забыл ещё важный момент упомянуть! Это крафту я ни в коем случае расшаривать не буду, а вот могичку для кээла расшарить могу. Я про это уже писал, но повторяю на случай твоего склероза. Многие кээлы откажутся от расшаренной для них магички с первой профой? Х.з. ... Посмотрим...

Сверху