Добрый день. Вы проучили скилл призыва после 2ой профы? Если нет, это нужно сделать.Добрый день!
ЧТо с сумами?Сделал профу,захожу на чара,у него вечно откатывается сумм...жду отката,через 10 минут сбивается откат на 0 %...крч.вопрос уже давно с сумами не ровный,решите плиз или придется уйти.
я проучил и вот стоял ждал отката 87% после чего меня критануло я зашел заново и откат по новой ... это норм?Столько об этом пишут - 0 реакции.сделайте вы уже с 1й профы чтоле номральноДобрый день. Вы проучили скилл призыва после 2ой профы? Если нет, это нужно сделать.
Да нормальные они. Вопрос в том, что над ними издеваются ( я в плане жизней ). Если сделают, то можно играть. А так как это будет не известно когда, то да - лучше ими не стартовать, чтобы не портить себе нервы..не играйте сумами (а уж тем более не стартуйте ими) на этих хрониках, они тут упоротые напрочь )))
с приемлимым бафом, с наличием всех книг, кри (D,C), сосок себе и питомцу - возможно даДа нормальные они. Вопрос в том, что над ними издеваются ( я в плане жизней ). Если сделают, то можно играть. А так как это будет не известно когда, то да - лучше ими не стартовать, чтобы не портить себе нервы..
Объясняю механизм работы. Вы использовали скилл с первой профы, там откат большой. Получили скилл, но произошел Крит и откат пошел заново. Вам нужно дождаться окончания отката и все будет нормально. У меня было ровно то же самое, когда я играл фсом.я проучил и вот стоял ждал отката 87% после чего меня критануло я зашел заново и откат по новой ... это норм?Столько об этом пишут - 0 реакции.сделайте вы уже с 1й профы чтоле номрально
Тем более соло в одно окно. Полностью с вами согласен, стартовал в одно окно фсом на С4. Меня хватило до 55 лвла. Очень затратно, невероятные расходы, при условии отсутствия баффа. Пересел на СХ в итоге.с приемлимым бафом, с наличием всех книг, кри (D,C), сосок себе и питомцу - возможно да
но как я писал выше, это не бюджетник для старта игры на новом сервере уж точно ))
я за всю игру может одного кота и видел (годы уже не те, может глаза подводят)
а про время жизни сумона.....
в этих хрониках много корявого, но сумон - топ один))
меня до 45-го)))Тем более соло в одно окно. Полностью с вами согласен, стартовал в одно окно фсом на С4. Меня хватило до 55 лвла. Очень затратно, невероятные расходы, при условии отсутствия баффа. Пересел на СХ в итоге.
Достойно уважения!меня до 45-го)))
Лучший выбор для новичков - побыстрее найти клан с адекватным кээлом. Желательно чтобы клан был в Али. Тогда отпадёт проблема с поиском пати для фарма. Всегда быстро сможешь найти для фарма в пати или соклана или соалийца. А какая профа - дело десятое, если не крафтер. Чем отличается этот сервер от ВСЕХ серверов на которых я ранее играл? Тем что на тех серверах крафтер был самой востребованной профой для клана. А на этом сервере - наоборот. Сервер крафтерофобов. Но, какую бы профу ты не выбрал, ты всегда сможешь поднять бабло двумя способами: 1. Рыбалкой. 2. Сливанием перса на 9-10 (не знаю что для данного сервера подходит, пока не проверял) левелов с сохранением скилов. Слитый перс превращается в Машину Смерти и дико быстро кладёт мобов и массово фармит адену. Вот так вот, пару раз сольёшься и разбогатеешь и будешь ровным марафетом щеголять!лучший выбор для новичков
Нет. Я просто буду продолжать играть соло. Потом на 19 левеле моей светлой эльфийки-магички, поспрашиваю у кээлов-извратов (ну а кто они, если отказываются от шанса взять в клан однооконную Артисанку с профой?) хотят ли они взять в клан магичку-бафера или магичку-визарда? Ну и, в зависимости от их желаний/не желаний возьму наиболее подходящую для клана профу. Если никто не захочет брать мою светлую эльфийку-магичку, сделаю её будущей ЕЕ и буду ей бафать мою Артисанку. И искать клан среди новых кланов (народ приходит и новые кланы будут создаваться). Если не найду, то вступлю в клан Adekvati (о нём есть тема). Надеюсь не я буду его КЛом (у меня редкий онлайн), но, если придётся, то буду. Кстати, лучше всего делать кээлами крафтеров.если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься
Опять ты туже пластинку врубил. Никому не нужна ЕЕ окном и никому не нужен живой крафтер. Смирись с этим.Нет. Я просто буду продолжать играть соло. Потом на 19 левеле моей светлой эльфийки-магички, поспрашиваю у кээлов-извратов (ну а кто они, если отказываются от шанса взять в клан однооконную Артисанку с профой?) хотят ли они взять в клан магичку-бафера или магичку-визарда? Ну и, в зависимости от их желаний/не желаний возьму наиболее подходящую для клана профу. Если никто не захочет брать мою светлую эльфийку-магичку, сделаю её будущей ЕЕ и буду ей бафать мою Артисанку. И искать клан среди новых кланов (народ приходит и новые кланы будут создаваться). Если не найду, то вступлю в клан Adekvati (о нём есть тема). Надеюсь не я буду его КЛом (у меня редкий онлайн), но, если придётся, то буду. Кстати, лучше всего делать кээлами крафтеров.
Дык я и не предлагаю ЕЕ окном! Я крафту давным-давно заморозил, раз уж на сервере крафтерофобов оказался! Теперь соло магичкой играю! Имею соло-ЕЕ предложить! Но если и такая ЕЕ не нужна, то я могу и не ЕЕ делать, а визарда! Мне абсолютно пофиг каким персом в клане рулить! Был бы клан! Но пока до 19 левела магичке далеко. Онлайн у меня не частый. Иначе бы создал свой клан и порвал бы все местные кланы и оптом и в розницу. Но онлайн не позволяет.Никому не нужна ЕЕ окном