HF Связь с администрацией.

High Five

KacaTo4ka

Elpy
Реакции
0
Здравствуйте, вопрос касается администрации, я хотел написать личное сообщение администратору с ником Spirit по важному вопросу., но при отправке говорит, что не удалось отправить сообщение, как можно вообще связаться с администрацией?

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
664
Напишите в тех поддержку через личный кабинет

Suvorov

Elpy
Реакции
0
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Вижу раньше был Hight Five x1 куда он делся?
И что будет с х3?
Выливается ли вы персонажей в основной сервер или просто 5 месяцев стоит и вайп.

wL_

Elpy
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите что можно сделать. Скачал лаунчер, обновил игру и зарегистрировал аккаунт на сайте у вас заходя в игру не могу попасть на сервер. Ничего не происходит. Прилагаю скрин

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    662 КБ · Просмотры: 8

Aki [SMM]

SMM & Event manager
Команда проекта
Helper
Реакции
15
Здравствуйте, подскажите что можно сделать. Скачал лаунчер, обновил игру и зарегистрировал аккаунт на сайте у вас заходя в игру не могу попасть на сервер. Ничего не происходит. Прилагаю скрин
Напоминаем, нельзя перебирать прокси.

Ввели логин/пароль?
— Выберите 1 прокси сервер, 1 кликом, и нажмите "Вход".
Не пустило?
— Вернитесь на логин/пароль, войдите снова
Выберите другой прокси сервер 1 кликом и нажмите "Вход".

❗️ Если вы поклацаете все прокси сервера за один заход, то вас ни на один не пустит.

Также можно попробовать перезагрузку ПК и роутера.
Если не поможет, то нужно подключиться посредством VPN или мобильного интернета. Так как вероятнее всего проблема со стороны провайдера.

wL_

Elpy
Реакции
0
Напоминаем, нельзя перебирать прокси.

Ввели логин/пароль?
— Выберите 1 прокси сервер, 1 кликом, и нажмите "Вход".
Не пустило?
— Вернитесь на логин/пароль, войдите снова
Выберите другой прокси сервер 1 кликом и нажмите "Вход".

❗️ Если вы поклацаете все прокси сервера за один заход, то вас ни на один не пустит.

Также можно попробовать перезагрузку ПК и роутера.
Если не поможет, то нужно подключиться посредством VPN или мобильного интернета. Так как вероятнее всего проблема со стороны провайдера.
Помогло, спасибо.

OnlyMeTLT

Elpy
Реакции
0
Доброго времени суток. Не вижу капчу на основном сайте при регистрации аккаунта. подскажите пожалуйста что делать?!

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
796
Доброго времени суток. Не вижу капчу на основном сайте при регистрации аккаунта. подскажите пожалуйста что делать?!
Добрый день. Попробуйте выключить впн, обходчики блокировок, деактивировать плагины в браузере, использующие прокси.

Сверху