Valmont
Hobgoblin
- Реакции
- 62
Добрый день,
Меня нашли и хотят меня вернуть в это наркоманское сообщество...
Господа наркоманы, прошу подсказать пару вопросов:
- Здесь будет онли С4, не планируется внедрение скилов с ИЛ или апгрейда хроник?
- Я читал что здесь подняли реген МП. В реалиях прошлых хроник, для одного мага некр/сх нужно было 2 заливки для кача 20 минут и 3-5 минуты реген, какой баланс здесь? Ессно мы рассматриваем мага под бафом ПП/БД с убийством мобов с 1 крита или 2 скиллов.
- В связи со старостью сервера, есть ли смысл здесь в катах? Древняя адена стоит чето? или 1 к 1.5?
- Я смотрел видос, где ввели новых петов, которые апгрейдятся с кур, еноты, они трейдятся? Просто в видосе было, что еноты магические баффают берс. и заливают ли они ману? И по поводу кур - насколько эффективно у них регенится мана? Могу ли они эффективно заливать ману заливкам и магу? и чтобы они заливали ману, нужно находится в режиме боя?
Приветствую!
Ты какого мага хочешь взять? От этого зависит сетап. Для быстрого кача бери сх, для пвп и быстрый кач бери некра, для пвп и масс мероприятия бери спелса.
Ше,пп,бд твой баф, если сможешь их выкачить. Если не сможешь, то можешь искать реальных игроков, на сервере более 2ух.тыс уникальных игроков.
На енотов не надейся, ибо их качать нереально неподготовленному игроку. Еноту не шарится руна к опыту, следовательно он качается в рейте х-0.10
Купи курицу у Сливы всеми силами и донатами) курочка двуглавая на самом то деле калека ещё та, она не делает свою обязанность в полной мере, но наличие даже такой инвалидки, даёт облегчение.
Успехов)