Старт или не старт)

twetty

Elpy
Реакции
0
Собственно не играл года 3, на с4 играл последний раз лет 10 назад. Времени не то, чтоб достаточно, но и не мало. Думаю стартануть тут просто для отдушины. Пугает лишь х1, я помню как это было тяжко))) По воспоминаниям хроники огонь, помню как жалел, что начал качать ср.ную ЕЕ, а не СС или Хавка...Собственно вопросы:
1 Гемор х1 преодолим?(особенно если начать СС как основа, а с ней еще и пп и се?)
2 В топе все еще СС и хавки?)
3 Есть еще вариант стартануть гладом, но я даже не помню как он на с4
4 Спойлера не хочу, от слова совсем
5 Фана много тут судя по онлайну?

Ну и советы на старт)

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Собственно не играл года 3, на с4 играл последний раз лет 10 назад. Времени не то, чтоб достаточно, но и не мало. Думаю стартануть тут просто для отдушины. Пугает лишь х1, я помню как это было тяжко))) По воспоминаниям хроники огонь, помню как жалел, что начал качать ср.ную ЕЕ, а не СС или Хавка...Собственно вопросы:
1 Гемор х1 преодолим?(особенно если начать СС как основа, а с ней еще и пп и се?)
2 В топе все еще СС и хавки?)
3 Есть еще вариант стартануть гладом, но я даже не помню как он на с4
4 Спойлера не хочу, от слова совсем
5 Фана много тут судя по онлайну?

Ну и советы на старт)

Стартанул неделю назад, играю чисто по лайту и ностальгирую по былым временам :)
С целью ностальгии, если ни за кем не гнаться - то вполне очень даже хороший вариант )
По личным наблюдениям, попадаются хорошие люди, но большая часть редкостные мдк.
1. Преодолим, в принципе, если играть для себя) Играю СС+ШЕ, полет нормальный. Кач боль, но х1 ведь :)
2. По идее, да, еще и некры)
3. Если не изменяет память - шляпа.
4. И не надо :D
5. Выше человек прав, по лоу локам бегает пару аутистов, которые считают что сливать новичков это топ контент (готовься к этому если будешь ходить с рандомами на рб).

twetty

Elpy
Реакции
0
Стартанул неделю назад, играю чисто по лайту и ностальгирую по былым временам :)
С целью ностальгии, если ни за кем не гнаться - то вполне очень даже хороший вариант )
По личным наблюдениям, попадаются хорошие люди, но большая часть редкостные мдк.
1. Преодолим, в принципе, если играть для себя) Играю СС+ШЕ, полет нормальный. Кач боль, но х1 ведь :)
2. По идее, да, еще и некры)
3. Если не изменяет память - шляпа.
4. И не надо :D
5. Выше человек прав, по лоу локам бегает пару аутистов, которые считают что сливать новичков это топ контент (готовься к этому если будешь ходить с рандомами на рб).
Вот за такое спасибо, а почему без пп? Или тут тоже на каждом шагу баферы? Есть ли тогда вообще смысл заводить вторые окна? Поставил качать клиент)

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Вот за такое спасибо, а почему без пп? Или тут тоже на каждом шагу баферы? Есть ли тогда вообще смысл заводить вторые окна? Поставил качать клиент)
Тут куры 80есть с бафом.
Купи за колы. (продам)

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Конечно, если нравится СС, пикай его, но некр/ сх все-таки для стартапа будет профитнее, боксы, меньшее потребление МП на каче. Ну это так, к слову)

twetty

Elpy
Реакции
0
Конечно, если нравится СС, пикай его, но некр/ сх все-таки для стартапа будет профитнее, боксы, меньшее потребление МП на каче. Ну это так, к слову)
не люблю их, сс ну очень по вкусу, один вопрос, если вкинуть чуток бабла, нужно все же качать параллельно се+пп?

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Изначально стартовал с друзьями, один из них начал профетом, но где-то затерялся в рутине своих дел, а за него качать пока лень, поэтому и выходит, что играю без пп) если удается на каче попросить берс/обменять на вамп или еще чего, или кто в городе по доброте душевной накинет (редкость, но есть). В целом и без этого терпимо, если выбора нет :)

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
не люблю их, сс ну очень по вкусу, один вопрос, если вкинуть чуток бабла, нужно все же качать параллельно се+пп?

Что ты имеешь ввиду? За бабло можно все, донишь колы на Дон предметы, продаешь за адену/ меняешь на кач.

П. С. Там есть какие-то бафы за реал, помимо нубо бафа, но всеже, для собственной стабильности, если нет фобии на окна, лучше качать вместе мага +сапорт, либо сначала сапортов по РБ/с кем-нибудь в катах( если повезет), мб КП найти с совместным качем, но это скорее выйдет медленнее, чем самому.

mr.pro

Krator
Реакции
167
а с ней еще и пп и се?
Если ты боишься хардкора х1, то в три окна не вытянешь. Если не сольешься до 30 лвла (залив МП у ШЕ), то сольешься на 40-м (когда надо всем троим профы делать).
Поэтому СС + ШЕ будет норм. Купишь немного АА или вдонатишь 40 рублей и будут банки на акум. Или вдонатишь еще сколько-то и купишь курицу 80 уровня, которая отлично подходит магам и заливает ману еще.

nonfactor

Elpy
Реакции
18
некра не советуйте для старта
только сх

Реакции
3
Если ты боишься хардкора х1, то в три окна не вытянешь. Если не сольешься до 30 лвла (залив МП у ШЕ), то сольешься на 40-м (когда надо всем троим профы делать).
Поэтому СС + ШЕ будет норм. Купишь немного АА или вдонатишь 40 рублей и будут банки на акум. Или вдонатишь еще сколько-то и купишь курицу 80 уровня, которая отлично подходит магам и заливает ману еще.
а курица опыт жрет?

Реакции
3
ну и нах она тогда нужна, лучше нормальную заливку качать, чем это тупое животное

iCovex

Elpy
Реакции
0
Добрый день,

Меня нашли и хотят меня вернуть в это наркоманское сообщество...
Господа наркоманы, прошу подсказать пару вопросов:

- Здесь будет онли С4, не планируется внедрение скилов с ИЛ или апгрейда хроник?
- Я читал что здесь подняли реген МП. В реалиях прошлых хроник, для одного мага некр/сх нужно было 2 заливки для кача 20 минут и 3-5 минуты реген, какой баланс здесь? Ессно мы рассматриваем мага под бафом ПП/БД с убийством мобов с 1 крита или 2 скиллов.
- В связи со старостью сервера, есть ли смысл здесь в катах? Древняя адена стоит чето? или 1 к 1.5?
- Я смотрел видос, где ввели новых петов, которые апгрейдятся с кур, еноты, они трейдятся? Просто в видосе было, что еноты магические баффают берс. и заливают ли они ману? И по поводу кур - насколько эффективно у них регенится мана? Могу ли они эффективно заливать ману заливкам и магу? и чтобы они заливали ману, нужно находится в режиме боя?

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Добрый день,

- Здесь будет онли С4, не планируется внедрение скилов с ИЛ или апгрейда хроник?
- Я читал что здесь подняли реген МП. В реалиях прошлых хроник, для одного мага некр/сх нужно было 2 заливки для кача 20 минут и 3-5 минуты реген, какой баланс здесь? Ессно мы рассматриваем мага под бафом ПП/БД с убийством мобов с 1 крита или 2 скиллов.
- В связи со старостью сервера, есть ли смысл здесь в катах? Древняя адена стоит чето? или 1 к 1.5?
- Я смотрел видос, где ввели новых петов, которые апгрейдятся с кур, еноты, они трейдятся? Просто в видосе было, что еноты магические баффают берс. и заливают ли они ману? И по поводу кур - насколько эффективно у них регенится мана? Могу ли они эффективно заливать ману заливкам и магу? и чтобы они заливали ману, нужно находится в режиме боя?
Куры передаются, еноты нет.
Енота долго качать, 80я кура дает все и сразу.

Курахилит, льет мп и бафает независимо от режима боя.

P.S. Готов продать 80ю куру за колы. Если интересно, пиши в личку.

Koschey

Krator
Реакции
105
Добрый день,

1.некр 68 под бд на кдле высасывает ше и ее 66+ ровно за баф. Без бд и с малярой должно хватать одной заливки
2. В катах драки чуть ли не за каждую комнату. АА по 1.5-1.8
3.про петов хз

Сверху