Ну так тоже нельзя говорить))У вас выборка не достаточная, чтобы утверждать о несоответствие данных. Советуем почитать о теории вероятности и математической статистике.
Хм, интересная идея, надо бы попробовать и всего то надо 3ккк на оружие + около 1ккк на точки))Ну так тоже нельзя говорить))
Представляю, как возмущающиеся игроки возьмут 1000 пушек и заточат на +4 только 500 из них. Построят распределение Гаусса, все зафиксируют и будут возмущаться. При этом на сервере действительно будет стоять 70%. Интересно, что тогда будет
Поверь, на точки меньше)Хм, интересная идея, надо бы попробовать и всего то надо 3ккк на оружие + около 1ккк на точки))
Ну у меня оптимистический настрой, я же верю в 70%))Поверь, на точки меньше)
Верь лучше в 50 на 50. Тут или заточится или нет, другого не даноНу у меня оптимистический настрой, я же верю в 70%))
Надо было поменять на физ пуху, у них шанс больше намногоВчера стаф на +3 не пошел,а вы тут за +6 +8 говорите)))
это будет статистика но не % вероятности ))) а кто то заточит из 1000 , 950 ))) так что высчитывать шанс бесполезная затеяНу так тоже нельзя говорить))
Представляю, как возмущающиеся игроки возьмут 1000 пушек и заточат на +4 только 500 из них. Построят распределение Гаусса, все зафиксируют и будут возмущаться. При этом на сервере действительно будет стоять 70%. Интересно, что тогда будет
Ответ что надо...)))Шансы как указаны в топике. У вас выборка не достаточная, чтобы утверждать о несоответствие данных. Советуем почитать о теории вероятности и математической статистике.
Шанс встретить слона выйдя из дома 50 на 50, или встретишь или нет, так и заточкой без доната))шанс 50 на 50 или заточите или нет
Не знаю какой шанс точнуть на +17 (если надо могу посчитать), но твой шанс математически, что сломаются подряд 10 пух на +4 ровно 0,00059049%Шанс заточки можно изменить за одну секунду, просто это уж очень странно когда 10 пух с шансом 70% подряд ломаются на 4. Я понимаю 2, ну ладно 5, но не 10 же, какой там шанс что 10 пух подряд сломаются на 4, наверное такой же как точнуть пуху на 17 с первого раза.