Рухнули цены

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
хм. если Дшные,то в дионе вроде по 53-54 сидят. ууу буржуй адены много скупает дорого. уъуъуъуъу
Надеюсь гномы прочтут это и начнут садить сосы по 51-52 у ТП. Чтобы было удобно)

Киныч

Krator
Реакции
164
ну мой сидит в центре диона по 52 продает. возле тп берут как-то хуже хД
никогда не понимал, кто все эти люди, которые бегут на площадь в Дион. Я там только на прохождении проф бывал, как это вообще понять?

G3k0S

Elpy
Реакции
3
На самом деле, понимаю, что себестоимость имеет место быть, это был скорее рофл.
Неожидал, что повалят адекватные ответы на мой глупый вопрос.
Спасибо!

Реакции
8
Ну так как ты дропаешь и расшатываешь рынок, то да.. сам себе яму копаешь. Нахуя - непонятно. А ведь почти подняли продажу до 2кк. 2 ботовода-псевдопредпринимателя не смогли договориться :D Но нам же, простым игрокам, выгоднее.
А я и не жаловался , меня все устраивает
лишь констатировал .

а к чему сказано "ботоводы"?

mr.pro

Krator
Реакции
167
Помню как 3 месяца назад продал 2 ящика по 6кк и решил повременить. Зачем я так решил...

Реакции
8
Мсье, не меняйте тему! Прекратите дропать и расшатывать рынок, до Вас все хорошо было!
Рынок состоит из тысячи людей , у меня нет монополии что бы менять вектор цен .
Я бы сказал наше появление провоцирует падение ,а не мы т.к мы берем объемом , а более маленьким барыжкам приходиться брать ценой .Мы лишь подстраиваемся под меняющейся уклад. Так что вопрос (или претензия) не совсем по адресу

ZXS

Hobgoblin
Реакции
138
никогда не понимал, кто все эти люди, которые бегут на площадь в Дион. Я там только на прохождении проф бывал, как это вообще понять?
Расстреляв запас шотов, игрок жмет сое и оказывается.... в центре Дина :)! И тут обана - продают шоты, прям рядом. Потом он подбегает к нубобаферу, бафается и если забыл купить их в центре города, вспоминает и покупает у нубобафера. И лишь те кто летат транзитом между городами и те, кто забыл купить их и в центре и около бафера, покупают их у ГК.

Киныч

Krator
Реакции
164
Расстреляв запас шотов, игрок жмет сое и оказывается.... в центре Дина :)! И тут обана - продают шоты, прям рядом. Потом он подбегает к нубобаферу, бафается и если забыл купить их в центре города, вспоминает и покупает у нубобафера. И лишь те кто летат транзитом между городами и те, кто забыл купить их и в центре и около бафера, покупают их у ГК.
ничоси, спасибо. Я баран, конечно, мог бы догадаться. Точно, из крумы же тоже в центр попадаешь. Я просто синий всегда играю, поэтому просто ничего не помню

Реакции
11
Гениальное просто)) Вчера вообще позабавил факт. посадил гнома бссд по 52,а второго по 53.. сидели оба гнома рядом...скупили первыми по 53) видимо народ и тут думает,что если дороже,то лучше. думаю посадить за 60. шансы продать думаю есть)) (рофл конечно)
ничоси, спасибо. Я баран, конечно, мог бы догадаться. Точно, из крумы же тоже в центр попадаешь. Я просто синий всегда играю, поэтому просто ничего не помню
Главное что сосками видимо закупаешься)

ctak4

Elpy
Реакции
8
Когда ты юзаешь СОЕ после кача, ты обычно оказываешься на площади. По пути покупаешь соски, юзаешь нубобаф.

По теме: демпингую цены на ресурсы, делая быстрый оборот и мне абсолютно все равно что там думают другие барыги. Когда цена падает - перехожу на другой ресурс.

ЗЫ: что так все молятся на брига сэт - на Д уровне не так важна та защита, все равно мобы не пробивают? Все с ума посходили, продает человек 10 сидит одновременно и кричат в чат еще столько же)

Реакции
11
По теме: демпингую цены на ресурсы, делая быстрый оборот и мне абсолютно все равно что там думают другие барыги. Когда цена падает - перехожу на другой ресурс.

ЗЫ: что так все молятся на брига сэт - на Д уровне не так важна та защита, все равно мобы не пробивают? Все с ума посходили, продает человек 10 сидит одновременно и кричат в чат еще столько же)
Ну это как бы нормально. делать прибыль себе. вопрос с спросе/времени. кто-то имеет время и готов (к примеру) получать по 0.5 адены с 1 ссд продавая по 10а и покупая реги с магаза. Кто-то готов потратить чуть больше афк времени,чтобы скупить кри подешевле и получить допустим 0.8а с соски по 10. а кто-то наоборот делает круг в лютом афк сначала скупив кри,а потом продавая по 11-12-13+,когда основная часть продает по 10. это всё как пример.
с ресами так же. если спрос с предложением фактически одинаков,то демпинг повлияет,но на краткосрочную перспективу. мелкий спрос - убьет то,что и так еле жило) вот и всё. разница только во времени продажи и фактической желаемой прибыли)

mr.pro

Krator
Реакции
167
Есть способ получать прибыль даже с ssD по 9а. Просто еще не нашелся тот самый дебил, который произведет пол миллиона сосок и уронит нубо-рынок. Но уже появились дебилы, которые продают по 10а. Это называется "ни себе, ни людям".
Примерно то же самое касается ssC, но там попроще ситуация обстоит.

Реакции
11
Есть способ получать прибыль даже с ssD по 9а. Просто еще не нашелся тот самый дебил, который произведет пол миллиона сосок и уронит нубо-рынок. Но уже появились дебилы, которые продают по 10а. Это называется "ни себе, ни людям".
Примерно то же самое касается ssC, но там попроще ситуация обстоит.
Конечно есть. скупить по 9а все и посадить по 11. кризис пройден, вы успешны!
по 10 есть,но они редкие чаще и быстро отсеиваются,когда понимают,что они обернули лям адены,а получили тысяч 10-15 за хз сколько времени,что он потратил на крафт... пусть хоть по 8 торгуют. я только за. я скуплю эти 8-9аденные соски,сяду по 11 и за 3 дня оффлайн трейда их перепродам)

Реакции
11
11 тоже так себе цена. Ты один из тех, кто ломает рынок. Нужно продавать минимум по 12.
где написано,что нужно? не было бы конкуренции и был бы спрос- продавал бы и по 13 и по 14)

Сверху