Onrienellies
Elpy
- Реакции
- 11
хм. если Дшные,то в дионе вроде по 53-54 сидят. ууу буржуй адены много скупает дорого. уъуъуъуъуЯ покупаю сосы у сидящих на ТП гномов по 55 аден
Простите меня)
хм. если Дшные,то в дионе вроде по 53-54 сидят. ууу буржуй адены много скупает дорого. уъуъуъуъуЯ покупаю сосы у сидящих на ТП гномов по 55 аден
Простите меня)
Надеюсь гномы прочтут это и начнут садить сосы по 51-52 у ТП. Чтобы было удобно)хм. если Дшные,то в дионе вроде по 53-54 сидят. ууу буржуй адены много скупает дорого. уъуъуъуъу
ну мой сидит в центре диона по 52 продает. возле тп берут как-то хуже хДНадеюсь гномы прочтут это и начнут садить сосы по 51-52 у ТП. Чтобы было удобно)
никогда не понимал, кто все эти люди, которые бегут на площадь в Дион. Я там только на прохождении проф бывал, как это вообще понять?ну мой сидит в центре диона по 52 продает. возле тп берут как-то хуже хД
А я и не жаловался , меня все устраиваетНу так как ты дропаешь и расшатываешь рынок, то да.. сам себе яму копаешь. Нахуя - непонятно. А ведь почти подняли продажу до 2кк. 2 ботовода-псевдопредпринимателя не смогли договориться Но нам же, простым игрокам, выгоднее.
Мсье, не меняйте тему! Прекратите дропать и расшатывать рынок, до Вас все хорошо было!а к чему сказано "ботоводы"?
Рынок состоит из тысячи людей , у меня нет монополии что бы менять вектор цен .Мсье, не меняйте тему! Прекратите дропать и расшатывать рынок, до Вас все хорошо было!
Расстреляв запас шотов, игрок жмет сое и оказывается.... в центре Дина ! И тут обана - продают шоты, прям рядом. Потом он подбегает к нубобаферу, бафается и если забыл купить их в центре города, вспоминает и покупает у нубобафера. И лишь те кто летат транзитом между городами и те, кто забыл купить их и в центре и около бафера, покупают их у ГК.никогда не понимал, кто все эти люди, которые бегут на площадь в Дион. Я там только на прохождении проф бывал, как это вообще понять?
ничоси, спасибо. Я баран, конечно, мог бы догадаться. Точно, из крумы же тоже в центр попадаешь. Я просто синий всегда играю, поэтому просто ничего не помнюРасстреляв запас шотов, игрок жмет сое и оказывается.... в центре Дина ! И тут обана - продают шоты, прям рядом. Потом он подбегает к нубобаферу, бафается и если забыл купить их в центре города, вспоминает и покупает у нубобафера. И лишь те кто летат транзитом между городами и те, кто забыл купить их и в центре и около бафера, покупают их у ГК.
Гениальное просто)) Вчера вообще позабавил факт. посадил гнома бссд по 52,а второго по 53.. сидели оба гнома рядом...скупили первыми по 53) видимо народ и тут думает,что если дороже,то лучше. думаю посадить за 60. шансы продать думаю есть)) (рофл конечно)Расстреляв запас шотов, игрок жмет сое и оказывается.... в центре Дина ! И тут обана - продают шоты, прям рядом. Потом он подбегает к нубобаферу, бафается и если забыл купить их в центре города, вспоминает и покупает у нубобафера. И лишь те кто летат транзитом между городами и те, кто забыл купить их и в центре и около бафера, покупают их у ГК.
Главное что сосками видимо закупаешься)ничоси, спасибо. Я баран, конечно, мог бы догадаться. Точно, из крумы же тоже в центр попадаешь. Я просто синий всегда играю, поэтому просто ничего не помню
Когда ты юзаешь СОЕ после кача, ты обычно оказываешься на площади. По пути покупаешь соски, юзаешь нубобаф.никогда не понимал, кто все эти люди, которые бегут на площадь в Дион. Я там только на прохождении проф бывал, как это вообще понять?
Ну это как бы нормально. делать прибыль себе. вопрос с спросе/времени. кто-то имеет время и готов (к примеру) получать по 0.5 адены с 1 ссд продавая по 10а и покупая реги с магаза. Кто-то готов потратить чуть больше афк времени,чтобы скупить кри подешевле и получить допустим 0.8а с соски по 10. а кто-то наоборот делает круг в лютом афк сначала скупив кри,а потом продавая по 11-12-13+,когда основная часть продает по 10. это всё как пример.По теме: демпингую цены на ресурсы, делая быстрый оборот и мне абсолютно все равно что там думают другие барыги. Когда цена падает - перехожу на другой ресурс.
ЗЫ: что так все молятся на брига сэт - на Д уровне не так важна та защита, все равно мобы не пробивают? Все с ума посходили, продает человек 10 сидит одновременно и кричат в чат еще столько же)
Конечно есть. скупить по 9а все и посадить по 11. кризис пройден, вы успешны!Есть способ получать прибыль даже с ssD по 9а. Просто еще не нашелся тот самый дебил, который произведет пол миллиона сосок и уронит нубо-рынок. Но уже появились дебилы, которые продают по 10а. Это называется "ни себе, ни людям".
Примерно то же самое касается ssC, но там попроще ситуация обстоит.
11 тоже так себе цена. Ты один из тех, кто ломает рынок. Нужно продавать минимум по 12.сяду по 11
где написано,что нужно? не было бы конкуренции и был бы спрос- продавал бы и по 13 и по 14)11 тоже так себе цена. Ты один из тех, кто ломает рынок. Нужно продавать минимум по 12.
нигде. роняй рынок дальше.где написано,что нужно?
Я думаю многие бы просто сами себе крафтили если цены были выше 11.нигде. роняй рынок дальше.