Так то да, за всю печальную практику падения крайне редко выпадает барахло, чаще пустой, и чуть реже именно цельная шмотка.Посмотреть вложение 319 Это самый тупой пример) новичкам на заметку
За процент тоже терзают сомнения=) Не один раз уже шмот терял...Дружище, ты видимо еще не сталкивался с ШК (на этих хрониках этот класс можно расшифровывать как ШаКал , когда он подбегает к тебе и пока ты бьешь мобов просто бьет тебя своей молнией и ты уже в анчоре. Такой же финт вроде котоводы могут делать, а уж про дагеров и гномов притаскивающих тебе гигантский парик и прожимающих Fake Death я и не говорю. Да что там говорить, я даже не поляне качался магом и там какая-то гнумокрыса пыталась притащить мне вагон мобов Каты и некрополи на этом серваке нужно переименовывать в Канализацию - под землей, темно и, что характерно, полно крыс. Я играл на разных с4, но такого количества нехороших людей пытающихся с тебя снять последние штаны я еще не встречал ни на одном сервере. Причем видно, что новички в целом нормальные люди, а вот старожилы с окнами 70+ полны -
p.s. да, кстати, читал тут топик от админов про 1% вероятности дропа на каждый слот в инвентаре с белых игроков. Меня терзают смутные сомнения, что это налюбилово и процент значительно выше...
Есть пве игроки с клешнями вместе рук, вырезающие мобов 365 дней в году и не видя ничего краше в этой игре, а есть пвп игроки, которым доставляет карать этих самых крабов и питаться их слёзами.Хардкор и Неадыкватность С4
Главное только меру знать, а то в 1 момент эти игроки с клешнями просто не зайдут в игру, и некого будит фармить пвп игрокамЕсть пве игроки с клешнями вместе рук, вырезающие мобов 365 дней в году и не видя ничего краше в этой игре, а есть пвп игроки, которым доставляет карать этих самых крабов и питаться их слёзами.
Живых убивать куда веселее, чем мобов. Это фан, а мобы для всех и так по умолчанию)
да так и будет,дофаняться эти придуркиГлавное только меру знать, а то в 1 момент эти игроки с клешнями просто не зайдут в игру, и некого будит фармить пвп игрокам
Крабов всегда подавляющее большинство, а потому они никуда не денутся априори, а то, что отсеяться слабые, так это естественно.Главное только меру знать, а то в 1 момент эти игроки с клешнями просто не зайдут в игру, и некого будит фармить пвп игрокам
На 30-40 лвле они еще ничего не имеют, не шмота, не лвла, не жопачасов на этом сервере. Кошмарьте хотя с 50+, чтоб было жалко бросать и ливатьКрабов всегда подавляющее большинство, а потому они никуда не денутся априори, а то, что отсеяться слабые, так это естественно.
ПК не смотрит на количество окон у тебя.Ему ПОХРЕН количество коинов в твоем кошеле. ОН ТУПО РЕЖЕТ локу без вашей демагогии .потому что просто хочет.(и еще я 3 окна играю.а реал вкладывать до 40 точно бред)ну те кто фейлятся из-за пк, сфейлятся попозже, впереди много сложностей без доната и сапортов
XD
Вчера подрезали фармера соло рб КЕНТ`а с его саппортом и половину пака 55+На 30-40 лвле они еще ничего не имеют, не шмота, не лвла, не жопачасов на этом сервере. Кошмарьте хотя с 50+, чтоб было жалко бросать и ливать
говешка она и есть говешка -белая.синяя.КРАСНАЯ оно все равно ГОВНОВчера подрезали фармера соло рб КЕНТ`а с его саппортом и половину пака 55+
Еще вопросы?