Ребята бафают мобов!!! ОСТОРОЖНО!!!

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
IMG_20200311_152425.jpg
Это самый тупой пример) новичкам на заметку

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61

Banana

Elpy
Реакции
20
Дружище, ты видимо еще не сталкивался с ШК (на этих хрониках этот класс можно расшифровывать как ШаКал :), когда он подбегает к тебе и пока ты бьешь мобов просто бьет тебя своей молнией и ты уже в анчоре. Такой же финт вроде котоводы могут делать, а уж про дагеров и гномов притаскивающих тебе гигантский парик и прожимающих Fake Death я и не говорю. Да что там говорить, я даже не поляне качался магом и там какая-то гнумокрыса пыталась притащить мне вагон мобов :Biggrin: Каты и некрополи на этом серваке нужно переименовывать в Канализацию - под землей, темно и, что характерно, полно крыс. Я играл на разных с4, но такого количества нехороших людей пытающихся с тебя снять последние штаны я еще не встречал ни на одном сервере. Причем видно, что новички в целом нормальные люди, а вот старожилы с окнами 70+ полны - :Poop::Poop::Poop:

p.s. да, кстати, читал тут топик от админов про 1% вероятности дропа на каждый слот в инвентаре с белых игроков. Меня терзают смутные сомнения, что это налюбилово и процент значительно выше...
За процент тоже терзают сомнения=) Не один раз уже шмот терял...

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
% такой как указан в соответствующем топике.

Реакции
0
это делается не потому что мешаешь им качаться НА ИХ ЛЯ споте .а потому что могут и все! ЛЯ УРОДЫ.вот бегает уже много дней по нубо локам сырок лвл хз какой.и вырезает все что видит.и я думаю он только это и делает.ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ ЛЯ.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Хардкор и Неадыкватность С4
Есть пве игроки с клешнями вместе рук, вырезающие мобов 365 дней в году и не видя ничего краше в этой игре, а есть пвп игроки, которым доставляет карать этих самых крабов и питаться их слёзами.
Живых убивать куда веселее, чем мобов. Это фан, а мобы для всех и так по умолчанию)

Koschey

Krator
Реакции
105
Есть пве игроки с клешнями вместе рук, вырезающие мобов 365 дней в году и не видя ничего краше в этой игре, а есть пвп игроки, которым доставляет карать этих самых крабов и питаться их слёзами.
Живых убивать куда веселее, чем мобов. Это фан, а мобы для всех и так по умолчанию)
Главное только меру знать, а то в 1 момент эти игроки с клешнями просто не зайдут в игру, и некого будит фармить пвп игрокам

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Главное только меру знать, а то в 1 момент эти игроки с клешнями просто не зайдут в игру, и некого будит фармить пвп игрокам
да так и будет,дофаняться эти придурки

Zizittop

Krator
Реакции
166
Крабов всегда подавляющее большинство, а потому они никуда не денутся априори, а то, что отсеяться слабые, так это естественно.

Реакции
0
госпожа сиси в топе крабы и живых убивающие. причем здесь фан и мой нубо перс 27 лвл?обьясни мне глупому.

Реакции
0
одно плохо во всем этом .нет игры в одно окно.все по другому было бы.хрен бы так выеживались

Koschey

Krator
Реакции
105
Крабов всегда подавляющее большинство, а потому они никуда не денутся априори, а то, что отсеяться слабые, так это естественно.
На 30-40 лвле они еще ничего не имеют, не шмота, не лвла, не жопачасов на этом сервере. Кошмарьте хотя с 50+, чтоб было жалко бросать и ливать

OldOldOld

Krator
Реакции
118
ну те кто фейлятся из-за пк, сфейлятся попозже, впереди много сложностей без доната и сапортов
XD

Реакции
0
ну те кто фейлятся из-за пк, сфейлятся попозже, впереди много сложностей без доната и сапортов
XD
ПК не смотрит на количество окон у тебя.Ему ПОХРЕН количество коинов в твоем кошеле. ОН ТУПО РЕЖЕТ локу без вашей демагогии .потому что просто хочет.(и еще я 3 окна играю.а реал вкладывать до 40 точно бред)

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
На 30-40 лвле они еще ничего не имеют, не шмота, не лвла, не жопачасов на этом сервере. Кошмарьте хотя с 50+, чтоб было жалко бросать и ливать
Вчера подрезали фармера соло рб КЕНТ`а с его саппортом и половину пака 55+
Еще вопросы?

Вложения

• h1.jpg
    h1.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 59

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ещё стоит упомянуть, что не имеют элементарного воспитания.

п.с. это ещё цветочки..

Реакции
0
Сверху