Ребята бафают мобов!!! ОСТОРОЖНО!!!

Banana

Elpy
Реакции
20
Сегодня днем решили поиграть с сокланами в катакомбах брандедах. Там было не так много людей и можно было спокойно играть. Но это продолжалось ровно 2 ребафа, пока не пришел орк с окнами 61+ уровня. Пока я крабил 4х монстров, орк не теряя времени взялся бафать их своим ССом (баф называется рефлектед демедж). Думаю здесь все понимают, что после стало нереально сильно проседать мое ХП. Мой соклан (бишоп) кое-как успел меня выхилить и мы успешно сели на рестор. А этот сверх орк под ником "Галя" побежал бафать всех монстров стоящих в соседней комнате. Мы решили не сдаваться и попытались вывести его на диалог... Наверное, орк был с древнего племени и нас не понял, так как ответа на вопрос зачем он это делает не последовало. Спустя несколько минут он начал управлять своим некромансером и скрылся в чертогах кат. Еще спустя минуту он вернулся с приком агро мобов, которые бьют массово и подвел их к нам... Играть в это не было сил... Ладно не получить кач, но терять при этом % или даже шмот (шанс потери которого не очень то и маленький на данных хрониках) стало для нас точкой невозврата. Мы просто ушли в релог. Хочу Вас всех попросить радужно не встречать данный клан или кп (я не знаю один там человек играет или их несколько) на спотах. Абсолютно верным будет сказать, что это "игровой" момент и война за спот это часть всеми любимой игры. Но как отбивать свой спот, когда у человека фул бафы 61+ на споте 40х мобов на пару с ССом и некром 61+ ??? Будьте аккуратны если рядом играют такие неадекватные игроки. Скрины с их никами и самим кланом прилагаються.
P.S. Надеюсь, что правосудие их настигнет...
ДНОСКРИН.jpg
ДНОСКРИН.jpg
ЛОХ1СККИД.png

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Чел выкачивает себе очередных твинов для хай лвл спота. Бушует уже сейчас)
Как бороться? соло - никак. Идти на другое место и копить обиду

Banana

Elpy
Реакции
20
Да с чего они неадекватные? Всегда так делали. Если не можешь дать отпор, это твои проблемы. Что за нытье...
Ну я к тому, что как ты тогда назовешь ребят, которые дадут на споте баф и поделят его с тобой без этого гавна?

Neimelith

Elpy
Реакции
5
Да есть такое дело, встречал в дионовских катах пару таких озабоченных даунов) пробегал мимо комнаты зацепился моб, я его отвел и начал убивать, подошли такие-же уродцы начали хилить его и бафать, я написал спокойно как адекватный человек что я просто прохожу мимо, я сейчас добью заагрившегося моба и убегу, на что мне ответили с чувством собственного ничтожества "ты убежишь в город" это настолько смешно и пафосно) эти тру отцы возомнили себя черт пойми кем, ну и хер с ним, пусть хоть где-то эти ничтожества почувствуют себя людьми, видимо в жизни все реально очень херово. Единственное могу сказать что жизнь всё расставляет по местам) они свое место уже нашли, остается только им посочувствовать. После таких моментов понимаешь как ДВП в свое время улетел в места не столь отдаленные, вот пришел ты на сходку, встретил такого урода, грех пару раз по лицу не уе#@бать, а один раз уе@#$ешь, а это тело падает безвозвратно, но это уже лирика

mr.pro

Krator
Реакции
167
Ну я к тому, что как ты тогда назовешь ребят, которые дадут на споте баф и поделят его с тобой без этого гавна?
Я не считаю неадекватными тех, кто мешает кому-то качаться.

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
В катах не качайтесь) да удобно, изи мани, изи експинг, но с такими играть вам будет сложно. На ваших левлах дефать спот будет очень трудно. Есть система дефа, но она вам не подходит. Кроме кат есть куча мест для кача. Не тратьте время на эту помойку.

KFKZ

Elpy
Реакции
0
Да ладно вам накинулись на новичка =) иногда и правда кусает когда заходишь на серв а у тебя тут не кола не двора, хотя вру=) КОЛ как раз есть ;D
Ну а ты автор и правда мог за себя постоять и не важно какой там у тебя лвл а какой лвл у него.
1) Брэнды достаточно большие каты и если ты вывозишь только 4 мобов, то такие комнаты там есть и они в тупиках. встав в такой комнате ты врядли перейдешь дорогу какому нибудь темнокожему другу
Catacomb_of_the_Branded.jpg

2) любую пику можно сложить сапортом(т.к. на пике обычно через чур много бакфа) и лишний тут затолкать легче легкого
3) вас было ДВОЕ, а он был ОДИН во все эти окна и испортил вам жизнь(повод задуматься)
4)не вывозишь так как нет опыта/шмота/бафа
4/1)купи шмот и качни/найди баф
4/2) иди на другой спот, судя по скринам к Брэндам ты и правда не готов , иди в Пилигримы в самый конец только не забудь бижу и антидот.
4/3) заставь биша манорить и а сам собирай билд так что бы тебя не пришлось хилять т.к. если ты вл то твой хил должен нести пользу а не хил =) и EXP & SP последнее что должно волновать ВЛА так как у тебя будет экспы овер9ккк
5) про приборку молчу ( как расставлять скилы и бутыли дело каждого ) но для себя был бы не удобен данный рояль =)
6) классно что серв вроде как открыть не вчера и даже не год назад, а все еще жив, ну судя из того что есть какие то траблы даже на 40х уровнях
если есть и еще ниже то я даже возможно зайду поиграть =)
всегда любил 40е уровни =) когда начиналась вся эта дележка=) на уровнях ниже это конечно тоже было =) но всегда в меньшем масштабе. в общем все эти переходные уровни когда уже можно и дропнуть кого то или что то . либо просто в лицо получить с двух ног ;D

Banana

Elpy
Реакции
20
Да ладно вам накинулись на новичка =) иногда и правда кусает когда заходишь на серв а у тебя тут не кола не двора, хотя вру=) КОЛ как раз есть ;D
Ну а ты автор и правда мог за себя постоять и не важно какой там у тебя лвл а какой лвл у него.
1) Брэнды достаточно большие каты и если ты вывозишь только 4 мобов, то такие комнаты там есть и они в тупиках. встав в такой комнате ты врядли перейдешь дорогу какому нибудь темнокожему другу
Catacomb_of_the_Branded.jpg

2) любую пику можно сложить сапортом(т.к. на пике обычно через чур много бакфа) и лишний тут затолкать легче легкого
3) вас было ДВОЕ, а он был ОДИН во все эти окна и испортил вам жизнь(повод задуматься)
4)не вывозишь так как нет опыта/шмота/бафа
4/1)купи шмот и качни/найди баф
4/2) иди на другой спот, судя по скринам к Брэндам ты и правда не готов , иди в Пилигримы в самый конец только не забудь бижу и антидот.
4/3) заставь биша манорить и а сам собирай билд так что бы тебя не пришлось хилять т.к. если ты вл то твой хил должен нести пользу а не хил =) и EXP & SP последнее что должно волновать ВЛА так как у тебя будет экспы овер9ккк
5) про приборку молчу ( как расставлять скилы и бутыли дело каждого ) но для себя был бы не удобен данный рояль =)
6) классно что серв вроде как открыть не вчера и даже не год назад, а все еще жив, ну судя из того что есть какие то траблы даже на 40х уровнях
если есть и еще ниже то я даже возможно зайду поиграть =)
всегда любил 40е уровни =) когда начиналась вся эта дележка=) на уровнях ниже это конечно тоже было =) но всегда в меньшем масштабе. в общем все эти переходные уровни когда уже можно и дропнуть кого то или что то . либо просто в лицо получить с двух ног ;D
Согласен, можно было бы оспорить несколько пунктов, но я понял к чему ты. К сожалению когда у тебя несколько часов на игру не всегда возникает желание находить лучшее место (так как уходит много на проверку комнат и все такое). А насчет не вывозить то понятное дело никто не справиться, когда парик бафают ССом (рефлект демедж) =)

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
P.S. Надеюсь, что правосудие их настигнет...
Дружище, ты видимо еще не сталкивался с ШК (на этих хрониках этот класс можно расшифровывать как ШаКал :), когда он подбегает к тебе и пока ты бьешь мобов просто бьет тебя своей молнией и ты уже в анчоре. Такой же финт вроде котоводы могут делать, а уж про дагеров и гномов притаскивающих тебе гигантский парик и прожимающих Fake Death я и не говорю. Да что там говорить, я даже не поляне качался магом и там какая-то гнумокрыса пыталась притащить мне вагон мобов :Biggrin: Каты и некрополи на этом серваке нужно переименовывать в Канализацию - под землей, темно и, что характерно, полно крыс. Я играл на разных с4, но такого количества нехороших людей пытающихся с тебя снять последние штаны я еще не встречал ни на одном сервере. Причем видно, что новички в целом нормальные люди, а вот старожилы с окнами 70+ полны - :Poop::Poop::Poop:

p.s. да, кстати, читал тут топик от админов про 1% вероятности дропа на каждый слот в инвентаре с белых игроков. Меня терзают смутные сомнения, что это налюбилово и процент значительно выше...

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Дружище, ты видимо еще не сталкивался с ШК (на этих хрониках этот класс можно расшифровывать как ШаКал :), когда он подбегает к тебе и пока ты бьешь мобов просто бьет тебя своей молнией и ты уже в анчоре. Такой же финт вроде котоводы могут делать, а уж про дагеров и гномов притаскивающих тебе гигантский парик и прожимающих Fake Death я и не говорю. Да что там говорить, я даже не поляне качался магом и там какая-то гнумокрыса пыталась притащить мне вагон мобов :Biggrin: Каты и некрополи на этом серваке нужно переименовывать в Канализацию - под землей, темно и, что характерно, полно крыс. Я играл на разных с4, но такого количества нехороших людей пытающихся с тебя снять последние штаны я еще не встречал ни на одном сервере. Причем видно, что новички в целом нормальные люди, а вот старожилы с окнами 70+ полны - :Poop::Poop::Poop:

p.s. да, кстати, читал тут топик от админов про 1% вероятности дропа на каждый слот в инвентаре с белых игроков. Меня терзают смутные сомнения, что это налюбилово и процент значительно выше...
с меня вчера выпал шлемак надетый 3 раза подряд. 3 смерти - 3р аза мниус шлем

Koschey

Krator
Реакции
105
Ага, причем % выпада шмотки прямопропорционален ее стоимости

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
На С4 всегда был выше дроп при смерти от моба, откуда взяли 1%? Приведу пример: дропнули вла 77, с него выпала серьга орфена, при этом у чара инвентарь был забит всяким хламом и был надет плащ на увеличение слотов. И таких примеров много. Те персонажи которые занимаются облутанием, все прекрасно знают, что шанс довольно высокий и деятельность им приносит материальную выгоду, помимо страданий жертвы.

Сверху