Banana
Elpy
- Реакции
- 20
Сегодня днем решили поиграть с сокланами в катакомбах брандедах. Там было не так много людей и можно было спокойно играть. Но это продолжалось ровно 2 ребафа, пока не пришел орк с окнами 61+ уровня. Пока я крабил 4х монстров, орк не теряя времени взялся бафать их своим ССом (баф называется рефлектед демедж). Думаю здесь все понимают, что после стало нереально сильно проседать мое ХП. Мой соклан (бишоп) кое-как успел меня выхилить и мы успешно сели на рестор. А этот сверх орк под ником "Галя" побежал бафать всех монстров стоящих в соседней комнате. Мы решили не сдаваться и попытались вывести его на диалог... Наверное, орк был с древнего племени и нас не понял, так как ответа на вопрос зачем он это делает не последовало. Спустя несколько минут он начал управлять своим некромансером и скрылся в чертогах кат. Еще спустя минуту он вернулся с приком агро мобов, которые бьют массово и подвел их к нам... Играть в это не было сил... Ладно не получить кач, но терять при этом % или даже шмот (шанс потери которого не очень то и маленький на данных хрониках) стало для нас точкой невозврата. Мы просто ушли в релог. Хочу Вас всех попросить радужно не встречать данный клан или кп (я не знаю один там человек играет или их несколько) на спотах. Абсолютно верным будет сказать, что это "игровой" момент и война за спот это часть всеми любимой игры. Но как отбивать свой спот, когда у человека фул бафы 61+ на споте 40х мобов на пару с ССом и некром 61+ ??? Будьте аккуратны если рядом играют такие неадекватные игроки. Скрины с их никами и самим кланом прилагаються.
P.S. Надеюсь, что правосудие их настигнет...
P.S. Надеюсь, что правосудие их настигнет...