IIepoIIogPe6po
Elpy
- Реакции
- 0
Доброго времени суток , на ОБТ заметил добавлны дино пухи только маг , а пик и дагеров и т.д. нет, сделайте баланс пушек
Оружие добавлено согласно патчноутам разработчиков.Доброго времени суток , на ОБТ заметил добавлны дино пухи только маг , а пик и дагеров и т.д. нет, сделайте баланс пушек
он имеет ввиду Flaming Dragon Skull, как я понял. И все остальное.какие еще дино пухи?
дино всмысле династи?
или
дино всмысле дино остров?
динопух не увидел на обт.
так это не дино пушка. как и все остальное.он имеет ввиду Flaming Dragon Skull, как я понял. И все остальное.
вот и проверим, правильно ли я догадался.так это не дино пушка. как и все остальное.
а почему дино?Дино пушки это бест А грейд
потому что, рецепты и куски на дино острове делаются.а почему дино?
это не дино пушка потому чтоФламинго в кетре кеи, не только Дино..
не то что писать, их тут увидеть умудрились на ОБТЩас бы про дино пухи на ц5 писатьD БЛЭ

но ведь у нас с5 и нет диноострова, получается и динопух нет.. но тс увидел на ОБТ.потому что, рецепты и куски на дино острове делаются.
Хомку с акуменомно ведь у нас с5 и нет диноострова, получается и динопух нет.. но тс увидел на ОБТ.
Интересно, какую пуху он за дино посчитал в таком случае?
видимо попутал с лоу А пухами, типо инфернал мастера и спирит или как его там, которые как раз ввелись на С5,типо отличается от С4 значит дино пушкано ведь у нас с5 и нет диноострова, получается и динопух нет.. но тс увидел на ОБТ.
Интересно, какую пуху он за дино посчитал в таком случае?
видимо попутал с лоу А пухами, типо инфернал мастера и спирит или как его там, которые как раз ввелись на С5,типо отличается от С4 значит дино пушка![]()
он имеет ввиду Flaming Dragon Skull, как я понял. И все остальное.