круто, от души за отзыв;-)Было сложно обговорить некоторые условия, но работа была выполнена на отлично!
Три марки были куплены за три 5ч руны.
Пожелания: немного наладить сервис по предоставлению услуги и заявочки посыпятся)))
Нужно 2ю профу пройти, как связаться с тобой ?5кк и 3руны уже есть![]()
всё готово, от души;-)Нужно 2ю профу пройти, как связаться с тобой ?
Тебе бы еще выкачивать с 1 до 40. Комплекс услуг) чар с 0 до 40 с прохождением 2 профы за пол дня)уже 10кк и 3 руны![]()
а качаться не охото покамись самомуТебе бы еще выкачивать с 1 до 40. Комплекс услуг) чар с 0 до 40 с прохождением 2 профы за пол дня)
я уже опять профу делаюТебе бы еще выкачивать с 1 до 40. Комплекс услуг) чар с 0 до 40 с прохождением 2 профы за пол дня)
Спасибо, очень быстро сделал! Если будет нужда, я к тебе опять обращусь!всё готово, от души;-)
хорошо;-)Спасибо, очень быстро сделал! Если будет нужда, я к тебе опять обращусь!
Привет, только проснулся в игре пм МиниППЦ если не онлайн тут в личные сообщенияПривет , нужны 1-2 профа на бд и на свса , как связаться с тобой?
в пм? видать не заметил), щас тут на форуме в лс тебе напечататюЯ писал в личку чёт не ответил )
ПодсказываюПодскажите пожалуйста, а Вы можете пройти первую или, скажем, вторую профу, за деньги или за руны?
А существует ли хотя бы минимальная вероятность того, что Вас охватит приступ жадности и Вы начнете срывать с персонажа одежду, сдирать первопрофные тату, опустошать его инвентарь и со всех ног мчаться к ближайшему вендору дабы насладиться сладчайшим изи профитом?Подсказываю![]()
А существует ли хотя бы минимальная вероятность того, что Вас охватит приступ жадности и Вы начнете срывать с персонажа одежду, сдирать первопрофные тату, опустошать его инвентарь и со всех ног мчаться к ближайшему вендору дабы насладиться сладчайшим изи профитом?