Taler
Elpy
- Реакции
- 10
вот так же меня корежило от происходящего в 90е, вокруг жи до вские рожи одни, НТВ - Гусинский, ОРТ - Березовский, пейсатая "семибанкирщина". Но тут 2000г и как глоток воздуха свежего. Медленно и тяжело, но мне стал понятен вектор движения страны.Работал я на нём. Участвовал в его строительстве. Для него заказали очень красивую чехословацкую напольную продолговатую плитку. Её рабочие ящиками воровали. И всем было пофуй. Никакого приличного контроля за тем кто что 3,14здит со стройки. Мог бы быть реально красивый центр... Но получилась фуйня.
Фуясе "небогатый"?! Откуда тогда у меня был Замок, в то время когда для обычных людей было позволено только позорные крохотные сараюшки на дачных участках делать?! Мой дед был самодуром без малейшего намёка на вкус и культуру и менял сгущёнку из своего спецпайка на копчёную колбасу и шпроты, но наворовал достаточно чтобы офуенный Замок отгрохать! И нарезное оружие имел дома, на которое не было и не могло быть документов. И мы с ним из него десятками коробок патроны растреливали (так я и стал снайпером и в официальных соревнованиях по стрельбе потом участвовал). А многие воровали ещё больше чем дед! Курган - 3,14здец какой богатый город! Вот ты на физгармонии (типа метиса пианино, баяна и органа) играл? А твои знакомые? Да Питер сосёт с проглотом по сравнению с тем что я в Кургане видел! Другое дело, что гибель Замка была таким ШОКом, что я до сих пор от него не отошёл!
Маленькая ремарочка: По документам "раздавали". А реально, едва ли не половина того что по документам было роздано, оседала у высокопоставленных чиновников из УВД (типа моего деда) и им подобных. Его ошибка была в том что он все яйца вложил в одну корзину (Замок), а надо было в несколько корзин вкладывать! Тогда бы разом ВСЁ не потерял (И я, как единственный наследник)!
Она не была "прогнившей". Гниение подразумевает то что что-то гнило, а изначально было годным и свежим. А там гниения не было. Гниль была изначальная. Но так и не ставшая полезным перегноем.
Ты не представляешь ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ я её знаю! дед был допущен к информации о которой в г0вн0газетах не писали. И со мной ею делился. А вот сейчас в высоких структурах этой реальности я таких источников не имею, хотя и неоднократно бывал в Смольном. Но будущи Сталкером-Сновидцем... Оракулы... Так что я ЗНАЮ. И что было тогда и что происходит сейчас.
Расслабуха от г0вн0реала. Неплохая отдушина от его мерзости. Кстати, рекомендую!
По сути я монархист, но за Путина я стал моментально и осознанно.
А вот ты так и остался загадкой, явно не молодой и глупым не назовешь, но откуда столько дерьма и желчи?
Думаю что ты сам из колен израилевых, как черти на сковородке сейчас чувствует себя вся эта мразь, шустеры-ганапольские-шенднровичи-радзиховские-сванидзе и собчаки. Ну или с Червонной Руси выходец, что ныне стала еще похлеще Израиля, западенщиной зовется.