C4 Проблемы с входом в игру

Scions of Destiny

svoon

Elpy
Реакции
0
Помогите, кто может. Суть в следующем: решил вечерком зайти поиграть, в итоге после выбора сервера никакой реакции и через какое-то время выдает сообщение "Вы были отсоединены от сервера". Через какое-то время и апдейтер перестал прогружаться. Хотя, периодически ненадолго заходит в игру, но спустя минут 5 опять вылетает с вышеуказанным сообщением. Тех. поддержка говорит, что дело в провайдере, хотя знакомый играет, с тем же провайдером, играет без проблем

Pumka

Elpy
Реакции
9
Скорее всего, из-за блокировки Роскомнадзора, используйте VPN. Подробнее в Telegram группе.

svoon

Elpy
Реакции
0
Скорее всего, из-за блокировки Роскомнадзора, используйте VPN. Подробнее в Telegram группе.
Пробовал с VPN. Апдейтер прогружается, но игра дальше выбора сервера всё-равно не продвигается.
Вот сейчас опять зашло нормально без VPN. Посмотрим на сколько хватит

Реакции
0
Такая же фигня.
Несколько дней. По десять попыток делаешь, что бы войти на аккаунт.
Уже и клиент обновлял, и комп перезагружал.

Leroi

Kranrot
Реакции
63
Сегодня та же фигня. Двух персов пустило, а третьего отвергло. Подробности в моём "Уголке".

Реакции
0
Меня тоже не пускает в игру нажимаеш на сервер и не заходит

Leroi

Kranrot
Реакции
63
Вчера вечером удалось запустить трёх персов. Такое впечатление что что-то с СОРМами мутят. Почему? Потому что после рабочего времени запускается нормально. И до этого я, почти всегда вечером играл. А вчера попытался утром играть, в рабочее время. А с СОРМами в рабочее время 3,14дары дрочатся (лично общался с одном таким (получает 200+ тысяч за то что периодически что-то с ними делает). 3,14дор - типичный. По общению и поведению (Походу только такие к вредоносным СОРМам допускаются. Лично я и с программно-аппаратным комплексом "Спрут" возился и с "Соболем" (на китайских чипах - вот дурдом-то!), но к СОРМам меня бы и трактором не притащили!) Так что, если в рабочее время в игру вам не войти - подождите до вечера. Возможно к вашему провайдеру в очередной раз 3,14дор заявился с недобрыми намерениями.

Реакции
5
ребятки я с 20года мучаюсь с дисконектами то есть если долго не чего не делать то дисконект прилетает в 95% был случай когда где то че то бахнуло сгорело и пустили поток по альтарнативе то 4-5 дней норм все было но потом бюргеры всё востановили и дисконекты благаполоучно продолжились

Сверху