Попробуйте добавить папку с клиентом игры в исключения для защитника Windows или антивируса, если он у вас есть.Нажимаю играть, пропадает лаунчер и ничего не происходит, игра не запускается. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
К сожалению не помогло.Попробуйте добавить папку с клиентом игры в исключения для защитника Windows или антивируса, если он у вас есть.
Удалите файл, указанный в ошибке, и повторно запустите проверку.Здравствуйте вроде все скачал запускаю а у. Меня вот такое подскажи пж что делать
Здравствуйте. Попробуйте заходить сразу(!) на прокси Lionna. Не пытаясь(!) перед этим нажать на другие прокси. Если вы заходите в игру через ярлык авто-логина, откройте «Свойства» ярлыка, в графе «Объект:» внесите изменение в сервер по умолчанию на Server=Lionna.Это только у меня?
vpn включи, и будет пинг но сама проблема со входом не исчезнету меня тоже самое, что и у Zavarnoy только пинг 0, причем с двух разных компов одно и тоже. И не входит
Пока недоступна HF погамай на С5! Всегда разумно искать альтернативу! Все хотят ипать принцессу, но если принцесса недоступна - ипут прачку...нет возможности зайти в игру