Проблема с получением Vote Coin

Реакции
111
нее..такие сделки обычно в мирной зоне .В городах , в мрачных закоулках jgvndflb90
ага помню на самом первом сервере дамаскус на землю бросил и он тю-тю - в текстуре походу застрял, прям видно, что в землю воткнут и поднять нельзя

Bonneville

Elpy
Реакции
17
Я раз так лук на камень забросила :eek: Потом до самого рестарта вокруг всем кланом скакали - поднять пытались

Bonneville

Elpy
Реакции
17
тогда дроп с земли точно твой fwrfvwfvwlrf932

ViRmaX

Elpy
Реакции
19
Парни mmotop проверяли, стоял больше часа монетка не пришла. Ник перса ввёл правильно.

Реакции
111
Парни mmotop проверяли, стоял больше часа монетка не пришла. Ник перса ввёл правильно.
оно как-то криво приходит, мне тоже один раз не пришла, на другой день сразу 2 пришли

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
оно как-то криво приходит, мне тоже один раз не пришла, на другой день сразу 2 пришли
Она не криво приходит. Сейчас поясню:
Выдача наград за голосование с ммотопа происходит автоматически, при помощи скрипта.
Скрипт автоматически запускается через определенный промежуток времени.
Мы протестировали работу выдачи наград, срабатывание скрипта и отключили.
Время от времени мы вручную запускаем его и награды приходят.
На лайве будет работать нормально, как часы.

Bonneville

Elpy
Реакции
17
тут с монетками нет шанса ? 1 голос= 1 монета стабильно?

Partyzan

Elpy
Реакции
9
Ок, вы не поняли. Допустим за месяц у меня скопится 100 лишних монет. Про "темные" переулки я понял, не вариант.

Как слить эти монеты? Может быть ввести какой то минимум на что их можно менять? Скажем даже на украшение которое нельзя передать.

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
Согласен, можно ввести какой-то шоп, наподобие как на С4, в котором будут доп плюшки типа скролов и т.д. - это будет разумно, кто за - поддержите!

Mutabor

Guest
Реакции
111
Согласен ввести тем кто топит за то что бы ввести !

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Ок, вы не поняли. Допустим за месяц у меня скопится 100 лишних монет. Про "темные" переулки я понял, не вариант.

Как слить эти монеты? Может быть ввести какой то минимум на что их можно менять? Скажем даже на украшение которое нельзя передать.
скопятся монеты - поднимем цены. как вам такое решение?
я предлагал сделать время жизни монетам, чтобы они исчезали и не копились, но меня не поддержали.

Mutabor

Guest
Реакции
111
скопятся монеты - поднимем цены. как вам такое решение?
я предлагал сделать время жизни монетам, чтобы они исчезали и не копились, но меня не поддержали.
Что если ввести покупку за определенную сумму накопившихся монет что либо из внешки? это подчеркнет статусность играющего давно на сервере персонажа, не внося какой то дисбаланс в игру (начиная от цвета титула или присуфикса к нему , заканчивая уникальными головными уборами и т д))

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Что если ввести покупку за определенную сумму накопившихся монет что либо из внешки? это подчеркнет статусность играющего давно на сервере персонажа, не внося какой то дисбаланс в игру (начиная от цвета титула или присуфикса к нему , заканчивая уникальными головными уборами и т д))
этот вариант рассматривался, но на старте такого точно не будет.
да и не всем шапки нужны, тем более вы предлагаете какой то ограниченный набор.
мы подумаем чего бы такого добавить. варианты есть.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Лучше уже внешку на увеличение лимита веса

Mutabor

Guest
Реакции
111
этот вариант рассматривался, но на старте такого точно не будет.
да и не всем шапки нужны, тем более вы предлагаете какой то ограниченный набор.
мы подумаем чего бы такого добавить. варианты есть.
Простите, но я дал понять своим громогласным И т.д. что дальше ваша фантазия+возможности
Ограниченность определяется только Вашими возможностями
что до того что "не всем нужны шапки", ну не знаю , тут награду на выбор из трех можно или вообще кукишь с маслом ибо вы нас сильно балуете и можете создать прецедент что народ уверует что админ что старшекласница ведущаяся за айфон - потенциально уламываемая)))
так что шапки -самое оно и (упс) я конечно дико извиняюсь но..... накопить 100 монет на старте..... хмм
Предложите:
1) Пафосный предмет (головной убор самое оно) кричащий что " Я играю на сервере Л2 ERA давно! а вы все салаги!"
2) Пофиг что завязанное на внешке, (только не титул с красным или черным цветом или вырвиглазным эффектом))
Все, дальше либо сами , либо голосувание от народа, ну все как Вы умеете.
Спасибо

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Есть бич шапки которые и за бесплатно никто носить не будет, их можно за монеты добавить

Сверху