можешь попробовать продать, они в лавку не ставятся, но в обычный обмен боксы с рунами можно пихатьВсем ку
Допустим у меня скопятся Vote Voins. На что кроме Рун я могу их потратить?
и ща можно, но все равно вайп будет, так что бессмысленно, разве что протестить, что нормально приходятА эти монетки можно получать только как стартанёт серв ? Или уже можно ?
Ооо, т.е. за рубли можно адену купить как обычно?можешь попробовать продать, они в лавку не ставятся, но в обычный обмен боксы с рунами можно пихать
за какие рубли? койны бесплатные.Ооо, т.е. за рубли можно адену купить как обычно?
вот коины не покупаются за рубли, это монетки за голосованияОоо, т.е. за рубли можно адену купить как обычно?
Ты писал про боксы с рунами.вот коины не покупаются за рубли, это монетки за голосования
боксы с рунами покупаются только за вот коины, вот коины берутся только за голосования, так понятно?Ты писал про боксы с рунами.
Магазин не видел. А вот то, что за колы берётся, в обмен толкается?боксы с рунами покупаются только за вот коины, вот коины берутся только за голосования, так понятно?
нетМагазин не видел. А вот то, что за колы берётся, в обмен толкается?
можешь попробовать продать, они в лавку не ставятся, но в обычный обмен боксы с рунами можно пихать

ну для начала тебя в пк и сольют, место-то безлюдное )))О ) мое любимое : видишь двух нычкующихся в безлюдных углах типов- бегай следом и жми ф 4![]()