HF Премиум аккаунт на Aurora x3: всё, что нужно знать

High Five
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki [SMM]

SMM & Event manager
Команда проекта
Helper
Реакции
57

Premuim_account.png

language_button_EN.png

Больше возможностей — больше комфорта в игре.​

Премиум Аккаунт открывает доступ к дополнительным преимуществам, которые делают игру комфортнее. Ниже — полный список бонусов, стоимость и ответы на частые вопросы.

Важно: все нижеперечисленные бонусы и привилегии ПА работают только на сервере Aurora и распространяются на всех персонажей игрового аккаунта независимо от количества, уровня и даты создания.

premium_bonus.PNG
Бонусы премиум-аккаунта:

• +50% Бонус к Exp и SP (стакается с руной).
  • +10% к Дропу и Спойлу (Шанс). Не стакается с клановым бонусом.
  • -50% потери опыта при смерти.
  • В 2 раза ниже шанс* дебаффа Death Penalty при смерти.
    * если персонаж в хаотическом состоянии(ПК) — шанс стандартный.
  • В 2 раза выше регенерация HP и MP в мирных зонах*
    * работает только в городах или мирных зонах, не работает на олимпиаде.
  • Бафф Blessing of Nooblesse — 1 раз в сутки у НПЦ Помощник новичков. Длительность баффа 1 час.
  • Бафф 1 из 3 кубиков на выбор LIfe/Storm/Phantom Cubic 5 lvl у НПЦ Помощник новичков.
    * длительность кубика 20 минут, до 75 уровня включительно.
  • Ключ мастера вдвое эффективнее: без снижения шанса открывает сундуки до +12 уровней выше уровня персонажа.

pa_cloak.jpg
Уникальный плащ Festival's Cloak — Pearl White*
на 30 дней:

• +25 Pdef (общий) и + 7 Pdef (атт) против всех стихий.
  • Добавляет активное умение BSOE, можно использовать раз в сутки.

*нельзя использовать на олимпиаде

rates.jpg
Вторая профессия — быстро и бесплатно

• Всем персонажам на игровом аккаунте с ПА доступно бесплатное получение второй профессии при прохождении упрощенного квеста — Good Work's Reward (Награда за хорошую работу)

pa_col.jpg
Стоимость и срок:

• Стоимость: 20 CoL
  • Длительность: 30 Дней

Краткий FAQ по Премиум Аккаунту:

1. Я купил ПА, и у меня появился бонус к опыту 50%. В чём смысл, если руна даёт 100%?
    Указанный бонус ПА стакается с бонусами рун. Вы также можете приобрести и руну, чтобы увеличить получаемый опыт.

2. Я использую ПА и получаю +10% к дропу и спойлу. Мы создали клан, и бонус ПА пропал — действует клановый. Как так?
    Бонус к дропу и спойлу работает перманентно, но не стакается с клановым. Если есть клановый бонус — применяется тот процент, который выше. С Сильвер-руной стакается.

3. Не понятно с диапазоном для открытия сундуков. Я апнул 42 уровень — какие сундуки смогу открыть с ПА?
    С ПА диапазон успешного открытия увеличен в 2 раза.
    Было: 42 + 6 = 48 уровень сундука​
    Стало с ПА: 42 + 12 = 54 уровень сундука
  4. Я купил Премиум на одном аккаунте. Могу ли пользоваться бонусами на других аккаунтах в рамках одного Мастер-аккаунта?
    Нет. Бонусы распространяются только на персонажей игрового аккаунта с ПА. Чтобы Премиум работал на других аккунтах — его нужно приорести отдельно для каждого интересующего аккаунта.

5. У меня на аккаунте есть другие персонажи — они тоже получат плащ и бесплатное прохождение упрощенного квеста на вторую профессию?
    Да, все без исключения. Бонусы и привилегии ПА распространяются на всех персонажей аккаунта — их количество, уровень и дата создания значения не имеют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху