C5 Предложение ВАЖНОЕ!

Oath of Blood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
111
Причем ук какой-то рф к серверу? в Сингапуре жвачку продавать нельзя и что? В условной стране Х скажут что нельзя стрижку наголо , в стране У что всем только в желтых штанах ходить. (Утрирую)
Если серв по закону ук рф так пусть делает только для рф.
То бишь если иностранный турист приедет на Красную Площадь и убьет кого-то, то за убийство его наказывать не будут, потому что он иностранец? ))) Если вы в Сингапуре жвачку бросите, то получите наказание
Применяется закон той страны, где совершено преступление, в данном случае - где серв находится физически. Даже если это и не РФ, подобная статья есть в УК абсолютно любой страны

Bonneville

Elpy
Реакции
17
Повторю свою мысль : срочно нужен старт сервера , народ явно мается gvfgfjfdddddd7

Bonneville

Elpy
Реакции
17
Я давно замечала эту странную тенденцию : "то пусто , то густо "

Lag0m

Elpy
Реакции
6
прочитав эту ВАЖНУЮ тему я понял, что потерял часть своей жизни в пустую:D

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
прочитав эту ВАЖНУЮ тему я понял, что потерял часть своей жизни в пустую:D
Тебе достаточно было прочитать первый пост, чтобы понять суть, а не все сообщения после. Написав свое сообщение в этой теме ты потратил времени куда больше.

Lag0m

Elpy
Реакции
6
Тебе достаточно было прочитать первый пост, чтобы понять суть, а не все сообщения после. Написав свое сообщение в этой теме ты потратил времени куда больше.
Написать сообщение я потратил 1 мин, куда больше потратил на изучение этой ветки, одного нытья

Реакции
111
Написать сообщение я потратил 1 мин, куда больше потратил на изучение этой ветки, одного нытья
вот эгоист, а сколько времени суммарно потратили все люди, читавшие твой коммент? )))

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Если сервер русский, так донаты собирайте в деревянный...Да и обьявите здесь, что тут работают законы РФ и получите минус 60% к онлайну.

Поверьте, дырявых стукачей как AlexTheTeacher никто и нигде не любит
ну да, игрокам которые по 20 лет играют на пиратских серкавах, очень важно, законы какой страны действуют на их пиратке.
поэтому они не пойдут сюда играть, аж целых 60% тебя одного, тут будет не хватать.

всякое мудачье не любит "стукачей" потому что, не по беспределить?

oppo

Elpy
Реакции
10
ну да, игрокам которые по 20 лет играют на пиратских серкавах, очень важно, законы какой страны действуют на их пиратке.
поэтому они не пойдут сюда играть, аж целых 60% тебя одного, тут будет не хватать.

всякое мудачье не любит "стукачей" потому что, не по беспределить?
20 лет назад РФ не сделала беженцами официально 10 млн населения, при чем 3 млн покинуло страну

Если кто-то не в курсе, то около 10 стран Евросоюза отказываются впускать русских в страну не смотря на имеющиеся визы...Украинцы так же составляют минимум 40% от онлайна проекта. Потом 60% это весьма оптимистическая цифра о потерях.

Играть на пиратках и быть моральным уродом - разные вещи.

Если этот сервер себя позиционирует, как РУССКИЙ, а не международный...Так заявите это публично и созерцайте последствия.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Что-то вы разошлись, господа.
Сервер позиционирует себя как международный, междугородный, межрассовый и для представителей всех меньшинств.
Обсуждение, провокация и даже участие в дискуссиях на тему политики запрещено. Мы вне политики, мы играем в Lineage 2.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху