C5 Предложение ВАЖНОЕ!

Oath of Blood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
В связи с сложившейся геополитической ситуацией предлагаю наказывать в шаут, торговлю и хиро чаты любые выкрики, касающиеся всем нам известной обстановки. Для начала, можно ввести БЧ хотябы на пару часиков, если человек не понимает, то ужесточать меры. Не приятно видеть даже на ОБТ рассасывание данной темы ещё и с соответствующими выкриками (как с одной, так и с другой стороны). Это не место для таких дискуссий, храм Л2 должен быть огражден от этого. На сервере играют с разных стран, люди разных взглядов и убеждений. Давайте сразу решим эту, как я считаю, проблему!

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
Я правильно понимаю, что будет ответственное лицо, которое будет отслеживать чаты в игровом мире и присекать данные случаи? Или это будет выглядеть так, что бч будут выдаваться на основе жалобы с приложенными скринами в тикет?

Bonneville

Elpy
Реакции
17
народу просто скучно в ожидании старта и темы с предложениями клепаются одна важнее другой:Barefoot:

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Контроль происходит в рамках человеческих возможностей.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Я правильно понимаю, что будет ответственное лицо, которое будет отслеживать чаты в игровом мире и присекать данные случаи? Или это будет выглядеть так, что бч будут выдаваться на основе жалобы с приложенными скринами в тикет?
Этим уже занимается техподдержка на протяжении нескольких месяцев. Наказания выдаются как постфактум по скринам, так и в режиме онлайн, если нарушитель не вышел.

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
Контроль происходит в рамках человеческих возможностей.
Не ответили на вопрос.
Этим уже занимается техподдержка на протяжении нескольких месяцев. Наказания выдаются как постфактум по скринам, так и в режиме онлайн, если нарушитель не вышел.
Вот теперь ответили.
народу просто скучно в ожидании старта и темы с предложениями клепаются одна важнее другой:Barefoot:
Это тема насущная, считаете ее не важной? Создал сразу после того, как зашёл на ОБТ, а весь шаут засран спорами на эту тему с соответствующими выкриками. Таких сразу даже на ОБТ надо банить по железу, ведь были предупреждены! А то некоторые заходят не сервер тестить, а просто устроить срач

Mutabor

Guest
Реакции
111
скрин - и награда найдет героя

Bonneville

Elpy
Реакции
17
Можно не обращать внимания.. или есть волшебная команда /block , если совсем невмоготу.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Не ответили на вопрос.

Вот теперь ответили.

Это тема насущная, считаете ее не важной? Создал сразу после того, как зашёл на ОБТ, а весь шаут засран спорами на эту тему с соответствующими выкриками. Таких сразу даже на ОБТ надо банить по железу, ведь были предупреждены! А то некоторые заходят не сервер тестить, а просто устроить срач
Эти вопросы решаются скринами в ТП и для ускорения эффекта мне в личку в дискорде, на форуме или в ВК. Я не всегда онлайн, но чаще всего в районе компьютера.

Реакции
111
Можно не обращать внимания.. или есть волшебная команда /block , если совсем невмоготу.
Некоторые сообщения в чате содержат признаки 282 статьи УК РФ, за соответствие контента на ресурсе законодательству ответственность ложится в том числе на администрацию ресурса. Вы предлагаете не обращать внимание на совершающееся уголовное преступление?
Понятно, что админы кроме как банами никак проблему решать не могут в принципе, значит пусть будут баны.
Я бы вообще особо рьяных деанонимизировал и технические данные, в том числе айпи, передавал в соответствующие органы

Последнее редактирование:

Svetluy

Elpy
Реакции
1
Некоторые сообщения в чате содержат признаки 282 статьи УК РФ, за соответствие контента на ресурсе законодательству ответственность ложится в том числе на администрацию ресурса. Вы предлагаете не обращать внимание на совершающееся уголовное преступление?
Понятно, что админы кроме как банами никак проблему решать не могут в принципе, значит пусть будут баны.
Я бы вообще особо рьяных деанонимизировал и технические данные, в том числе айпи, передавал в соответствующие органы
Причем ук какой-то рф к серверу? в Сингапуре жвачку продавать нельзя и что? В условной стране Х скажут что нельзя стрижку наголо , в стране У что всем только в желтых штанах ходить. (Утрирую)
Если серв по закону ук рф так пусть делает только для рф.

Bonneville

Elpy
Реакции
17
Я не против банов , но вы слишком большое значение этому предаете ) Раньше в чате делились подробностями интимных связей с чьей-то мамой и почему-то никто не грозил ни 128 ни 133 статьями. В шауте ВСЕГДА будет срач - в этом сама суть шаута . Выдохните ngbjlhltvbfd3

Mutabor

Guest
Реакции
111
Перечитал весь топик, а где "ВАЖНОЕ", то?

Bonneville

Elpy
Реакции
17
..Вот читаю и прям вижу как вы ходите по всяким жэкам с жалобами , собираете подписи с соседей или в поликлинике скандалите в регистратуре из-за талончика ..

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
30
Если вы не в курсе, то это распространяется только на приватные сообщения, а никак не на шаут. Не обращать внимания - глупое предложение. Я бы привел массу аналогий, но если вы в этом видите выход, то они явно не для вас ( аналогии )... Такое нужно наказывать однозначно.

Bonneville

Elpy
Реакции
17
Я не говорю не наказывать . тут же ответили , что нарушители банятся. Караульте, скриньте и отправляйте - кто мешает ? Я говорю о том, что это не ПРОБЛЕМА ВСЕХ ПРОБЛЕМ и надо банить по ай пи , выделять специальных людей и писать Путину

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Я не говорю не наказывать . тут же ответили , что нарушители банятся. Караульте, скриньте и отправляйте - кто мешает ? Я говорю о том, что это не ПРОБЛЕМА ВСЕХ ПРОБЛЕМ и надо банить по ай пи , выделять специальных людей и писать Путину
Вы квест на ПРТ сделали, чтобы Путину писать?

Bonneville

Elpy
Реакции
17
За последние 8 лет меня затошнило от всего ,связанного с политикой и теперь пишу я только Деду Морозу ;)

Реакции
111
..Вот читаю и прям вижу как вы ходите по всяким жэкам с жалобами , собираете подписи с соседей или в поликлинике скандалите в регистратуре из-за талончика ..
Для жалоб в жэк у нас управдом есть, а бесплатной медициной я не пользуюсь уже очень давно...
Вот завелся на вашей улице убийца, каждый день кого-то убивает, его имя и местонахождение вам известны, но вы не вызовете полицию, а предпочтете закрыться в доме, сидеть там, дрожать и не выходить. Именно такая аналогия больше всего подходит к вашему предложению юзать блок чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху