C5 Полумеры по лимитам класса Destroyer

Oath of Blood

ViRmaX

Elpy
Реакции
19
Уважаемая администрация дайте пожалуйста ответ будут ли порезаны скилы Guts,Rage и Zealot для пики.
Потому что полумеры с урезанием Frenzy не устраивают ни красных не белых.
Больше похоже на способ и рубку сесть и присесть. Вроде прорезали, а вроде и нет.

• Like
Реакции: Wii

Enot

Krator
Реакции
124
Уважаемая администрация дайте пожалуйста ответ будут ли порезаны скилы Guts,Rage и Zealot для пики.
Больше похоже на способ и рубку сесть и присесть. Вроде прорезали, а вроде и нет.
Жалко что вл 66 водит ФОГ не может...
А, постойте ка...

ViRmaX

Elpy
Реакции
19
Не знал, что есть пов на 66 пп и денс на вампирик на 66 у бд

ViRmaX

Elpy
Реакции
19
К влу кста вопросов 0

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Зайдете вечером на сервер? Я буду в дискорде, ник такой же. Напишите, когда будете онлайн.

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Я полностью поддерживаю данное высказывание. Выражает мнение большинства. Хотелось бы в принципе минимализировать гатс рейдж и зил под пику

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Но это всего лишь хотение. Но как вы видите ? Вы так и оставите дестра ?

LikeThis

Elpy
Реакции
8
Че вы разнылись с этими дестрами,хватит использовать их ,это крутой класс и без пики . Играйте в удовольствие

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
В том то и дело. Что они очень имбалансные. Вот и люди хотят узнать, идут на очередной дестросерв или их все таки пофиксят, чтоб на гатс хотяб тоже не работала пика

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
В том то и дело. Что они очень имбалансные. Вот и люди хотят узнать, идут на очередной дестросерв или их все таки пофиксят, чтоб на гатс хотяб тоже не работала пика
Вас тоже приглашаю вечером на сервер. Также попрошу написать мне в дискорде. Я буду в районе 19-20 по мск.

Wii

Elpy
Реакции
16
Извините, а в чём смысл этих приглашений вечером на сервер? Что вы хотите продемонстрировать?)

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Извините, а в чём смысл этих приглашений вечером на сервер? Что вы хотите продемонстрировать?)
Я хочу, чтобы мне продемонстрировали. Вам разве не интересно посмотреть имба-дестра? Приходите тоже, соберемся в голосе, пообщаемся. :)

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
А как вас найти в дискорд

Реакции
8
добра, пригласите меня тоже, больно уж любопытно.
По существу, если текущего описания Frenzy мало, можно обсуждать так же Guts. На некоторых других серверах так поступали, другой вопрос хорошо ли это закончилось. Но при чем тут Rage и Zealot - 2-3 человека пишут что надо резать, а выглядит так, что 90% сервера этого хотят. По ВЛу нет вопросов, но так к слову у него тоже есть селф баф. Изуродуете фермера)

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
По существу, если текущего описания Frenzy мало, можно обсуждать так же Guts. На некоторых других серверах так поступали, другой вопрос хорошо ли это закончилось. Но при чем тут Rage и Zealot - 2-3 человека пишут что надо резать, а выглядит так, что 90% сервера этого хотят. По ВЛу нет вопросов, но так к слову у него тоже есть селф баф. Изуродуете фермера)
Ну так заходите в обозначенное время. Пообщаемся, посмотрим, подискутируем.

Enot

Krator
Реакции
124
Кто доволен - ничего не пишет. А кто не доволен постоянно пытается выставить это напоказ. Отсюда и создается такое впечатление. Про систематическую ошибку выжившего слышал? Что дельфины толкали тонущего человека к берегу, а вот скольких они толкали от берега мы уже и не узнаем, рассказать то некому))))

Wii

Elpy
Реакции
16
Я хочу, чтобы мне продемонстрировали. Вам разве не интересно посмотреть имба-дестра? Приходите тоже, соберемся в голосе, пообщаемся. :)
Так те, кто на всех серверах на дестрах выезжают(ноулайферы и прочие доширачники - прим. автора) - не имеют ни малейшего желания вам что-либо демонстрировать ибо их и так всё устраивает. А вот лайферы, кому нет интереса и возможностей сперва качать дестра с пятью окнами просто чтобы КОНКУРЕНТНО поиграть за условных Дагера/Танка/Саммонера/Глада и т.д. - страдают. Какие-то логические выводы напрашиваются, не?

Сверху