- Реакции
- 383
70 - 80 = 5%Можно ли еще одно уточнение? Я правильно понимаю, что сейчас потребление опыта выглядит так?
0 - 55 уровень = 10%
55 - 69 = 35%
69 - 80 = 5%
Это так и задумано?
70 - 80 = 5%Можно ли еще одно уточнение? Я правильно понимаю, что сейчас потребление опыта выглядит так?
0 - 55 уровень = 10%
55 - 69 = 35%
69 - 80 = 5%
Это так и задумано?
на Ц4 не было импрувнутых петов, а импрувнутые петы никогда не умирали в течении 20 минут.На с4 петы всегда умирали в течении 20 минут. Это стандартная механика, об этом написано в чате при смерти пета.
Именно поэтому сейчас это исправлено.на Ц4 не было импрувнутых петов, а импрувнутые петы никогда не умирали в течении 20 минут.
и именно поэтому я внёс предложение выше.Именно поэтому сейчас это исправлено.
могу выдать на тестовом, если в магазине нет, что странно, вроде была.недавно заметил что появилась броня для подросших питомцев (может она уже давно есть, но только заметил) пошел на тест сервер посмотреть на сколько она актуальна но там её нет кто в курсе она воопще актуальна? т.к она не дешовая!
в гиране точно нетмогу выдать на тестовом, если в магазине нет, что странно, вроде была.го
в районе 9-10 вечера.когда будешь?
Уточните, что значит "держится меньше чем у куры"? Насколько мне известно, бафф у всех петов одинаковый по времени.Вопрос/предложение/пожелание
Можно ли изменить баф у бычка? У него он держится меньше чем у куры, что обидно и не справедливо. Если кура перекидывает из важного ( это ЭМП ) 1 баф это терпимо, но когда бычок это делает, очень затруднительно качаться ( ведь его бафы на физа все важны ).
Прошу рассмотреть вариант увеличения времени бафа у питомцев.
Прошу прощения, криво изложила мысль.Уточните, что значит "держится меньше чем у куры"? Насколько мне известно, бафф у всех петов одинаковый по времени.