PG, герои набивапвп :D

quickhe

Elpy
Реакции
2
какой зашквар... на ц4 МойГосподин накручивал пвп на персе до тех пор, пока его не спалили и не заскринили (привет твиночку "набивпвп"), а теперь на ц5 на персе KillMe это делает. У тебя привстает при виде накрученного счетчика?) или почти 300пвп 39уровнем это честно заработанные за двое суток онлайна?)

ImeL

Elpy
Реакции
5
вот так ноунеймы вносят свой вклад в игру =)

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Простая математика, как ты сливать дестров будешь без штрафа за смерть? А тут нашелся любитель)

ImeL

Elpy
Реакции
5
и не западло ли 300 раз это подряд делать?=)

quickhe

Elpy
Реакции
2
это не предел для сильного мага, ну или орка))

RyLzEn

Krator
Реакции
199
всё ради теста рб
админ сказал сделать 35 лвл и будет падать
мы слили 4 дестров с 42 по 35
и всё тоже самое))
Нормальный там дроп для х1.
На рб написано, что если бить его персами на 3 уровня выше, будет штраф. А если бить 6+ то дропа вообще не будет.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Или все же добивать?)
По нанесеному урону, если перс высокого уровня нанес основной дамаг, то будет штраф.
Так на ц4 фармили АК, 40 уровнем сносили 55% хп и потом добивали 3 профными магами.

Enot

Krator
Реакции
124
По нанесеному урону, если перс высокого уровня нанес основной дамаг, то будет штраф.
Так на ц4 фармили АК, 40 уровнем сносили 55% хп и потом добивали 3 профными магами.
И зака с орфой

Mutabor

Guest
Реакции
111
Хмм , всю жизнь думал что механика так работает....да и на руоффе черным по русскому было написано, мол если персонаж добивший превосходит на три уровня дроп режется, если ещё больше, без дропа, разница в десять - вы амёба. Таким же образом добивали те кто с руной дропа (более новое веянье) и с наличием премиум аккаунта.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Хмм , всю жизнь думал что механика так работает....да и на руоффе черным по русскому было написано, мол если персонаж добивший превосходит на три уровня дроп режется, если ещё больше, без дропа, разница в десять - вы амёба. Таким же образом добивали те кто с руной дропа (более новое веянье) и с наличием премиум аккаунта.
Skillraid_0.jpg
Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается.
на мобах по ласт хиту
на боссах по урону

Реакции
111
какой зашквар... на ц4 МойГосподин накручивал пвп на персе до тех пор, пока его не спалили и не заскринили (привет твиночку "набивпвп"), а теперь на ц5 на персе KillMe это делает. У тебя привстает при виде накрученного счетчика?) или почти 300пвп 39уровнем это честно заработанные за двое суток онлайна?)
возможно он просто сливал себе этим чаром второго

Mutabor

Guest
Реакции
111
на мобах по ласт хиту
на боссах по урону
ок, тогда не раз проверянная механика и именно на этом сервере
если я первый бью моба, а его бьет кто то еще после меня, то даже если он пережамаживает, то дроп 100% мой
потому я ударил моба первым - уверен в этом на сто процентов (часто невоспитанные люди так себя ведут на спотах, добивая твою добычу))
приведенное мною выше ничего не доказывает, просто наблюдения

RyLzEn

Krator
Реакции
199
ок, тогда не раз проверянная механика и именно на этом сервере
если я первый бью моба, а его бьет кто то еще после меня, то даже если он пережамаживает, то дроп 100% мой
потому я ударил моба первым - уверен в этом на сто процентов (часто невоспитанные люди так себя ведут на спотах, добивая твою добычу))
приведенное мною выше ничего не доказывает, просто наблюдения
приоритет дропа по урону, если снес мобу 51% хп, дроп твой.

Сверху