Переобулись ? =)

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Давайте обсудим, как администрация переобулась =)
В 2018 была готова на все.
В 2020 посылает всех куда подальше с предложениями по улучшению сервера.
Стабильность, она такая...
Переобулись.png

А Вы как думаете? Почему так происходит? РМТ или есть другие причины ?

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Стабильность, она такая...Посмотреть вложение 849

А Вы как думаете? Почему так происходит? РМТ или есть другие причины ?
Я думаю, что вы пытаетесь представить написанное в нужном вам свете и занимаетесь софистикой. И первый бан вас явно ничему не научил.

Едс

Hobgoblin
Реакции
21
А где есть адекватные предложения ? И кто сказал что ваши предложения оценивают другие игроки и лидеры кланов и альянсов ?)) Как не почитаю форум ,то вижу такую ахинею что аж страшно )

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Я думаю, что вы пытаетесь представить написанное в нужном вам свете и занимаетесь софистикой. И первый бан вас явно ничему не научил.
В каком таком еще свете ? На скриншоте написано русским языком. Накакого двойного смысла там не видно. Написано. Мы будем смотреть, Мы будем общаться.
Вопрос. Куда смотрят и с кем общаются? Софизмом никто не занимается.
Форум создан чтобы общаться. Разве нет? Никаких опросов в САМОЙ игре я не наблюдал.

Koschey

Krator
Реакции
105
В каком таком еще свете ? На скриншоте написано русским языком. Накакого двойного смысла там не видно. Написано. Мы будем смотреть, Мы будем общаться.
Форум создан чтобы общаться. Разве нет? Никаких опросов в САМОЙ игре я не наблюдал.
Админы всегда слушали мнение лидеров крупных кланов и альянсов, а не хпен знает кого и откуда

Neophron

Krator
Реакции
335
Во времена открытия, это был ноу нэйм проект. Чтобы вдохнуть в него мало-мальскую жизнь, админам приходилось идти на спорные меры которые, возможно, претили даже им самим.

Конструктивные предложения всегда рассматриваются.
Аллегорически, вы можете внести вопрос об изменения правил проведения чемпионата по боксу, но если вы предлагаете изменить сами правила бокса, то это не конструктивно.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Смотрим, общаемся, дорабатываем. Раз вы нашли это сообщение, то потрудитесь поискать и ответ на ваш вопрос - куда смотрим и с кем общаемся.
Там не написано, что все изменения, которые будут предложены игроками, пренепременно будут реализованы. Хотите предметный разговор - приводите конкретные примеры предложений, которые были проигнорированы, не отвечены, оставлены без внимания или отвергнуты по непонятной причине. Только потрудитесь перечитать темы еще раз, скорее всего ответ уже дан. Если он вас не устроит, объясните что именно вам непонятно, с чем вы не согласны и я лично еще раз обосную вам причину.
Если вас действительно интересует ответ на вопрос - жду. Иначе это софистика и не о чем разговаривать.

ps и не вырывайте фразы из контекста, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Сверху